LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 Все с наклейками/бэйджиками)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zmeika 7 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 Эх.как много я пропустила.тем более у меня в этот день ещё и день моего рождения))) вот как-то так... а когда планируется следующая встреча?и где инфу лучше отслеживать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 а когда планируется следующая встреча?и где инфу лучше отслеживать? Обычно - последняя суббота месяца. Отслеживать в теме "Москва и область". Тема, соответственно будет называться "Встреча №37". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zmeika 7 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 Обычно - последняя суббота месяца. Отслеживать в теме "Москва и область". Тема, соответственно будет называться "Встреча №37". отлично,спасибо. буду следить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах