Pulsar 198 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 Жесть.. не могу найти толком где купить обычную пластиковую проставку. Нужно с 67.1 на 54.1 Пока все найденные ссылки ведут на изготовление из алюминия с пафосными голосами в трубке "мы только алюминиевые делаем за 500р шт." Мужики, подскажите. У нас там всё стандартно же на ступице? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 Мужики, подскажите. У нас там всё стандартно же на ступице? Южный порт Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 Покупал в МВО. Пластиковые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pulsar 198 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 Южный порт Да вот я мудааак )) :37bj: точно. Покупал в МВО. Пластиковые. от меня их магазин 400 метров.. спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 от меня их магазин 400 метров.. спасибо! Позвони сперва им. И готовься к тому, что они, проставки - ИТАЛЬЯНСКИЕ :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pulsar 198 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 Позвони сперва им. И готовься к тому, что они, проставки - ИТАЛЬЯНСКИЕ :D это сколько стоят? больше 100 руб/шт? Фразу "идите в ж" на выдохе, после вопроса о стоимости, задерживать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 это сколько стоят? больше 100 руб/шт? Фразу "идите в ж" на выдохе, после вопроса о стоимости, задерживать? Всё бы тебе нахамить из подтишка ))) Рублей 40-60 цена проставки. Точно не помню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pulsar 198 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Нету в МВО.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИГОРЁК 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 Нашёл кольца? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pulsar 198 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 Нет. В Планету железяку на выходных поеду, пишут, что там большой выбор есть. Если и там не будет придётся переться на Южку.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks576 20 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 http://2582586.ru/magazin-shin-i-diskov-sh...-303-86-11.html Покупал здесь по 25 рублей за штучку. Позвоните во все их отделы и узнайте наличие. Магазинов много по городу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pulsar 198 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 http://2582586.ru/magazin-shin-i-diskov-sh...-303-86-11.html Покупал здесь по 25 рублей за штучку. Позвоните во все их отделы и узнайте наличие. Магазинов много по городу. На сокольническом валу нет в наличии вообще никаких. Остальные далеко от меня. в Железяке вроде как есть, но по 50. http://www.konsulavto.ru/cat?search_str=%D...p;search_type=1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИГОРЁК 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 На сокольническом валу нет в наличии вообще никаких. Остальные далеко от меня. в Железяке вроде как есть, но по 50. http://www.konsulavto.ru/cat?search_str=%D...p;search_type=1 На Лобачевского есть твоих размеров, а вот моих нет с 54 на 60. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pulsar 198 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 купил в железяке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teo 4 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 В Русь Трейде этих колец немерено. Пол стены усыпано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 ага, только 72,6->54,1 нет ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
herby 161 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2011 Пример изготовленных самостоятельно металлических колец (72,6 - 54,1) для установки дисков ВСМПО на переднюю ступицу Рио JB: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кирюша934 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2011 покупал литьё в Шинсервис,колечки дали в подарок :4ae: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2011 Я в этом деле чайник,от сюда вопрос-какая разница между металлической и пластиковой проставкой?(само собой кроме очевидного ответа) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2011 я сторонник мнения, что на этом кольце нагрузки нет, и оно нужно только для удобства монтажа колеса. поэтому мой ответ - никакой. есть мнение, что оно держит колесо на сдвиг (бред, имхо), и потому пластиковые должны сразу разбиться и смяться, хотя яуже две пары пластиковых сносил и они абсолютно не деформируются после сезона. менял только потому, что они прикипали за лето, и их тупо не смогли снять потом и сбивали стамеской. кстати, если бы при таких же условиях были металлические, их бы наверно вообще не сняли. хотя тут же на форуме советовали их мазать густыми смазками, и потом со снятием проблем нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
herby 161 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2011 само собой кроме очевидного ответаКак видите по предыдущему ответу, есть мнение что кольца не нужны в принципе. Тем не менее по существу Вашего вопроса другого ответа, кроме очевидного нет - это разница в прочности материалов. Взгляните на штатное штампованное колесо (если таковое имеется) - оно цельнометаллическое и садится на ступицу без биения. Другой вопрос - где Вы возьмете металлические кольца с достаточной точностью изготовления? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokarran 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 Южный порт, походите по рядам разброс цен от 400 до 1500 р. Лучше походить и поспрашивать, мб и дешевле найдутся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах