Антошка 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 (изменено) Информации о компании: Компания "Пегас авто" начала свою деятельность в 2000 году. Мы специализируемся на разработке и изготовлении авточехлов на заказ. Мы создаем качественную, эксклюзивную продукцию для автомобилей отечественного и зарубежного производства. Своим клиентам мы предлагаем действительно прочные, красивые авточехлы за объективную цену. Вы останетесь довольны своим приобретением. Авточехлы на заказпроизводятся как для розничных клиентов, так и для оптовиков. Тем, кто делает большие заказы, предоставляется бесплатная доставка в пределах МКАД для дальнейшей транспортировки. Наше автоателье имеет большой опыт работы, мы используем лучшие материалы и творчески подходим к заказам. Команда компании "Интерьер Авто” состоит из высококвалифицированных специалистов, которые досконально знают свое дело и ответственно выполняют поставленные задачи. Авточехлы на заказ делают профессиональные закройщики и швеи. Безупречное качество готового изделия будет радовать Вас долгие годы. Коллектив компании с радостью берется за сложные заказы. Мы любим эксперименты и оригинальные предложения. Контактная информация: Представитель компании: Антон Контактный телефон: +7 (985) 252-94-81 E-mail: zakaz@интерьер-авто.рф Сайт: Pegas-avto.org (В стадии разработки) Стоимость пошива комплекта модельных чехлов: Цена абсолютно не зависит от выбранных Вами материалов, а также комбинирования цветов и материалов. Так же цена не зависит от комплектации Вашего автомобиля. (Разное кол-во подголовников, дополнительный подлокотник или подушки безопасности в спинках передник сидений. Так же вы можете заказать комплект модельных ковриков, выполненных из качественного европейского тафтинга. А цвет оверлока (окантовку) коврика можно будет подобрать под цвет вашего чехла! Основная клубная программа: Всем представителям клуба предоставляется скидка в размере 30% на дополнительные услуги. Двойная строчка по контурам чехла (500р). С учетом скидки - 350р. Вставка перфорированного материала в центр сидения (500р). С учетом скидки - 350р. Карманы на спинках сидений (250р штука). С учетом скидки - 175р. штука Доставка готового комплекта чехлов в пределах МКАД - 300р. Дополнительная молния на месте подушки безопасности в спинке сидения - БЕСПЛАТНО (Мы думаем о вашей безопасности!) Как заказать чехлы? Необходимо позвонить по телефону +7 (985) 252-94-81 и уточнить марку машины. Наш замерщик назначает с Вами встречу. Замерщик показывает все возможные ткани, материалы, Вы выбираете. Внимание! Можно будет выбрать любую ткань или кож/зам. Цена при этом не изменится. Варианты комбинирования цветов и материалов остается тоже на Вашей совести, как хотите - так и сошьем! Составляется Анкета-заявка с указанием материалов, доп. пожеланий, сроков исполнения, суммой предоплаты и т.д. Вносится предоплата в размере 30% от суммы заказа, но чаще всего это просто 1500 р. Далее формируется заказ, срок изготовления продукции составляет примерно 10 рабочих дней. По получении заказа курьер связывается с Вами по контактному телефону,передает готовую продукцию,забирает остаток от оговоренной суммы. Так как были прецеденты неправильного одевания/натягивания чехлов, то будут предложены услуги по установке чехлов. Доставка в регионы: Так же комплект чехлов можем отправить в любую точку России наложенным платежом при помощи Почты России. Бывает так, что не все любят нашу почту :D и просят отправить другими грозоперевозчиками, это не возбраняется, однако в этом случае нужна полная предоплата. Наша группа ВК: Изменено 4 июля 2014 пользователем Антошка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антошка 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 Так как у самого киа рио - скоро буду делать себе. :7ah: Так же могу приехать на сходку с материалами и ковриками, чтобы ве наглядно обьяснить и показать :5af: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Descent52 11 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 Сынок, тут не блатня, на сходняках не бываем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 Отлично, вот и спрошу. Есть ли в наличии оранжевая ткань? Чтобы под цвет уже готового руля и КПП, как тут: В такой расцветке сделать можно? Серо-оранжевые(оранжевый по цвету глубокий, ближе к красно-коричневому) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антошка 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 (изменено) Ну когда у меня был акцент, то я ездил на сходки) как тут - ромашка ПО теме руля и ручки. Скорее всего интересует кожзам? В любом случае оранжевого нету 8) Единственное могу предложить светло-желтый карамельный кожзам, как в кожаных салонах старых меринах... =\\ А вот серого кожхама и материала хоть отбавляй)) Изменено 18 марта 2011 пользователем Gelos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 [...]Скорее всего интересует кожзам? В любом случае оранжевого нету 8) [...] Не, на деле интересует больше велюр, или ткань. Ну, раз всё равно нет, то буду искать дальше... А кожзам - так лучше уж кожу тогда, но кожа - она липнуть будет, поэтому только ткань =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антошка 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 Не, на деле интересует больше велюр, или ткань. Ну, раз всё равно нет, то буду искать дальше... А кожзам - так лучше уж кожу тогда, но кожа - она липнуть будет, поэтому только ткань =) Ну не голым же попом ездить?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 Ну когда у меня был акцент, то я ездил на сходки) как тут - ромашка а тут есть встречи. читать про них вот здесь Ну не голым же попом ездить?)) все люди разные) может кому-то иногда бывает надо и голым попом))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 Мы уверены, что Вы найдете в нашем магазине то, что Вам нужно! Ждем Вас! ДД! Сколько будет стоить обтянуть кожзамом тканевые вставки в дверях?! Материал мой. Или вы кроме чехлов ничего больше по салону не делаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антошка 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 ДД! Сколько будет стоить обтянуть кожзамом тканевые вставки в дверях?! Материал мой. Или вы кроме чехлов ничего больше по салону не делаете? только чехлы и коврики 8((( единственное что могу предложить - это взять чехлы и допом заказать такой же материал для обивки))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anarhist 1 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 А почему нет фотографий ковриков и их цен? Я бы взял себе коврики RIO FL 10 г. аптомат))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PTIIZA 3 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 Всем ПРИВЕТ!!! Цену установки прошу озвучить. РИО 3 хэч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frost 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2011 как я понял это только в Москве >:-( жаль... а нельзя если кто-то замеры будет делать потом просто договориться о цветах, сшить и отправить почтой в другой город??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антошка 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2011 как я понял это только в Москве жаль...а нельзя если кто-то замеры будет делать потом просто договориться о цветах, сшить и отправить почтой в другой город??? А замеры все и так сняты) проблема только с почтой, я никогда не сталкивался с продажей по почте) Всем ПРИВЕТ!!! Цену установки прошу озвучить. РИО 3 хэч. 1500 рублеф. А почему нет фотографий ковриков и их цен?Я бы взял себе коврики RIO FL 10 г. аптомат 31 Kia Rio 2008- седан 1430(салон) 1300(багажник) 32 Kia Rio 2008- хэтчбек, 5-дв. 1430(Салон) 970(багажник) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антошка 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anarhist 1 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 ап Спасибо, Антон! Ещё вопросик: в ковриках предусмотрены места под крючки? Задние коврики с перемычкой? Хотелось бы фотографий, всё-таки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абдула 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 ДД! Сколько будет стоить обтянуть кожзамом тканевые вставки в дверях?! Материал мой. Или вы кроме чехлов ничего больше по салону не делаете? самому никак ? там дел то. ))) Себе кожей обтянул , каждый вечер по двери. по 45 минут в среднем, занятие пустяковое . :123pleasantry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frost 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 такой вопрос: сколько примерно весит комплект чехлов из кожзама? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 самому никак ? там дел то. ))) Личку посмотри! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антошка 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 такой вопрос: сколько примерно весит комплект чехлов из кожзама? 5 килограмм +- 500 грамм По поводу ковров уточню у поставщика, сфотографировать могуу только пробники, чтобы ожно было представлять о чем речь идет... толщина материала, текстура, расцветки) и фоток готовых ковриков нету 8((( По поводу крючкоа обязательно уточню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anarhist 1 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 По поводу ковров уточню у поставщика, сфотографировать могуу только пробники, чтобы ожно было представлять о чем речь идет... толщина материала, текстура, расцветки) и фоток готовых ковриков нету 8((( По поводу крючкоа обязательно уточню Cпасибо, Антон! Буду ждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антошка 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 Фотографии ковров выложил, уточнил по поводу крючков. дырки под КРЮЧКИ ЕСТЬ! и перемычки сзади тоже) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StAn 2 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 Интересует фотка и цена резиновых ковров для рио 2 ( она же рио 1 второе поколение ) Ещё можно фотку чехлов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антошка 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 Интересует фотка и цена резиновых ковров для рио 2 ( она же рио 1 второе поколение ) Ещё можно фотку чехлов. увы и ах, но резиновых ковриков именно на рио 2 у нас не бывает. и фоток чехлов предоставить не смогу) ну вот не было у меня пока клиентов с рио) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антошка 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах