Алексий 1106 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 Ну,что 19 или 20.10 - сыграем? или позже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 предлагаю для разминки встретиться пораньше - 10-11 октября в 19-00. так сказать - потренироваться.....и размяться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1106 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2013 Макс - давай 10-го. Появился ещё один приз от инкогнито ..." отдельный приз "за волю к победе"))) - не знаю что,но пусть будет сюрпризом!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2013 и 10 и 11 могу))))и буду) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1106 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 Макс - заказывай на завтра.Со мной +1. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 буду!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 Ребят, 27.10 - на следующий день после ДР клуба участвовать в турнире будет тяжко, как мне кажется! Может на начало ноября перенесём? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1106 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 Можно и на начало ноября.А пока только разминка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 закажу завтра с утра, все как обычно - с 19-00 ?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1106 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 Я не смогу, увы... Надо PA-RUSа сделать модератером не надо меня этим делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2013 стол заказан на 19-00 на лихоборах !!!!!! велком игроки !!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2013 спс за игру Алексию и его другу - хоть я и опоздал на 30 мин. но свое удовольствие от игры получил !!!!!!!!!!!!!! когда еще играем треннировочный бой ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2013 Только пpиехал домой(((Макс,соpи что тpубу не взял,с начальством был!Блин я коpоче как обычно((((Когда вы в след.pаз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1106 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 !!!!!!!! когда еще играем треннировочный бой ? Давай вторник,среда - когда удобней? Блин я коpоче как обычно((((Когда вы в след.pаз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TsA 30 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2013 Я бы присоединился, но, к сожалению, на буднях у меня теперь никак не получается, а ближайшие вых-е точно заняты. Но если будут предложения на суб-воскр, то буду стараться 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр-293 111 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 Я бы тоже поиграл, но не знаю как это будет выглядеть. Последний раз держал ракетку более 30 лет назад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1106 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 Я бы тоже поиграл, но не знаю как это будет выглядеть. Последний раз держал ракетку более 30 лет назад. Я тоже не играл более 20 лет,но взяв ракетку в руки всё вспоминается. Я бы присоединился, но, к сожалению, на буднях у меня теперь никак не получается, а ближайшие вых-е точно заняты. Но если будут предложения на суб-воскр, то буду стараться Тогда приезжай сразу на турнир.Разыграемся и в бой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 А турнир тоже в будни планируется? Мы бы с керзом подтянулись на выходных. Кроме праздников 4 ноября. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1106 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 , иначе не определитесь. Ира М. Если можно зафиксировать дату - Ч... 09.11.2013. Время примерно 14.00 Плюс минус час. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 на завтра 17.10 треннировку бум проводить????? можно и с 18-00 или с 19-00???? на час или на два при количестве игроков более 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1106 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 Макс давай с 19.00. и то боюсь немного задержусь- завтра выезд в Истру.Со мной надеюсь + 1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 я пока не знаю(((Но 9-ого не смогу точно((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 Планирую 9-го быть,нужно посмотреть что там на работе с графиком дежурств Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2013 9-го буду для массовки!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах