Xent@ 16 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 Поеду в Н.Новгород в начале апреля, кому нужны рамки пишите сюда, постараюсь привезти. Местом встречи предлагаю - центр Киа "БЦР Моторс на Новикова-Прибоя", ул. Новикова-Пибоя дом 4, так как там буду делать ТО. Ориентировочно 2 апреля в 1600. И, клубни, не тормозим, осталось 3 или 4 комплекта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergrgs 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 Поеду в Н.Новгород в начале апреля, кому нужны рамки пишите сюда, постараюсь привезти. Местом встречи предлагаю - центр Киа "БЦР Моторс на Новикова-Прибоя", ул. Новикова-Пибоя дом 4, так как там буду делать ТО. Ориентировочно 2 апреля в 1600. И, клубни, не тормозим, осталось 3 или 4 комплекта. Привет! Ок! Считай один комплект рамок я покупаю! Подьеду к БЦРу , если что изменится у тебя - пиши. Кстати, а флажков или наклеек у тебя нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xent@ 16 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 Привет! Ок! Считай один комплект рамок я покупаю! Подьеду к БЦРу , если что изменится у тебя - пиши. Кстати, а флажков или наклеек у тебя нет? По-моему флажков уже не делают, наклеек нет. Если надо, сделай, макет-то есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GOBELEN 3 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 мне еще комплект пожалуйста! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xent@ 16 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 Ок, пока двое 1)Sergrgs 2)GOBELEN После 4 записывать не буду, пока точно не узнаю сколько рамок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 047 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 буду очень признателен за твое правое дело.Будет мне подарком ко Дню рождения.Как раз в начале апреля... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xent@ 16 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 1) Sergrgs 2) GOBELEN 3) Denis 047 Все, клубни, 4-й последний. Насчет последнего хз, у кого рамки точно не знает 3 или 4 шт. осталось... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xent@ 16 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 Клубни, рамки найдут, пишите кому надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xent@ 16 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 Господа Риоводы Нижнего Новгорода и Нижегородской области! ВСЕМ, кому нужны клубные рамки пишите сюда. Заявки принимаются до 28 марта (включительно). Стоимость рамок 250 рублей. Место встречи - центр Киа "БЦР Моторс на Новикова-Прибоя", ул. Новикова-Пибоя дом 4, 2 апреля в 1600. Если кто-то не приедет (не важно почему), но рамки нужны, могу передать кому-нибудь из прибывших, а он уже раздаст нуждающимся, поэтому прошу вас взять не последние 250 р))), а хотя бы 500 р.))), так как я бедный аспирант со стипендией 1300р/мес :14angel: . Пока откликнулись трое 1) Sergrgs 2) GOBELEN 3) Denis 047 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey71 15 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 Господа Риоводы Нижнего Новгорода и Нижегородской области! ВСЕМ, кому нужны клубные рамки пишите сюда. Заявки принимаются до 28 марта (включительно). Стоимость рамок 250 рублей. Место встречи - центр Киа "БЦР Моторс на Новикова-Прибоя", ул. Новикова-Пибоя дом 4, 2 апреля в 1600. Если кто-то не приедет (не важно почему), но рамки нужны, могу передать кому-нибудь из прибывших, а он уже раздаст нуждающимся, поэтому прошу вас взять не последние 250 р))), а хотя бы 500 р.))), так как я бедный аспирант со стипендией 1300р/мес :14angel: . Пока откликнулись трое 1) Sergrgs 2) GOBELEN 3) Denis 047 Привет! И мне комплект рамок. Хочу тоже выглядеть :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xent@ 16 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 Ок, 4 теперь 1) Sergrgs 2) GOBELEN 3) Denis 047 4) sergey71 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergrgs 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 Ок, 4 теперь 1) Sergrgs 2) GOBELEN 3) Denis 047 4) sergey71 Спасибо :good2: :61dance3: :123pleasantry: , буду 2 апреля около БЦРа в 16.00, мож еще тел свой в личку кинешь, чтоб созвониться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xent@ 16 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 Кину всем, но позже))), 2-го точно буду в НН, если только форс-мажора никакого не будет. Да, если есть соседи/друзья можете несколько комплектов заказывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergrgs 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 Кину всем, но позже))), 2-го точно буду в НН, если только форс-мажора никакого не будет. Да, если есть соседи/друзья можете несколько комплектов заказывать. Мож еще НеТРЕЗВ закажет, завтра позвоню ему, предложу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xent@ 16 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 Ну что, будет кто еще брать? Завтра буду созваниваться на счет того, что бы забрать рамки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergrgs 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 Ну что, будет кто еще брать? Завтра буду созваниваться на счет того, что бы забрать рамки. Привет Диман! Еще Серега (НеТрезв) возьмет один комплект. :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xent@ 16 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 1) Sergrgs 2) GOBELEN 3) Denis 047 4) sergey71 5) НеТрезв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergrgs 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 1) Sergrgs 2) GOBELEN 3) Denis 047 4) sergey71 5) НеТрезв Я еще prognoz предложил, он должен отписаться если ему нужны рамки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergrgs 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 1) Sergrgs 2) GOBELEN 3) Denis 047 4) sergey71 5) НеТрезв Диман, добавь пжл в список еще prognoz , он 2 апреля приедет к БЦРу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xent@ 16 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 1) Sergrgs 2) GOBELEN 3) Denis 047 4) sergey71 5) НеТрезв 6) prognoz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 Xent@ Перед отъездом не забудь забрать у меня некоторое количество клубных наклеек(всем желающим) и клубных карт (те, кто есть в списках, а именно Batalt, GOBELEN и Sergrgs) Порадуй одноклубников подарками. :60dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GOBELEN 3 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 да, да. да) бум крайне признательны за прочие кроме рамок ништяки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergrgs 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 Xent@ Перед отъездом не забудь забрать у меня некоторое количество клубных наклеек(всем желающим) и клубных карт (те, кто есть в списках, а именно Batalt, GOBELEN и Sergrgs) Порадуй одноклубников подарками. :60dance: Ждемс подарочки! :ded_moroz: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batalt 49 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 И меня впишите. Все равно за картой ехать и на встречу заодно :7ah: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xent@ 16 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 1) Sergrgs 2) GOBELEN 3) Denis 047 4) sergey71 5) НеТрезв 6) prognoz 7) Batalt И остальные "ништяки" постараюсь доставить))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах