Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2013 Постараюсь =) Но для массовки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2013 В связи с малым количеством желающих сегодняшняя тренировочная игра переносится на след. неделю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2013 Постараюсь =) Но для массовки 9-го буду для массовки!) А играть хоть кто нибудь будет? =)) Появился ещё один приз от инкогнито ..." отдельный приз "за волю к победе"))) - не знаю что,но пусть будет сюрпризом!!! Привет Доктору Пусть лучше сам приезжает и участвует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2013 @Dirty Harry, Сам то играть будешь или тоже для массовки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2013 А играть хоть кто нибудь будет? =)) Привет Доктору Пусть лучше сам приезжает и участвует. Я буду старацца приехать хоть и ракетку давно не держал))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2013 @Bubniha, Если приеду, то конечно буду.... не со свечкой же стоять =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2013 Давайте так, чтоб для счета .....кто играет, а кто потдержка ( ОСТАЛЬНЫМ НАДО ПРОСТО ДОБОВЛЯТСЯ И РЕДАКТИРОВАТЬ СПИСОК ): ИГРАЮТ: Алексий Ванчун FIMA maksi Dirty Harry Дотор ЧС иииии, кто ещё???????????????? потдержка: ДРАГНИР BUBNIHA ЗюзюльВумен иииииии????? ДОБОВЛЯЕМ СПИСОК И РЕДАКТИРУЕМ, ПЛИЗЗЗ!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2013 юзель Вомен Вот этот пользователь мне нpав))))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2013 Вот этот пользователь мне нpав))))) ИРИН, извини, все поправил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2013 Макс , скопируй мой ник уже. Пока не знаю график на ноябрь. Если работать не буду, приду обязательно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2013 ИГРАЮТ: Алексий Ванчун FIMA maksi Dirty Harry иииии, кто ещё???????????????? потдержка: ДРАГНИР BUBNIHA ЗюзюльВумен Дотор ЧС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 Это чего еще за дела?!??!?!!!!! ИГРАЮТ: Алексий Ванчун FIMA maksi Dirty Harry KERZ Дотор ЧС иииии, кто ещё???????????????? потдержка: ДРАГНИР BUBNIHA ЗюзюльВумен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KERz 65 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 KERz не играет, не умеет, не хочет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 потдержка: интересные мысли возникают в связи с этим словом )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 Макс, про меня не забыл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 Макс, про меня не забыл? раз играешь то мог бы и сам себя в список добавить....чича сделаю ИГРАЮТ: Алексий Ванчун FIMA maksi Dirty Harry KERZ Дотор ЧС PA-RUS иииии, кто ещё???????????????? поДдержка: ДРАГНИР BUBNIHA ЗюзюльВумен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 Макс! ДоКтор ЧС в поддержке, см. пост 711! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 Макс! ДоКтор ЧС в поддержке, см. пост 711! ИГРАЮТ: Алексий Ванчун FIMA maksi Dirty Harry PA-RUS иииии, кто ещё???????????????? поДдержка: ДРАГНИР BUBNIHA ЗюзюльВумен ДОКТОР ЧС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 ДОКТОР ЧС - путешествует =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2013 Макс, про меня не забыл? Не забыли!!!Надеялись! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛЕКСCCЕЙ 6 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 А и я не против посоревноваться в н. теннис ... ИГРАЮТ: Алексий Ванчун FIMA maksi Dirty Harry PA-RUS АЛЕКСCCЕЙ иииии, кто ещё???????????????? поДдержка: ДРАГНИР BUBNIHA ЗюзюльВумен ДОКТОР ЧС 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 Алексссей - Сразу видно профи.Первое сообщение и сразу в точку.Ждём. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 А по сведениям тёти Глаши, Ванчун не играет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 А по сведениям тёти Глаши, Ванчун не играет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 Я, вроде, выходная Так что, приеду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах