Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 Ну,что 19 или 20.10 - сыграем? или позже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 предлагаю для разминки встретиться пораньше - 10-11 октября в 19-00. так сказать - потренироваться.....и размяться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2013 Макс - давай 10-го. Появился ещё один приз от инкогнито ..." отдельный приз "за волю к победе"))) - не знаю что,но пусть будет сюрпризом!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2013 и 10 и 11 могу))))и буду) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 Макс - заказывай на завтра.Со мной +1. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 буду!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 Ребят, 27.10 - на следующий день после ДР клуба участвовать в турнире будет тяжко, как мне кажется! Может на начало ноября перенесём? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 Можно и на начало ноября.А пока только разминка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 закажу завтра с утра, все как обычно - с 19-00 ?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 Я не смогу, увы... Надо PA-RUSа сделать модератером не надо меня этим делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2013 стол заказан на 19-00 на лихоборах !!!!!! велком игроки !!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2013 спс за игру Алексию и его другу - хоть я и опоздал на 30 мин. но свое удовольствие от игры получил !!!!!!!!!!!!!! когда еще играем треннировочный бой ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2013 Только пpиехал домой(((Макс,соpи что тpубу не взял,с начальством был!Блин я коpоче как обычно((((Когда вы в след.pаз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 !!!!!!!! когда еще играем треннировочный бой ? Давай вторник,среда - когда удобней? Блин я коpоче как обычно((((Когда вы в след.pаз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TsA 30 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2013 Я бы присоединился, но, к сожалению, на буднях у меня теперь никак не получается, а ближайшие вых-е точно заняты. Но если будут предложения на суб-воскр, то буду стараться 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр-293 111 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 Я бы тоже поиграл, но не знаю как это будет выглядеть. Последний раз держал ракетку более 30 лет назад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 Я бы тоже поиграл, но не знаю как это будет выглядеть. Последний раз держал ракетку более 30 лет назад. Я тоже не играл более 20 лет,но взяв ракетку в руки всё вспоминается. Я бы присоединился, но, к сожалению, на буднях у меня теперь никак не получается, а ближайшие вых-е точно заняты. Но если будут предложения на суб-воскр, то буду стараться Тогда приезжай сразу на турнир.Разыграемся и в бой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 А турнир тоже в будни планируется? Мы бы с керзом подтянулись на выходных. Кроме праздников 4 ноября. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 , иначе не определитесь. Ира М. Если можно зафиксировать дату - Ч... 09.11.2013. Время примерно 14.00 Плюс минус час. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 на завтра 17.10 треннировку бум проводить????? можно и с 18-00 или с 19-00???? на час или на два при количестве игроков более 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 Макс давай с 19.00. и то боюсь немного задержусь- завтра выезд в Истру.Со мной надеюсь + 1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 я пока не знаю(((Но 9-ого не смогу точно((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 Планирую 9-го быть,нужно посмотреть что там на работе с графиком дежурств Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2013 9-го буду для массовки!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах