krv86 3 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 Ну для меня это сравнимо что пригласить людей в гости а самому свалить куда нибудь!А вы гости дорогие развлекайтесь!Это моё мнение,может я не прав?! :g: No cooments ))) P.S. У нас нет гостей, у нас все свои...и гости по традиции каждую последнюю субботу как-то не айс...ахахаха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drabnik 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 Для меня рамки и наклейки пожалуйста!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 Я собираюсь быть. Хотя бы не от и до, а бОльшую часть. Но это я. Есть еще и независимые от меня обстоятельства. :black_eye: Ну если буду я, будут и клубные карты, все кто должен их получить получит. Каюсь, что последние заявки так и не обработал, на завтра-послезавтра думаю успею. Будут и новые наклейки. :5af: Вот такие: Вот как-то так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Yorik- 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 (изменено) Будут и новые наклейки. :5af: Вот как-то так. Отличненько) Изменено 24 марта 2011 пользователем FBI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 Я или что-то путаю, или у меня такая же... В чём они "новые"? Саш, или ты имел в виду партию? =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 Я или что-то путаю, или у меня такая же... В чём они "новые"? Саш, или ты имел в виду партию? =) Я имел ввиду в новом стиле написания, как у меня в подписи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 Я имел ввиду в новом стиле написания, как у меня в подписи. Ээээ. Видимо я что то не понимаю. Вроде то, что ты сфоткал - у меня такая, а она с осени. Утром погляжу повнимательнее =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 Будут и новые наклейки. :5af: эт хорошо, а то у мя закончились, а спрашивают када за рамками приезжают по новым наклейкам можно будет отличать "новичков 2011 года выпуска" )) по старым 10-ого а по совсем старым до 10-ого))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 Утром погляжу повнимательнее =) Мудрое решение. эт хорошо, а то у мя закончились, а спрашивают када за рамками приезжают Чувствую, и у меня они долго не протянут. :48bt: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 А можно будет получить еще одну наклеечку?)) хочу ее наклеить на лобовое, где зеркало заднего вида :14angel: Что бы машинку спереди узнавали, так часто бывает что машины я спереди встречаю. А они меня не узнают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 А можно будет получить еще одну наклеечку?)) хочу ее наклеить на лобовое, где зеркало заднего вида :14angel:Конечно можно, раз уж для дела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 92 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 Конечно можно, раз уж для дела. Саш, для меня оставь пожалуйста наклейку, а то моя пообтрепалась :8ai: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MoBAiL 4 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 Люди, а рамки будут в свободной продаже, я бы заехал не на долго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maximka 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 я не смогу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 блин тож планы поменялись((((((приехать не смогу,а так блин хотелось(((((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olejik 3 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2011 Всем привет, постараюсь прибыть в место назначения, планов еще на суботний вечер нет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drabnik 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2011 Пока буду, только вот не помешает ли нам погодные условия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2011 Пока буду, только вот не помешает ли нам погодные условия. *Что нам снег? Что нам зной? Что нам дождик проливной?* ))) ))) Мы же приболевшие))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drabnik 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2011 :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2011 я прощу прощения но я чёт плохо догоняю где это((((и какая планн программа?я из бибирево поеду) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2011 я прощу прощения но я чёт плохо догоняю где это((((и какая планн программа?я из бибирево поеду) План-программа как всегда: общение и жарка шашлыка. Ничего особенного)) А где это.. Это МЕГА-Теплый стан. На схеме чётко нарисовано. Если объяснить по простому: съезжаешь с МКАДа на Калужское шоссе и держишься правее. Поворачиваешь к МЕГЕ и там всё время едешь, держась правой стороны. Как дорожка пойдет вниз, справа будет площадка со строительными вагончиками. Вот там и тусуемся .. Не совсем просто получилось :D Телефон же есть в первом посте. Подъедешь к МЕГЕ - звони! Дадут навигацию. :16ap: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2011 Саш, для меня оставь пожалуйста наклейку, а то моя пообтрепалась :8ai: Для тебя, Ром, у меня есть именная перчатка! :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2011 План-программа как всегда: общение и жарка шашлыка. Ничего особенного)) А где это.. Это МЕГА-Теплый стан. На схеме чётко нарисовано. Если объяснить по простому: съезжаешь с МКАДа на Калужское шоссе и держишься правее. Поворачиваешь к МЕГЕ и там всё время едешь, держась правой стороны. Как дорожка пойдет вниз, справа будет площадка со строительными вагончиками. Вот там и тусуемся .. Не совсем просто получилось :D Телефон же есть в первом посте. Подъедешь к МЕГЕ - звони! Дадут навигацию. :16ap: а по скок денег сдавать то надо будет?и сок будут стоять клубные рамки и наклейки)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2011 а по скок денег сдавать то надо будет?и сок будут стоять клубные рамки и наклейки)) Наклейки бесплатно. Рамки, если есть - 250 рублей комплект. А на шашлык 100-150 рублей. Примерно так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2011 спасиб огромное)) постараюсь приехать!!!блин планы меняються постоянно)то да то нет!!!ну я думаю полюбасу надо будет подехать всё таки новенький))а там подходиш прям и говориш что ты с клуба)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах