Миронов 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2011 Доброго времени суток уважаемые форумчане. Не давно приобрел авто: Киа-рио 2001г. 1,5. автомат ,. американец. На диагностике Обнаружилось что не исправен датчик детонации,снял проверил не дышит, может я не правильно проверял? Подскажите, как проверять трехконтактный датчик детонации, от какого авто можно поставить, подходят ли от российских авто(у российских 2 контакта)может перепаиваются контакты? На заказ мне сказали нет поставщиков по данной запчасти. Не знаю что и делать, без датчика огромный расход. Может кто сталкивался, подскажите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей33 2 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 Доброго времени суток уважаемые форумчане. Не давно приобрел авто: Киа-рио 2001г. 1,5. автомат ,. американец. На диагностике Обнаружилось что не исправен датчик детонации,снял проверил не дышит, может я не правильно проверял? Подскажите, как проверять трехконтактный датчик детонации, от какого авто можно поставить, подходят ли от российских авто(у российских 2 контакта)может перепаиваются контакты? На заказ мне сказали нет поставщиков по данной запчасти. Не знаю что и делать, без датчика огромный расход. Может кто сталкивался, подскажите. на экзисте смотрел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sania34 41 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 При чем тут расход? Я у себя его вообще отключал и ездил, хотел проверить работает он или нет, разницы не заметил ни по расходу ,ни по работе двигателя (в жару детонация на 92 бензине под нагрузкой до 2000 оборотов, особенно при включеном кондиционере). Расход 8-9 литров по городу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dri 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 а где находится этот датчик? Не подскажеш?.. у меня тоже такие проблемы появились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах