maksi 213 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 Я бы тоже присоединился) ну и???? КОНЕЧНО ДАВАЙ ПРИСОЕДИНЯЙСЯ!!!!! всем рады....только заранее надо соглосовать/обговорить место и время (это для - кого не устраевывает). а так в 19-00 и на 2 часа игры., можно и "пара на пару")) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 Может и я подъеду :52bw: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 завтра, 29-го опять поигра в теннис. место и время - то же, 19-00, 2 этаж спорткомплекса. УРА!!!! Завтра будет "рубилово"....PАRUS приедет!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeyvikt 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 завтра, 29-го опять поигра в теннис. место и время - то же, 19-00, 2 этаж спорткомплекса. УРА!!!! Завтра будет "рубилово"....PАRUS приедет!!!!!! По прежнему рады всем? Кидаю приглашение на родном форестер-клубе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 ВСЕ!!!!! СТОЛ заказан на 19-нуль нуль (2 часа игры). теперь дело за участниками ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 Пока народ-форумчане "сидят" на форумах или занимается чем то, кроме спорта,)).... вчера прошла очередная встреча по настольному теннису. присутствовали: PARUS, Bubniha, maksi + 1 ребёнок 9 лет "ОГРОМНОЕ ВСЕМ ИГРОКАМ - СПА СИ БО !!!!!!!". Игра прошла просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!! Жаль не получилось сыграть 2х2. (( НИЧЕГО!!!!!!, надеюсь, в следующий раз народ подтянется ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Спасибо, Макс, что вытащил поиграть. Постараюсь приехать в следующий раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 ну вот, настало врепя "скрестить ракетки" за столом!!!! ВРЕМЯ - 06.10.2011 с 19-00 до 21-00. СТОЛ ЗАКАЗАН!!!!, место где он находится см.в форуме выше (мой тел есть там же). кто готов - ЖДЕМ-С. и поактивьней, плиз ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 Буду! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAN 70 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 ого как уже тема разрослась) а я каждый день проезжаю мимо бассейна где-то в 18:50 - выезжаю на дмитровку Надо будет как-нибудь к вам обязательно заскочить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TsA 30 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 ну вот, настало врепя "скрестить ракетки" за столом!!!! ВРЕМЯ - 06.10.2011 с 19-00 до 21-00. СТОЛ ЗАКАЗАН!!!!, место где он находится см.в форуме выше (мой тел есть там же). кто готов - ЖДЕМ-С. и поактивьней, плиз ))) Постараюсь успеть! Телефон записал, если заблужусь - буду звонить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TsA 30 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 К сожалению не судьба Не успеваю ((( Даже если прямо сейчас выезжать, то по данным яндекса ехать 50 мин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 ну вот, прошла очередная игра одноклубников в теннис. в этот раз присутствовали: PARUS, Ира М, Bubniha. игра доставила удовольствие НЕ только мужской половине.... НО..... и дамский пол оторвался поиграв!!!! ВСЕМ СПАСИБО!!!! ЖАЛЬ, :'( что народ не приехал (который хотел )....НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ КООРДИНАТЫ КАК ДОБИРАТЬСЯ - 37.564202,55.848332......А НА ЗДАНИИ НАПИСАНО: 1-нижнелихоборский пр. 1 стр.6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 Спасибо, ребятки, погоняли! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 ну, что, замутим еще раз???? место, либо предлагайте, либо опять на лихоборах ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gigant 1 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Пытался играть в настольный и понял. что это для меня слишком быстро и играю теперь только в большой))) ногами я двигаюсь быстрее))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 Пытался играть в настольный и понял. что это для меня слишком быстро и играю теперь только в большой))) ногами я двигаюсь быстрее))) зря зря....в большой теннис энергии куда больше тратится, а в маленький - подвижность главна, ......так как? играть ещё будем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 Конечно будем, Макс! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 Конечно будем, Макс! так когда играть бум???? место и время??? я ГОТОВ!!!!! НАРОД,,,,,ПОДТЯГИВАЙТЕСЬ!!!!.....спорт - вещь ХОРОШАЯ!!!! и КОМПАНИЯ то же.)))....мое место - Н.Лихоборы ( см. инфу выше ) ....НО....готов подъехать куда нибудь ( если удобно будет ). давайте замутим на 3-4 ноября или на 9-10 ноября???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2011 ну, что, играем!!!! на четверг 10.11.2011 на 19-00. стол закажу, тел. для связи со мной - см. выше. место - КООРДИНАТЫ КАК ДОБИРАТЬСЯ - 37.564202,55.848332......А НА ЗДАНИИ НАПИСАНО: 1-нижнелихоборский пр. 1 стр.6. ......отпишитесь, плиз, кто будет!!!!!! А то стол надо заказать !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 На этой неделе, к сожалению, не смогу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TsA 30 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 Я бы с удовольствием, но к сожалению, по будням, видимо, не судьба мне доехать... Нет ли вариантов в воскресенье ну или в субботу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 ну что, поиграем все же??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 @maksi, если вы на новогодние праздники не уезжаете никуда, то обязательно надо сыграть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 Я ГОТОВ!!!!!!! УРААААААА!!!!!!!!!! СВЕРШИЛОСЬ!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах