KERz 65 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 А у нас щётки стали снимать с машин, вчера половина машин без них стояла. Буду видимо снимать и домой носить, вместе с аккумулятором. Почувствую себя советским автомобилистом. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Анна_ 162 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 А у нас щётки стали снимать с машин, вчера половина машин без них стояла. Буду видимо снимать и домой носить, вместе с аккумулятором. Почувствую себя советским автомобилистом. ничесе... ну, мои, надеюсь, не унесут. стоят простые, каркасные.. Вчера со мной произошел такой казус. со мной практически чуть не произошла похожая... на Онежской, на съезде на новую эстакаду перед светофором... тоже перед носом с левой полосы иномарка (не вспомню сейчас, какая именно) срулила на мою полосу резко, чуть в нее не въехала. успела оттормозиться, хотя сорвалась довольно резво с места, как зеленый загорелся. блин, какой там нахер испуг, я злая была и готова была всем шеи свернуть! но согласна, не дай Бог нарваться на подставу. (гм... шокер надо зарядить... месяц лежит без зарядки уже ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 ничесе... ну, мои, надеюсь, не унесут. стоят простые, каркасные.. со мной практически чуть не произошла похожая... на Онежской, на съезде на новую эстакаду перед светофором... тоже перед носом с левой полосы иномарка (не вспомню сейчас, какая именно) срулила на мою полосу резко, чуть в нее не въехала. успела оттормозиться, хотя сорвалась довольно резво с места, как зеленый загорелся. блин, какой там нахер испуг, я злая была и готова была всем шеи свернуть! но согласна, не дай Бог нарваться на подставу. (гм... шокер надо зарядить... месяц лежит без зарядки уже ) в меня один откатился на лежачем полицейском в промышленном проезде. вот это пилотаж я аж хрюкнул от удовольствия проверяя его прописка документы на машина и прочая прочая.... причем один был а их полная нексия по кругу коцаная. пожалел не стал корабль на карман кидать откатал для "Папилона" и отпустил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1p 239 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 не знаю подстава или нет... в меня в воскресенье чел на бэхе перестроился причем поворотник он выключил , и продолжил перестроение в меня.. на видео видно что в бок его кто то шаркал уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 @r1p, Вань,непонятно, но вроде как просто идиот )) Он и дальше так же ехал. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 не знаю подстава или нет... в меня в воскресенье чел на бэхе перестроился Похоже на то, что ты был у него в мёртвой зоне... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 да конкретно летел в зону которую не мог контролировать зеркалом т.к. вычислял расстояние до впереди идущего тс, арочка задняя подмята не подстава- образ жизни... есть такой диагноз "бмввод" +100500 к бессмертию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KERz 65 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 ничесе... ну, мои, надеюсь, не унесут. стоят простые, каркасные.. С автотазов сняли в том числе. Не думаю, что у него даже за 600р стояли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 Аналогично!!! Можно темы соединить и удалить!!! Проблем не было. http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=16609 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Анна_ 162 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 С автотазов сняли в том числе. Не думаю, что у него даже за 600р стояли. Кризис))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 @Алексий, спасибо за наводку. Темы объедены в одну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1p 239 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 Похоже на то, что ты был у него в мёртвой зоне... ну дебил да.. головой крутить не научили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2016 А у нас щётки стали снимать с машин, вчера половина машин без них стояла. Буду видимо снимать и домой носить, вместе с аккумулятором. Почувствую себя советским автомобилистом. скорее снимут скорее поменяю. )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2016 скорее снимут скорее поменяю. )) Игорь ,так ты табличку поставь (вместо авито...) быстрее будет. Или просто сними и положи на капот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2016 скорее снимут скорее поменяю. )) нам с тобой не грозит))) с авиакотов если. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах