savelev-ms 2 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 Ну а где играет то народ форума? Я заехал бы, обыграть… 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 Ну а где играет то народ форума? Я заехал бы, обыграть… 3-й Нижнелихоборский проезд 1, +7 495 4825428., работает до 21-00, 2 стола, час игры - 200р. комплектация: стол, сетка, есть ракетки.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savelev-ms 2 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 Премногоуважаемые! Ну как же так! А к центру нет мест, где можно собраться и поиграть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 стол то я заказал на лихоборах, все как обычно, тока после выборов - успеют отмыть???? прозвон им только 10.09.....НО ....берем ракетки и готовимся к лучшему Премногоуважаемые! Ну как же так! А к центру нет мест, где можно собраться и поиграть! на счет к "к центру".....ездил, место - не ахти, которое выбрали, НАЙДЕШ ХОРОШЕЕ - ПРИГЛАШАЙ.....только сначала, сам там попробуй, если получишь удовольствие то и остальные подтянуться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 @savelev-ms, Я сам инспектор ДПС)))) (с) так уж устоялось что в этом клубе чемпионат на Лихоборах проходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 Многоуважаемые клубни!!! Стол заказан. Сегодня с 19-00 до 21-00!!! Первая игра осени! ВЕЛКАМ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 Выезжаю!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 Всем Спасибо за игру!!!Знатно попинали шарик.Вот и открыли сезон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 Даа...хорошо провели время, .......спасибки Ванчуну и Алексию за оказанный спортивный отдых ))) может в следующий раз и народу прибавится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 да да да))Лёха,Макс спасибо))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 Ну а где играет то народ форума? Я заехал бы, обыграть… Ждёмс в следующий раз.Можно сыграть и не только на интерес.Готов составить компанию,хотя мы из простых - дворовых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor T. 50 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 @Алексий, Сегодня, играем?, иик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 Играем обязательно,только в среду.Некоторые товарищи после бурного алкозастолья!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 дааа)))))я за сpеду) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 усе, СТОЛ ЗАКАЗАН НА СРЕДУ 18.09 С 19-00 НА ДВА ЧАСА......адрес - как обычно, на Лихоборах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor T. 50 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 @maksi, Макс, где встретимся и во сколько??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Макс,Игорь - спасибо за игру.Позитивно и интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 эх...только пpиехал((((паpни,соpи что не смог((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 Было услышано предложение сделать чемпионат , как в прошлом году.Постараюсь создать призовой фонд,но когда это будет точно сказать не могу.На призы не претендую,но участие принимать буду.Кому интересно - ВЕЛКАМ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 Было предложение сделать чемпионат потренироваться надо... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 потренироваться надо... и без всяких хахатэо))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 оппа....игра то с "интересом", ......готов готов..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 ну, что, в понедельник играем ?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 я вообщем не пpотив)Или лучше во втоpник?кому/как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах