Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2011 телефон для связи 8-903-963-18-01 (Ира М) Схема проезда: Координаты места встречи: 55.601439, 37.494889 или 55°36′5.18″ с. ш. 37°29′41.6″ в. д. На картах Google maps: http://maps.google.com/maps?f=q&source...mp;t=h&z=15 встречаемся с 18-00 и до упора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2011 вчера тама мимо был.. на нашем месте одни сугробы по самое нибалуй.. а вот напротив нормально, только автобусы разворачиваются))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кисточка 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2011 Опять у меня будет прогул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mechanic 1 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2011 Ира, обязательно приеду, тем более ты лично приглашала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEOSTAS 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2011 Ирина и я приеду)! по вашему приглашению :good2: 26 февраля к 18 часикам) :61dance3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiera 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2011 Ну а я как всегда пообещаю... :7ah: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2011 И я тоже :45br: Уже сколько раз собиралась, все никак :black_eye: Надеюсь в этот раз мне ничто не помешает :superstition: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabanc4ik 14 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2011 Блин, пока вроде бы как прогул будет... Если ничего не изменится, то физически не смогу быть разных местах одновременно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G13 1 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2011 БЛИИИИИиииииииииииин, 29 не смог,т.к только прилетел с Франции и 26 не смогу,т.к у мамы ДР, а так уже хочется увидеться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnom 1 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2011 мы если будем, то без машины! меня 25 лишают прав! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2011 мы если будем, то без машины! меня 25 лишают прав! :good2: За встречку???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FBI 3 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2011 мдяяя печально... :'( Если по теме я буду :44bq: (я машинку забрал :43bp: ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2011 Обещать не буду. Смогу - приеду, не смогу - не обессудьте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 Alexkloss, NEOSTAS - буду рада видеть Вечная студентка, Оль - приезжай обязательно мы если будем, то без машины! меня 25 лишают прав! :good2: Пашка, как тебя угораздило? на долго? хотя в этом тоже плюс. в пробках не постоите, да и принять сможете :grin: (я машинку забрал :43bp: ) урааа! дашь потестить? ))) Ну а я как всегда пообещаю... :7ah: и выполнишь свое обещание ? 26 не смогу ты вообще уже стал злостным нарушителем прогульщиком. :5af: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 Постараюсь быть! :45br: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аэлита 53 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 :52bw: если будет -10 и ниже, я наверное, не поеду - мерзлявая я :7ah: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 мерзлявая я :7ah: одеваться надо :123pleasantry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 Если не сдохну то приеду конечно. ))) Мясо-то закупать? :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 Мясо-то закупать? :black_eye: :61dance3: :61dance3: да-да-да :61dance3: :61dance3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аэлита 53 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 одеваться надо :123pleasantry: если я одену на себя еще больше, чем обычно , то я просто упаду под тяжестью ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krv86 3 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 Будем смотреть по погоде... А так очень бы хотелось уже доехать до вас всех... :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 мы если будем, то без машины! меня 25 лишают прав! :good2: Чаще на встречи ездить нужно и права беречь :52bw: если я одену на себя еще больше, чем обычно , то я просто упаду под тяжестью ))) Ничего , поднимем :4ae: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 Чаще на встречи ездить нужно и права беречь :52bw: Юр, расскажи, а как это между собой связано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 Мы тоже пообещаем приехать :61dance3: :60dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 Юр, расскажи, а как это между собой связано. Чаще приезжаешь,больше знакомых ! Может кто и помог бы. :5af: А ваще конечно не до смеха :'( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах