Перейти к публикации
KeNeDi

Стоит брать или нет?!

Рекомендованные сообщения

Вот в сомнениях продается киа рио 3 хетчбек 2008 года пробег 63000,1.4 литра комплектация комфорт. стоит она 340 тыров?

И при покупки на что обращать внимание первым делом?

Поделиться сообщением

Вот в сомнениях продается киа рио 3 хетчбек 2008 года пробег 63000,1.4 литра комплектация комфорт. стоит она 340 тыров?

Ну посмотри машинку, посмотри что бы краска была везде одинаковой (по цвету и тону) стыки железа, пластика и т.д. Еще можно посмотреть под ковриком багажника железо. (если была ударена, то по любому следы остаются!), коробку можно посмотреть гайки, что бы все были в цвет выкрашены... Покачай машину над каждым колесом, должна стать неподвижной через 1 1,5 кочка... Ну и прокатись конечно... Я еще смотрел что бы все стекла нормально работали, и ремни безопасности =) Вообще так сразу все и не напишешь....

И лично у меня косяк был который я не заметил =) Бардачок попытайся открыть :good2: :grin:

Поделиться сообщением

По мне так лучше чуть доплатить и взять новую,но если таких возможностей нет, то попроси знакомого(если такой есть),который хорошо разбирается в машинах-чтоб посмотрел её, и не помешал бы прибор,не помню как называется,который просвечивает краску и показывает её толщину(вроде так), чтобы определить красилась ли машина или нет.

Поделиться сообщением

По мне так лучше чуть доплатить и взять новую,но если таких возможностей нет, то попроси знакомого(если такой есть),который хорошо разбирается в машинах-чтоб посмотрел её, и не помешал бы прибор,не помню как называется,который просвечивает краску и показывает её толщину(вроде так), чтобы определить красилась ли машина или нет.

надо еще более 100 тыров копить чтобы новую купить

Ну посмотри машинку, посмотри что бы краска была везде одинаковой (по цвету и тону) стыки железа, пластика и т.д. Еще можно посмотреть под ковриком багажника железо. (если была ударена, то по любому следы остаются!), коробку можно посмотреть гайки, что бы все были в цвет выкрашены... Покачай машину над каждым колесом, должна стать неподвижной через 1 1,5 кочка... Ну и прокатись конечно... Я еще смотрел что бы все стекла нормально работали, и ремни безопасности =) Вообще так сразу все и не напишешь....

И лично у меня косяк был который я не заметил =) Бардачок попытайся открыть :good2: :grin:

ок спасибо

Поделиться сообщением

ок спасибо

А ты ее где смотреть то будешь? (город)

Поделиться сообщением

Впринципе - вариант очень хороший получится, если нет касяков!!!

Я брал свою RIO JB хетчбек 2006 года, пробег был 68000, 1.4л. за 300!!! Кузов в идеальном состоянии.

Но вот потом выяснилась небольшая проблемка - вылетает 4 передача в МКПП.

По этому обязательно проедься на всех скоростях! на 4 и 5 можно при 60км/ч и выше.

Советовал бы ещё отогнать на диагностику двигателя, подвески и ходовой. Думаю, должен спокойно уложиться в 2-3 тыс.руб. Зато спокоен потом будешь ;)

Самое главное это двигатель и кузов. Всё остальное - мелочи, которые можно устранить!

Проверь салон, сиденья, всю электрику, колонки... по крайней мере, если будут мелкие косячки - просто будет повод поторговаться

Поделиться сообщением

город Чебоксары

хоть чуток порыскай по форуму

http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showforum=73

Поделиться сообщением

там никто не обитает и странно у нас нет такого клуба на нашем региональном форуме

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 7 Сообщений
    • 3059 Просмотров
    • 136 Сообщений
    • 58634 Просмотров
    • 66 Сообщений
    • 27681 Просмотров
    • 0 Сообщений
    • 2900 Просмотров
    • 104 Сообщений
    • 92365 Просмотров

• Создать...