ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 а там подходиш прям и говориш что ты с клуба)? Там можно ничего и не говорить ))) Мы даже не знаем, мож когда и бомжики с нами кушали шашлык ))) и таджики живущие в вагончиках ))) Это ж тусовка :grin: В лицо же не всех знаем, да и новенькие подтягиваются же.. Так что, не боИсь :D Придешь и громко так крикни: ВСЕМ ПРЕВЕД! :17aq: Я - ВАНЧУН! БЫСТРО ВСЕ ЗНАКОМИТЬСЯ!! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drabnik 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 а что мне кричать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 1 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 Мудрое решение. Чувствую, и у меня они долго не протянут. :48bt: САШ А НОВЫХ НАКЛЕЕК МНОГО? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сидор 3 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 Извините,меня тоже интересует возможность покупки клубных рамочек на встрече! Будут сегодня продаваца? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 ну вроде планы устоканелись постораюсь прибыть))ток не на долго(((часов до 7 наверно!!так что сори!!!вы там преберегите рамочки с наклеечками))))для меня)))плиз)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 Будут сегодня продаваца? Будут! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drabnik 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 когда уже пять часов будет, а то я уже запарился сидеть дома :5af: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 давайте список такого плана составим 1)Ванчун(на машине) 2)..... 3)..... и т.д чтоб примерно знать скок нас будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 давайте список такого плана составим 1)Ванчун(на машине) 2)..... 3)..... и т.д чтоб примерно знать скок нас будет Ты как "козленок" из мультика: Я-это раз Теленок-это два Корова-это три........ ))) Приезжай и не парься :4ae: С 18-00. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 САШ А НОВЫХ НАКЛЕЕК МНОГО? В наличии 56 штук. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikitospsy_teodor 1 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 Буду !! ) только можете норм скрин дать , где встреча будет , а то на 1-ой странице не открывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiera 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 давайте список такого плана составим 1)Ванчун(на машине) 2)..... 3)..... и т.д чтоб примерно знать скок нас будет мы давно уже перекличку не делаем! Потому что все сначала пишут, а потом не приезжают)) Буду !! ) только можете норм скрин дать , где встреча будет , а то на 1-ой странице не открывается Попробуй открыть: http://maps.google.ru/maps/ms?source=s_q&a...mp;t=h&z=14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 92 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 Для тебя, Ром, у меня есть именная перчатка! :grin: Перчатка с наклейкой? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikitospsy_teodor 1 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 не открывает почему-то , короче это там же где и всегд австречаемся , а то я на последних 5-6 не был , малоли что изменилось ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 короче это там же где и всегда встречаемся .. Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 Всё , я поехал.(с камерой). :4ae: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 тоже через час выезжаю)и кстати тоже с камерой ну точнее с хорошим видеорегистратором))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 92 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 Мы дома, рад был всех увидеть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Yorik- 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 Был, урвал наклеечку и рамки, всем спасибо ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сидор 3 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 Заполучил рамочки,спасибо!!! :42bo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 :61dance3: Все было как всегда супер! :good2: За исключением холода и отсутствие горячего шашлыка :123pleasantry: Всех были рады повидать и пообщаться :45br: Надеюсь что следующая встреча пройдет уже с более теплой погодой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 Всем спасибо за прием :45br: Сорри за ранний уезд, надеюсь в следующую встречу урвать наклеечку! :44bq: уж очень почему то хочется ее на лобовое приделать =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drabnik 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 Паша спасибо за рамки,Санька за наклейки спасибо!!! И вообще не смотря на холод всё было круто :good2: :good2: :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drabnik 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 это мы :123pleasantry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 Паша спасибо за рамки Пожалуйста! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах