доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 всем спасибо за игру. а насчет моей игры с Аней - два очка мне не засчитали наши фотки http://yadi.sk/d/YOycI4bxCQRnc ну честно говоря эти два очка много не решали))) я даж не видел как вы играли))) к тому моменту время вышло(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 Я же не танцевала Придется прикупить и атрибутику То есть коротенькую юбчонку и всякие там рюшечки???Тогда какой там теннис - мы все будем смотреть на тебя!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 такие классные фотки)))) а Парусу я проиграла, признаюсь)))) вы играли в кредит(в неоплаченое время), эту партию решено не защитывать)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 доктор ЧС и Алексий, вы лучше расскажите, чем вы там занимались в машине наедине! Если чо, то я в детстве смотрела киножурнал "ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ!" 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 вы играли в кредит(в неоплаченое время), эту партию решено не защитывать))))С судьей конечно не спорят,но игру мы по вашему зову завершили в 15:58))))))В любом случае, лично я, всем ооочень довольна и рада,что приехала)))) По возвращению домой,замучила х-box в настольный теннис :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 девушки - ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ !!!!!! Спасибо за то, что "болели за нас" и за то, что Анна не побоялась составить нам конкуренцию, мужчинам....ВЫ ПРОСТО МОЛОДЦЫ !!!!!!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 доктор ЧС и Алексий, вы лучше расскажите, чем вы там занимались в машине наедине! Если чо, то я в детстве смотрела киножурнал "ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ!" Ир - от тебя секретов нет! Там был вручен приз действующего представителя власти - бывшему ( ... не по своей воле покинувшему МВД ....) чисто символический и очень принципиальный - за волю к победе. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 Гари - хочу сказать и о тебе.По сравнению с прошлым годом большой плюс +++.Площадки в парке Горького не прошли даром .У тебя есть талант не только танцевать (я бы казал,наш пострел - везде поспел...) Так держать!!!Спасибо, хотя в этом я и не играл)) по сравнению с тем что было 2 года назад, научился паре финтовСчитаю себе место также в четверке..., вместе с макси и арни, так как не знал, что выигрыш за 3 раунда приносит одно очко, а не два... это же не ничья.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Считаю себе место также в четверке..., вместе с макси и арни Абсолютно справедливо. Вообще-то, как учит опыт победителя турнира Алексссея, лучшее средство достичь мастерства и стабильности - теннисный стол на работе. К сожалению, сейчас эта фишка не в моде, тогда как раньше в любом инженерском или ниишном коллективе практически всегда была возможность в обеденный перерыв сгонять партейку-другую. Поймал себя на мысли - мозги-то еще работают в прежнем режиме, понимаешь, что именно хочешь сделать - нор раньше мог, что хотел, теперь явно чувствуется отсутствие практики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛЕКСCCЕЙ 6 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Поучаствовал в первый раз. Игры в стиле "душевно-боевых" спрессовались в два часа мгновений. Всем спасибо за отлично проведенное время! Перефразируя одного древнего царька : «Пришёл. Увидел... Повезло». Для господ реваншистов шансы велики, если только мне опять не повезёт.( стиль «крюкан дворовый» рулит, ура! ) Всегда доступен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 Честно говоря нас судей ругают зря, все-то мы козлы не видим, как же держит нас земля.... По правде говоря на профсоюзных спартакиадах я судья командных игр (футзал, мини-фитбол, волейбол), о чем Алексия предупредил заранее))) и был судъей в настольном тенисе первый и последний раз)))) в следующей лучше поучаствую если смогу конечно. С судьей конечно не спорят,но игру мы по вашему зову завершили в 15:58))))))В любом случае, лично я, всем ооочень довольна и рада,что приехала))))По возвращению домой,замучила х-box в настольный теннис :D Турнир проходил по моему секундомеру (я видел что вы играли в 16-04) , но если для вас это принципиально я поменяю сообщение выше не отменяя общих результатов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 @доктор ЧС, Верное решение! Лучше участвовать =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 А что спорить.Вроде решили сыграть в Новогодние праздники.Вот и сыграем!!! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 Предлагаю попинать шарик (средь недели...) -есть желающие и когда? Там же и приблизительно во столько же.( с 19- 21.)Ноги и руки вроде уже отошли - Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 я готов в пон. или во вт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛЕКСCCЕЙ 6 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 Я во вторник. Поиграл бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 на 19.11 стол заказывать???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 Как-то неактивно))) И ваще, надо попросить модеров как-то удалить начало темы или вообще удалить эту тему и завести её от кого-то ныне активного, чтобы можно было вносить корректировку в название темы))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 На пару недель я выбыл (сына положили в больницу...) сорри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛЕКСCCЕЙ 6 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 Всем привет! Пригласил меня знакомый в субботу поиграть на районном турнире.Записывались 12 участников, играли 8 чел., остальные не пришли. М. Водныйстадион, конец Флотской улицы. С 12 00 -до 15 00 . Разыгрывали три кубка (за 1,2,и 3 место). Все любители, уровень игры, как и у меня, так себе...средненький... Сегодня передали, что в том же месте, в то же время, в субботубудут проводить ещё один турнир. Всё бесплатно, кому интересно, могу записать вучастники. 8-926-219-02-01 Алексей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 мужчины,всех поздpавлямс с пpизовыми местами!))))Хотелось бы фоточки посмотpеть)))!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 я бы рад выставить фотки.....только ни чего не работает .... ни "радикал" ни наша галерея ((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛЕКСCCЕЙ 6 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 Турнир состоялся. Игроков было 11 чел. Состав относительно ровный, поражения никому избежать не удалось. Наших было трое, кроме меня участвовали Алексий и maksi. Итоги турнира: 1- АЛЕКСCCЕЙ--- 1 поражение 2-АЛЕКСАНДР ИВАНОВИЧ-- 2 поражения (по-треугольнику 2:0 и 1:2) +1 3-АЛЕКСАНДР БОРИСОВИЧ-- 2 поражения (по-треугольнику 2:1 и 1:2) +0 4-Алексий --------------------- -- 2 поражения (по-треугольнику 0:2 и 2:1) -1 5- имя забыл--------------------3 поражения 6- maksi.---------------------------4 поражения ...7- 8- 9- 10 11-............................................................................... Кульминацией в борьбе за первое место оказалась последняя игра турнира АЛЕКСCCЕЙ - Алексий .В случае победы Алексий занимал бы первое место, А в случае поражения, как оказалось четвёртое. Относительно подвижная оборона на этот раз оказалась сильнее бесшабашных кавалерийских наскоков... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛЕКСCCЕЙ 6 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 Каждому из призёров вручили по памятному кубку (за 1,2,и 3 место). Отдельная благодарность Алексию за помощь в решении глобальной мировой транспортной проблемы. В том же месте, в то же время, в субботу 14 декабря будут проводить ещё один турнир, становящимся традиционным. Всё бесплатно, кому интересно, могу записать в участники. 8-926-219-02-01 Алексей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛЕКСCCЕЙ 6 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 Турнир состоялся в установленные сроки. Было 10 участников. К сожалению, в связи с неотвратимым приближением Нового Года, не смогли принять участия несколько сильных игроков. Результат оказался предсказуемым. Следующий турнир состоится в субботу 21 декабря. Велком!. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах