Romka 92 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2011 Как мы будем поздравлять наших девушек с 8 марта, есть предложения ? :119party: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2011 Ну нормально,открытым текстом.Нужно тему для девушек закрыть сначала,а уж после обсуждать.А то так и ни какого сюрприза не получится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2011 А как ты закроешь тему отдельно то? У нас же при регистрации графы "пол" нет, соответственно отфильтровать по полу не выйдет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2011 А как ты закроешь тему отдельно то? У нас же при регистрации графы "пол" нет, соответственно отфильтровать по полу не выйдет... Арсений,ну это я к тому что публично тоже нет смысла обсуждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2011 Арсений,ну это я к тому что публично тоже нет смысла обсуждать Дим, согласен на все 100. Предлагаю лучше обсудить, как можно обсудить данный факт в "закрытом" режиме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2011 Все бегом в аську!! А кто номера асек не знает/не размещал и т.п. быренько тут пишут и мы вас добавляем. Вот в аське и обсудим! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibergard 2 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2011 Создал конференцию для пользователей jabber: kiarioclub@conference.jabber.ru надо наверное отдельную тему создать по настройке клиентов? вот парочка статей на тему для заинтересовавшихся: раз и два (соответственно надо имя конференции поменять на указанное выше) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 92 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2011 Извините что в открытую, но никто больше эту тему не поднимал :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2011 Господа!!!! :44bq: Я бы "ЗА",но я в компе не алё :'( Ну если только в личку могу :'( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рамзия Кирюшковладелица 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2011 ну вот, а так интересно было посмотреть на ваши мысли, как вы готовитесь или собираетесь готовиться к празднику. ТИПА - а тебе че твоя подарила? - дезодорант. Вот и ты ей лак для волос купи. У меня муж каждый раз спрашивает, что мне подарить на тот или иной праздник - приходится заказывать - иначе ничего не дарит. :'( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2011 8 марта Арсенал - Барселона вот это праздник! какие женщины? оО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xent@ 16 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2011 8 марта Арсенал - Барселона вот это праздник! какие женщины? оО +стопицот ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiera 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2011 8 марта Арсенал - Барселона вот это праздник! какие женщины? оО +стопицот ))) Ах вот так вы, дорогие наши мужчины! :48bt: ну вот, а так интересно было посмотреть на ваши мысли, как вы готовитесь или собираетесь готовиться к празднику. ТИПА - а тебе че твоя подарила? - дезодорант. Вот и ты ей лак для волос купи. У меня муж каждый раз спрашивает, что мне подарить на тот или иной праздник - приходится заказывать - иначе ничего не дарит. :'( мда... было бы интересно почитать :37bj: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 92 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2011 Галя, вот вам- бы лучше здесь не читать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2011 На следующем ДР - это тема будет в номинации "Тема года" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 92 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2011 Ира М не надо глумиться,плиззззззз :'( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2011 Ира М не надо глумиться,плиззззззз :'( Да,Ириш,не надо!!!Давай просто почитаем.Да и подскажем если что!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2011 Ну раз девушки читают эту тему предлагаю,Мужчинам написать кто учавствует в сием мероприятии,с указанием административного округа,а девушки желающие что бы их поздравили выбрали бы того кто к ним ближе живёт, и уже в личку напишут координаты ,ну там телефон и адрес,ну а мы каждый в своём районе от имени клуба и поздравим.Ну как идея??? начну с себя 1.fima 76 ЮВАО Москва,Люберцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2011 а девушки желающие что бы их поздравили выбрали бы А можно всех посмотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2011 вы чёто всё к одному сводите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2011 ,а девушки желающие что бы их поздравили выбрали бы того кто к ним ближе живёт, А почему это? :16ap: Может я хочу получить поздравление именно от тебя и готова поехать к тебе на край света, а не к тому, кто ближе?! :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2011 Ну это я к тому что бы не лётать с поздравлениями по всей Москве а поделить по районам и всем удобно будет,а главное приятно. я знаю у кого самая богатая база адресов одноклубников у Stas&Natali Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 92 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 Ну раз девушки читают эту тему предлагаю,Мужчинам написать кто учавствует в сием мероприятии,с указанием административного округа,а девушки желающие что бы их поздравили выбрали бы того кто к ним ближе живёт, и уже в личку напишут координаты ,ну там телефон и адрес,ну а мы каждый в своём районе от имени клуба и поздравим.Ну как идея??? начну с себя 1.fima 76 ЮВАО Москва,Люберцы 1.fima 76 ЮВАО Москва,Люберцы 2.Romka ЮАО Москва, Нагорный р-н Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 а личные поздравления по округам будут в чём выражаться от одноклубников? ))) типа "муж на час" - прибить, приколотить, починить или цветы, конфеты, шампанское, чашечка кофе в постель и т.д. :grin: и это, я ни в коем случае не глумлюсь, ты что, Ром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 а личные поздравления по округам будут в чём выражаться от одноклубников? ))) типа "муж на час" - прибить, приколотить, починить или цветы, конфеты, шампанское, чашечка кофе в постель и т.д. :grin: и это, я ни в коем случае не глумлюсь, ты что, Ром От себя еще массажик могу добавить.... ))) НУ что кто их девушек в СЗАО обитает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах