сухой 160 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 Уважаемые риаводы завтра наш мужской праздник- с чем вас всех и поздравляю. Здоровья вам и вашим близким. Ну и как грится -ни гвоздя. ни жезла. Служил я давным - давно. еще при СССР. в Туркмении. в ПВО. сейчас всего того уже там нет. Ну а завтра буду вспоминать - фотки в демб. альбоме разглядывать- да было время и куда же меня это судьба служить закинула - ну и пожарился же я там за 2 года. но все равно вспоминаю хоть и редко но с какой то ностальгией - все же время лучше было - спокойнее. ну кто молодой тому не понять- сейчас бабло.понты.кидалово.вседозволенность.отморозки. крутые- чего только не развелось. ну уж извините - что то нашло. Удачи на дорогах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zyi4ik 1 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 Уважаемые риаводы завтра наш мужской праздник- с чем вас всех и поздравляю. Здоровья вам и вашим близким. Ну и как грится -ни гвоздя. ни жезла. Служил я давным - давно. еще при СССР. в Туркмении. в ПВО. сейчас всего того уже там нет. Ну а завтра буду вспоминать - фотки в демб. альбоме разглядывать- да было время и куда же меня это судьба служить закинула - ну и пожарился же я там за 2 года. но все равно вспоминаю хоть и редко но с какой то ностальгией - все же время лучше было - спокойнее. ну кто молодой тому не понять- сейчас бабло.понты.кидалово.вседозволенность.отморозки. крутые- чего только не развелось. ну уж извините - что то нашло. Удачи на дорогах. Да ладно, бывает все вспоминаем как служили. Я отслужил на стыке трех границ Россия-Китай-Монголия. Тоже жарковато было) Летом доходило до +55, а вот зимой дико холодно было и бывало до -50 доходило. Но ничего, сейчас вспоминаю с какой-то ностальгией))) Ох и надоели мне эти Китайцы с Монголами со своими нарушениями Гос границы. Сложно зимой было, был кочегаром и надо было прикладывать очень много усиля отапливать заставу. Эххх, тож чет нашло)) А скоро уже не за горами 28 мая)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SPAS 4 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2011 Да ладно, бывает все вспоминаем как служили. Я отслужил на стыке трех границ Россия-Китай-Монголия. Но ничего, сейчас вспоминаю с какой-то ностальгией))) Служил в 165-й отдельной стрелковой роте почётного караула , часть конечно не боевая но своих премудростей хватало , воспоминания только хорошие, Всех защитников с праздником !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 А я в медицинской службе разведкорабля ССВ231 дважды краснознаменного балтийского флота служил!.Кстати хорошая тема-кто где служил в армии.Можно однополчан найти.Предлагаю развивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВадимПермь 10 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 1984-86г.г. Север Воен Мор Строй ))) Стройбат, одним словом, Архангельская обл. Обозерский , потом Нёнокса. Скайп в общении с однополчанами очень помогает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DED 1 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 ЦРБ.76-78гг.п.Удельная,М.О.Это была почетная обязанность-Родину защищать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость bond444 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 2008-н.в. старший лейтенант Космических войск!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xent@ 16 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 Служил в 165-й отдельной стрелковой роте почётного караула , часть конечно не боевая но своих премудростей хватало , воспоминания только хорошие, Всех защитников с праздником !!! Если имеешь ввиду ПП, то у меня там брат служил. Ну, а я скромный лейтенант запаса войск специального назначения...... автомобильных войск))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 1986-1988 Монголия, г.Эрденет ОБХЗ Сначала - взвод химразведки, водитель БРДМ-2РХ Затем - водитель-химик АРС Чудили иногда так, что вспомнить страшно :61dance3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2011 94-96 РВСН 27-й Арсенал В лесах под Горьким. Рота сопровождения воинских грузов. "В клубе. Писарем отсиделся" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afonja 37 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2011 2 bond444: а где служба идёт, не в г. Краснознаменск случайно?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SPAS 4 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2011 Если имеешь ввиду ПП, то у меня там брат служил. Ну, а я скромный лейтенант запаса войск специального назначения...... автомобильных войск))) В Москве полк почётного караула , в Питере именно отдельная рота всего 75 человек , народу меньше ,, каждый на виду требования жёстче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость bond444 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2011 2 bond444: а где служба идёт, не в г. Краснознаменск случайно?) нет, г. Мирный космодром Плесецк 2 bond444: а где служба идёт, не в г. Краснознаменск случайно?) а вы там бывали ил живете???у меня однокурсники там служат!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afonja 37 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 живу там, дом через дорогу от штаба =) Кто там служит должен знать, 1 подъездный 16 этажный с зелёными балконами, в народе "огурец" зовётся =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость bond444 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 живу там, дом через дорогу от штаба =) Кто там служит должен знать, 1 подъездный 16 этажный с зелёными балконами, в народе "огурец" зовётся =) понятно, у нас многие ждут квартиры там, но что-то пока тишина... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GKG 70 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 А я по большому счёту так и не служил в СА (тогда это так называлось), честно, не очень то ихотелось. Три месяца в Еланских лагерях после института - теперь могу командовать взводом средних танков. После последних сборов присвоили звание старлей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOH@111 13 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 2002-2007 - ВМедА им. С.М.Кирова, 3 Факультет (ВВС), в настоящий момент л-т м/с запаса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 2002-2007 - ВМедА им. С.М.Кирова, 3 Факультет (ВВС), в настоящий момент л-т м/с запаса. А я туда три года пытался прорваться(95 и 97-98 со срочки) на 2-ой ракетно-сухопутный фак, но тогда бабло решало всё. Поэтому я ст. с-т м/с запаса, а после службы забил на медицину - теперь механиком работаю. Но о мед.академии, особенно о Красном Селе, самые лучшие воспоминания остались... Сейчас в ВМедА, где то по телеку промелькнуло, ваще бардак полный. Даже командование вроде как всё врио. Разосрали всё... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOH@111 13 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 @Patya, Ага, набор был 6 парней (на все 3 военных ф-та), 15 военных девченок, 20-30 иностранцев и 150 гражданских студентов (платников). После посадки Биливитина, до сих пор не назначили постоянного нач. академии... А в Красном селе действительно было здорово, но мне (я после школы поступал в 2002 году) абитура и КМБ, были тяжеловаты, а вот "Рубежы" на 1-м и, в особенности, на 5-м курсах на ура прошли...до сих пор вспоминаем... А на медицину я тоже в итоге забил...щас, разве что жене (она врач), помогаю разные вопросы (организационные, типа хорошего трудоустройства, ординатуры и аспирантуры) решать...я ушел, но много других осталось. А в общем, считаю годы в Академии самыми лучшими в жизни=)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 @TOH@111, одно успокаивает - медиков бывших не бывает, эт точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOH@111 13 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 @Patya, ага, главное что бы нынешние были , а то с каждым днем все больше бывших... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 Ну да. А то я как подумаю, какой я механик, так хоть к врачу не ходи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOH@111 13 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 @Patya, и я про тоже!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 @TOH@111, одно успокаивает - медиков бывших не бывает, эт точно. не быват бывших пожарных, медиков,силовиков, и педиков.... комод вч52531 96-98г Монино. "Счастье это когда у тебя в друзьях: медик, мент, юрист и киллер" (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 @доктор ЧС, я тож 96-98,осень, ЗКВ в/ч 34122 Малоярославец-5, тогда ещё Военно-Космические Силы. Женя, а ты чё, тож медик что ль? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах