Ibergard 2 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 Взял на себя смелость и создал конференцию для одноклубников пользующихся jabber`ом. Адрес: kiarioclub@conference.jabber.ru Милости просим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
life24 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 Хотел зайти не получилось =( Я могу поставить онлайн конференцию на своем сервере для удобства и её доступности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 а чем скайп не нравится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jiv4ik 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2011 Хорошая идея )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibergard 2 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2011 Я могу поставить онлайн конференцию на своем сервере для удобства и её доступности. не думаю что аптайм у яндексовых серверов меньше чем на Вашем сервере А то что зайти не смогли - значит просто что-то не правильно делали Каким клиентом пользуетесь? может быть я смогу помочь и описать ход подключения конфы? а чем скайп не нравится? дело не в том нравится или нет просто жаба - есть жаба... скайп - это скайп. Это просто личные предпочтения и не более А ведь когда то только IRC был и все были довольны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2011 [...]А ведь когда то только IRC был и все были довольны Когда-то был ФидоНЕТ, и все были ещё более довольны... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rupert 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2011 Я вошел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibergard 2 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2011 Когда-то был ФидоНЕТ, и все были ещё более довольны... особливо когда полночи на ноду дозвониться не можешь Я вошел. да, я видел только чего то сразу убег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2011 дело не в том нравится или нет просто жаба - есть жаба... скайп - это скайп. Это просто личные предпочтения и не более А ведь когда то только IRC был и все были довольны яя! )) ирц было рай ) помню был у нас сервер сетевой захватили админскую власть и буковки пользователям продавали %)))) тож подконектился (2011-03-03 10:00:52) Ibergard установил тему: Конференция для членов клуба www.kiarioclub.ru(2011-03-24 16:40:04) pro100extz: *HI* (2011-03-25 15:48:01) Rupert_: *BYE* (2011-03-25 21:21:58) dkmiha: о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pulsar 198 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 А ведь когда то только IRC был и все были довольны что значит "был" ) мой канал с 2004 года жив. 50 человек минимум в далнете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibergard 2 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 Дык надо не просто коннектиться давайте уже как то строить общение конфа для того и нужна что значит "был" ) это я о том что асек\жаб\скайпов не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loki13 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 А там в конфе как-то авторизоваться надо или что? Я добавил в жаббер в миранде конфу, но она оффлайн постоянно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loki13 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 Может кому будет интересно.. Я настроил так: Для миранды с плагином жаббера(скорее всего для других аналогично) Выбрал Службы - Просмотр служб - JID kiarioclub@conference.jabber.ru после чего правой кнопкой на найденном и Войти в комнату Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 два дня висел нормально а ночью выпало с 409 еррором и чот не конектило с утра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах