maksi 213 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 может на среду????? у дочи 24 д\р, у алексия биби сломалась..... (((((( но для других могу стол заказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2013 Завтра как - играем?биби из лесу пригнал...можно и шарик попинать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2013 ИГРАЕМ !!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 Всем привет!Процесс пошёл.Кубок заказал вот такой/ К кубку- медальки с ленточками(за первое,второе и третье место).Макс-можешь замутить ещё и грамоты(если нужно).. p.s.На кубке ещё будет крышечка и золочёная теннисная ракетка(если успеют сделать).Так,что всем кому интересно - вперёд к ПОБЕДАМ!!! Ракетка будет такая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 все мы не маленькие и скажи по сколько скидываем $? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 класс..!!!!!! я участвую ))))))) Алексий - грамоты точно сделаю !!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 все мы не маленькие и скажи по сколько скидываем $? Там копейки.За всё как 20 литров бензина. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 Заказ готов.Заберу на этой неделе.Есть желающие сыграть,но не могут в будни.Можно устроить всё в субботу или в воскресенье.Но примерно через месяц (раньше я не смогу ).Все пожелания и предложения - я только за.... Ну ,а пока приз - в коллекцию.(хоть месяц постоит у меня дома ...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 я в субботу только после шести!(унивеp),А в будни могу скоpее всего,но желательно заpанее знать)))Ну иногда можно в воскpесенье) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 О дате и времени договоримся для большего числа игроков,так будет интересней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 Леш, прикрутите голосовалку с датами и результат в календарь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 А я буду 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 Оксан,да я лузер в этом деле.Мне проще по телефону позвонить.Если Макс или Ванька сможет пусть прикрутят... А я буду Первая партия за мной. Устроим мастер класс!!!Всем на зависть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 я тоже не умею голосовалку делать)))Мы с Лёхой "пользователи"))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 Голосовалку надо модеров просить прикрутить, потому что только создатель темы может делать таковую... вроде.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 Абсолютно согласна. АДМИНЫ! ХЕЛП! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 какие даты ставить в голосовании? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Ириш, будь добра, сделай: 19.10 20.10 26.10 27.10 02.11 03.11 09.11 10.11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Голосуйте. Выбирать можно одну дату, иначе не определитесь. Потом можно будет сделать второй тур голосования, наверное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Ира М - Спасибо за отзывчивость!Надо PA-RUSа сделать модератером и с билетами будет разбираться и сюда заходит иногда...! Готов присоединиться в любой из дней.Пока голосовать не буду. p.s.Ну и заказ забрал.Он ждёт своего победителя!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 @Алексий, Лёш, елки, так от тебя практически все и зависит!!!!! Голосовать он пока не будет! Ты сказал, что можешь принять участие только через месяц. Иииии????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Оксан.Все выходные расписаны- это правда.Но Ванчун,не может в субботу,Фима в будни(и другие тоже),Пашка пока молчит,Ромка - не достучаться,Игорь Т - пока тоже молчит??? Если хотите я не буду играть- буду судьёй! Но так не интересно. Задвину всё и приеду в любой день. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Так есть еще и воскресенья! Если хотите я не буду играть- буду судьёй! И кто им всем .. опу надерет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Так есть еще и воскресенья! И кто им всем .. опу надерет? Вот на месте и определим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах