Eksis 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 Наташ, сделаешь мне тоже серебреную? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья Панькова 3 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 Хорошоу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eksis 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 =* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RADCOM 4 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 Всем Доброго Дня! Друзья Приветствую,и самое главное,разрешите Поздравить Тех Отважных Мужчин,кто управляет и находится,несёт Службу на Подводном Флоте РФ! Подводники,Вас от всей Души с Профессиональным - Здоровья,Успехов,Удачи и Всего Доброго в Жизни!Поздравляю!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrardi 3 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 я тоже только ЗА за встречу. себя покажем у других посмотрим. :60dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vic 2 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 ждем лета и вперед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья Панькова 3 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 Только не раньше мая! А то так не хочется идти на встречу пешком ))= З.Ы. А еще такой вопрос... Чисто случайно ни у кого из ваших знакомых нету щенков золотистого ретривера на продажу? (= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eksis 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 Только не раньше мая! А то так не хочется идти на встречу пешком ))= а ты куда подевала свою? З.Ы. А еще такой вопрос... Чисто случайно ни у кого из ваших знакомых нету щенков золотистого ретривера на продажу? (= Услышу, сообщу В течение 10 дней буду уже на рюхе ездить :61dance3: Ток привезут не серебристую, а серую. Но мне оба эти цвета нравятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья Панькова 3 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2011 а ты куда подевала свою? Дак мы кувырнулись на ней еще в ноябре... Ждём запчасти из Кореи ))= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья Панькова 3 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 УУУУУУРРРРРРРРРАААААААААААА!!!!!!! Поздравьте меня и моего верного железного коня с перерождением!!! Сегодня мне его вернули из автосервиса (((= И он снова радует меня под окном своей синевой ((= З.Ы. Готова к встрече! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vic 2 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 Наталья МОИ вам ПОЗДРАВЛЕНИЯ :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья Панькова 3 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 Наталья МОИ вам ПОЗДРАВЛЕНИЯ :good2: Спасибо!!! Я так счастлива!!! (= Значт когда встречаемся? :60dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wall73 1 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 Наталья Поздравляю!!! Удачи на дорогах!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RADCOM 4 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 Всем Доброго Дня! Наташ Привет,Ты снова в строю Нашем,это Очень радует,Молодец - Здоровья Тебе и Твоей Рюшке! :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья Панькова 3 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 Всем спасибо! Так приятно (((= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья Панькова 3 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2011 Была сегодня в столице нашей Родины - Архангельске и на одном перекрестке Воскресенская-Тимме видела сразу 6 Кирюш, да и вообще в городе их море! Надо скорее всем раздавать наши визитки и вливать в клуб (((= А может как и в других городах: напишем наши номера для узнавания на улицах? Мой синий Кирюха ездит под номером К680АН... З.Ы. Сегодня около магазина чуть не села в чужую машину - ну копиейнная моя стояла по соседству (((= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vic 2 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2011 красный седан, клубные рамки номер 108 :60dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wall73 1 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 Седан, серебро, рамки клубные на подходе получу сразу поставлю.Номер в подписи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wall73 1 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 Получил рамки клубные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RADCOM 4 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 Всем Доброго Дня!Эй Други - Архангелогородские,давайте тож за Рамки Клубные кинем клич Свой....Вон Валера Наш уж с ними....Ах...Кто со Мною ?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья Панькова 3 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 Так может проще самим заказать? Купить пустые, а наклейку самим наклеить... З.Ы. А я вот думаю может мультируль сварганить? Можно к нашему дилеру обратиться, чтобы с гарантии не слететь (хотя они там вапще не представляют как это делается, сказали что может надо будет магнитолу менять ))) ). Но исходя из опыта форумчан - всё до банальности просто! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrardi 3 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 Ну как насчёт встречи? кто за организацию возьмётся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RADCOM 4 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 Всем Доброго Дня! По встрече,наверное надо нам перекличку тут устроить,кто ЗА и готов Приехать,потом Число и Место!Думаю,чем больше Риоводов соберётся - тем Лучше,Веселее! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья Панькова 3 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 Я с самого дня получения машины всеми конечностями ЗА! Может еще и друга-риовода уломаю ((= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vic 2 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 встреча это хорошо мультируль тоже хорошая идея сам все облизываюсь но до этого с заказом деталей туго было а так очень даже удобная приблуда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах