oykc 1 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 Всем приветик) Есть предложение поехать подрифтить вечерком в выходные, ну как подрифтить, у нас конечно не задний привод, но для души покататься можно, почувствовать авто в заносе, получить ценный опыт))) Сам уже не однократно пробывал, очень нравится) Так вот ближе к делу, есть площадка, в г.Видное совсем рядом с Москвой, туда частенько приезжают подрифтить, сам поеду в эту сууботу около 22-00 туда, желающие присоединяйтесь, покатаемся, пообщаемся) Вот точное место расположения площадки http://maps.yandex.ru/?um=B_vnUJYjj-UR-ZIA...Z4kJV&l=sat если какие вопросы спрашивайте) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimaone 79 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 Всем приветик) Есть предложение поехать подрифтить вечерком в выходные, ну как подрифтить, у нас конечно не задний привод, но для души покататься можно, почувствовать авто в заносе, получить ценный опыт))) Сам уже не однократно пробывал, очень нравится) Так вот ближе к делу, есть площадка, в г.Видное совсем рядом с Москвой, туда частенько приезжают подрифтить, сам поеду в эту сууботу около 22-00 туда, желающие присоединяйтесь, покатаемся, пообщаемся) Вот точное место расположения площадки http://maps.yandex.ru/?um=B_vnUJYjj-UR-ZIA...Z4kJV&l=sat если какие вопросы спрашивайте) Знаем это место, блин завтра работаю((( так бы подъехал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oykc 1 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 Знаем это место, блин завтра работаю((( так бы подъехал Я вот сегодня хочу скататься туда посомтреть что к чему, не был там еще не разу, в основном на смотровой катался, но в последний раз ГАИшник поймал) поэтому хочется туда где без напрягов, там как местечко, хорошее? просторно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimaone 79 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 Я вот сегодня хочу скататься туда посомтреть что к чему, не был там еще не разу, в основном на смотровой катался, но в последний раз ГАИшник поймал) поэтому хочется туда где без напрягов, там как местечко, хорошее? просторно? оо прикольно, давай сегодня,я подъеду))) Местечко просторное. Я там девушку ездить учил года 2 назад, подъехали менты,естественно документов не было, огрели на бабло =( а так докопаться не смогут в принципе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oykc 1 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 оо прикольно, давай сегодня,я подъеду))) Местечко просторное. Я там девушку ездить учил года 2 назад, подъехали менты, огрели на бабло. =( Ну в принципе можно, давай встретимся в 22-00 там, нормально будет? только я наверное на часик на полтора максимум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimaone 79 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 Ну в принципе можно, давай встретимся в 22-00 там, нормально будет? только я наверное на часик на полтора максимум Ок, ну я тоже не на долго рассчитывал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oykc 1 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 Ок, ну я тоже не на долго рассчитывал. Ну все тогда встретимся там!) Ребята давайте поактивнее и сегодня и завтра)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oykc 1 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2011 Съездили мы вчера с Димой на площадочку эту, ничего хорошего( она вся в буграх, толком ничего не получается...так что по поводу сегодня отменяется поездка, будем искать другие места) Зато познакомились, постояли поболтали)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimaone 79 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2011 Съездили мы вчера с Димой на площадочку эту, ничего хорошего( она вся в буграх, толком ничего не получается...так что по поводу сегодня отменяется поездка, будем искать другие места) Зато познакомились, постояли поболтали)) Но все равно прикольно покатались, хоть и не долго. Если найдешь площадку поинтереснее, пиши =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billi 51 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 когда в следующий раз поедете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flash_ 3 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 Када снег выпадет ))) Ну или еще можно по газону после дождя или на оч пыльной стоянке ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wonted 3 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2011 как вариант с задних дисков снять резину и гонять)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах