Перейти к публикации
Molodoi

Поблема с задней дверью

Рекомендованные сообщения

Замок на задней двери от брелка срабатывает на открытие а на закрытие лишь жужание в замке,

вот http://forum.kia-club.ru/kb.php?a=595 по этой ссылочке определил якобы неполадку

всрыл обшивку двери, а эта пружинка на месте

отсоединил тяги и давай наблюдать нажимая на брелок(откр-закр)

тама электрическая фиговинка вычаг в одну сторону поворачивает тягу а в другую нифига не хочет (жужит) и все тут, чего мне делать подскажите пож-та

Поделиться сообщением

У меня ситуация похожая, только с водительской дверью. ОД приговорил к замене блока ЦЗ. Обратитесь - может и у Вас похожая ситуация. А может просто замёрзло. С ключа в водительской - все двери открывает?

Я вот жду запчасти и звонка от ОД...

Поделиться сообщением

вот фотка

я сключа ниразу не открывал, а проблема эта еще с лета, так что незамерзла

post-7327-1299424985_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Попробуйте открыть с ключа(именно водительскую дверь, т.к пассажирская открывает только саму себя), если откроются/закроются все двери, включая проблемную - проблема в электроприводе центрального замка. Машина на гарантии? Тогда к ОД за гарантийной заменой.

Поделиться сообщением

проверил,.......... с ключа открывается только правая передняя дверь.....левая вообще игнорирует ключ ))) ))) )))

что это может означать?

Поделиться сообщением

О как... Может быть проблема с замком на водительской. Машина то какого года? Новая/старая?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...