Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 Будем ждать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 ну вот, канун игры......призы готовы .....стол заказываю на 14-00 9 ноября !!!!! адрес: как обычно, на лихоборы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 адрес: как обычно, на лихоборы Можно расшифровать "как обычно"? Поскольку обычно я не приезжаю, но в субботу вполне возможно окажусь в тех краях и смогу подскочить Хотя бы ненадолго - хапнуть первый приз в категории "ветераны". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Москва, 3-й Нижнелихоборский пр-д, 1, стр. 6. ВЕЛКАМ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 3-й Нижнелихоборский пр-д, 1, стр. 6 Оно? Только почему-то показывает по 1-му Нижнелихоборскому... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Оно) А у нас страна загадок) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Я в пролете Ремонт......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Всё собрано и упаковано.Завтра в два. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 Ну что ж, турнир состоялся Думаю, никто не обидится, если я озвучу результаты. Итоги таковы: 1. АЛЕКСССЕЙ 2. Алексий 3. Pa-rus Возможно, итоги были бы и другими, если бы некоторые не опоздали к началу Приз зрительских симпатий получила единственная участвовавшая в турнире девушка - Риоманка Ну и без внимания никто не остался Все ушли с памятью Спасибо Алексию за организацию сего собрания и кубок с медальками, а Оксане с Максом за грамоты! Надо чаще встречаться! Ну и фотки, надеюсь, мы тоже увидим 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 Как главный судья соревнования оглашаю результаты: 1место - кубок и золотая медаль - Алексссей(12оч) 2место - серебряная медаль, приз "за волю к победе" - Алексий(10 оч) 3 место -бронзовая медаль Парус (6 или 7оч) 4-5 место грамоты Макси и Арни (по 4 оч) 6 место грамота ДитиХари (3оч) 7 место "приз зрительских симпатий" Риоманка (0оч) Отдельное спасибо зрителям, коих было чуть ли не больше игроков)))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 Как главный судья соревнования оглашаю результаты: стирать своё сообщение не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 стирать своё сообщение не буду не настаиваю , но если б не в одну минуту послали я бы своё не писал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 Жень- тебе отдельное СПАСИБО, за чёткое судейство и подсчёт всех этих цифр.А если учесть,что ты сегодня ещё и немного занят ... А так же всем участникам и группе поддержки - Спасибо!!! (посмотрю,что получилось на фото...правда с телефона ... ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 Ох,Женя-Женя))))) Можно было и не показывать мой ноль))))) спасибо огромное всем затейникам, за пару часов физкультуры и суперский заряд эмоциями!!!)))) Очень рада была всех увидеть!!! Спасииибо!!! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 немного фоток 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 мы дома, огромное СПАСИБО ВСЕХ ЗА ИГРУ И ХОРОШУЮ И ГОРЯЧУЮ ПОДДЕРЖКУ ОТ БОЛЕЛЬЩИКОВ !!!!!! а теперь фотки 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 Ох,Женя-Женя))))) Можно было и не показывать мой ноль))))) спасибо огромное всем затейникам, за пару часов физкультуры и суперский заряд эмоциями!!!)))) Очень рада была всех увидеть!!! Спасииибо!!! Нельзя стесняться своего результата)) ты еще могла Паруса победить, ваш поединок засчитан не был Главное не победа - главное эмоции)))) Зато приз зрительских симпатий был выдан единогласно)))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 всем спасибо за игру. а насчет моей игры с Аней - два очка мне не засчитали наши фотки http://yadi.sk/d/YOycI4bxCQRnc 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 Огромное спасибо всем приехавшим, организаторам - суперспасибо! Как-то всё очень душевно и органично получилось. Надо чаще брать в руку ракетку. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 такие классные фотки)))) а Парусу я проиграла, признаюсь)))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 Arni - Лёш,такой драйв и позитив можно получить и при любой встрече(средь недели в любой из игровых дней..) Жаль , что ещё не смогли приехать Ванчун и Фима. Ира,Паша - Спасибо за фотки. Ань - а я бы тебе присудил ещё приз,за смелость.Ты - молодец!!! Ну и Карамельки - как активной болельщице!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 И Зюзюль - особый приз... Ира - тебе приз черлидеров!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 И Зюзюль - особый приз... Ира - тебе приз черлидеров!!! Я же не танцевала Придется прикупить и атрибутику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 Гари - хочу сказать и о тебе.По сравнению с прошлым годом большой плюс +++.Площадки в парке Горького не прошли даром .У тебя есть талант не только танцевать (я бы казал,наш пострел - везде поспел...) Так держать!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах