Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Сам снимал? снялся без последствий? Снимали там же, где и делали. Все снялось без последствий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cool-lub 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 Продолжаем тему :123pleasantry: Надо перетянуть вот эти тканевые вставки(фото не моей машинки) Судя вот по этой фоке крепится эта деталь на клипсах(обвел красным). Но это только мое предположение. А как её снимать?! И обязательно ли надо снимать обшивку двери, или будет достаточно снять ручку и "отковырять" эти вставки. Клипсы запаяны и без повреждений не снимешь. Карту снимать всю обязательно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 Клипсы запаяны и без повреждений не снимешь. Карту снимать всю обязательно. Мне сказали что можно вообще без снятия делать. Только ручку снять. Подгибаются, под ткань, края и сажается на клей. Но блин дорого запросили. 1000 руб. за одну. Либо буду пробовать сам делать, либо искать где дешевле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 Хм чехлы говоришь ... Кожзам правда.... А винил белый и вправду смотрелся отвратительно, Ром... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 [...]Но блин дорого запросили. 1000 руб. за одну. Либо буду пробовать сам делать, либо искать где дешевле. Для Никиты в своё время узнавал(там, где нам рули обтягивали) - сколько будет кожаные сделать - так вот поставили ценник в 10К за 4 штуки. Так что 1К это ещё не совсем дорого... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 Кожзам правда.... Никит, ты не поверишь! (с) ))) Трогая руль и чехлы не ощущаю разницы. Настолько офигенное качество кожзама, что полное ощущение что это кожа. Сотрудники на работе, садясь в машину, спрашивают: Ты что, салон перетянул кожей?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 А полностью перетянуть кожей сиденья стоит от 20к и выше. Хорошая кожа дорого стоит. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stillindjer 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2011 Салон суперски сделал! Хочу себе почти такой-же... Кстати, территориально, где делал? И сколько по времени делают? Им машину оставлять надо? Про крышу промолчу... Все равно жена уже победила. Я тут тоже все хотел тюнинг какой-нибудь замутить, а жена ни в какую. Видимо не любят женщины раскрашенные машины... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2011 Драгнир, а мне понравилась крыша, если бы только еще к ней обтянуть багажник и капот! а так.. жаль что не дообтянул у меня сотрудник на работе нашел место в СПб, где кожзамом (эко кожа или как ее там) обтягивают салон (не чехлы), за 15 (вроде) тысяч! к сведению: в опель Астре нет кожанных салонов, их обтягивают как раз этой эко-кожей! есть подозрения, что все бюджетные машинки тоже ею тянут.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dyomka 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Усе :black_eye: , винил с крыши снят :45br: :123pleasantry: Жена победила :black_eye: :black_eye: А ты не думал карбоновой плёнкой обтянуть крышу или капот? Есть и белая и чёрная и другие цвета. Даже белая "карбоновая" крыша смотрелась бы здорово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AgRoNoM88 1 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2011 Салон четкий!!!5+ мне очень нра! И все таки соглашусь то что такой цвет подошел бы красной "рюхе", но на вкус и цвет задумка клевая! В москве всё действие происходило? Если да буду очень благодарен если подскажешь где все это можно сделать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах