Scroll 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2011 (изменено) Вчера провалилась педаль сцепления. Даже и не знаю, что ёкнулось. Надо бы сделать диагностику и ремонт. Я совсем недавно переехал из Москвы в Питер. Тут даже сервисов нормальных не знаю. Посоветуйте, хорошего мастера пожалуйста, а заодно и где тут покупаете запчасти. Машина РИО 2. Всем заранее спасибо! Изменено 20 марта 2011 пользователем Бармалей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
taxist 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Вчера провалилась педаль сцепления. Даже и не знаю, что ёкнулось. Надо бы сделать диагностику и ремонт. Я совсем недавно переехал из Москвы в Питер. Тут даже сервисов нормальных не знаю. Посоветуйте, хорошего мастера пожалуйста, а заодно и где тут покупаете запчасти. Машина РИО 2. Всем заранее спасибо! тросик порвался. оринал стоит от 400 до800р. неоригинал корейский (pmc, car-dex) стоят от 200 р. поменять можно и самому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedorka 33 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Если просто разрыв троса - это считай легко отделался. Есть вероятность что загнуло кронштейн, который держит этот трос. Очень неприятная тогда поломка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slava2009 2 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 У меня пробег 40 тыс. FL при выжиме сцепления появился хруст, сначала при отпускании теперь и при выжиме. Наверное выжимной? как считаете, но что то рановато. На низах 1.4 не тянет, надо все время в пробке сцеплением играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaskol 2 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 трос хрустит, я свой снял, пролил ATF-кой и поставил......тишина при нажатии на педаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах