Перейти к публикации
Dirty Harry

Шереметьево парковка

Рекомендованные сообщения

Кто может подсказать, где можно на пару часиков оставить машину недалеко от аэропорта шереметьво?

Желательно на карте.

Поделиться сообщением

http://www.svo3.ru/common/img/uploaded/fil...dnoe_shosse.pdf

можно конечно и на обочине впихнуться, но там всетаки крытый паркинг и 100 р-час для шереметьева весьма гуманно 8-)))))))))

Поделиться сообщением

Ога, а если там будет пробка и я не успею на паркинг за 15 минут?? сначала платить 500 за въезд, а потом еще 100*часы за простой и может быть еще 500 за выезд ))) Этак дешевле такси заказать

А есть парковка не въезжая за ограду аэропорта?

Нашел вот что:

"Шереметьево"

В "Шереметьево" между первым и вторыми терминалами расположены пять парковок. Почти все они работают как по часовому, так и по суточному принципу одновременно и являются самыми дешевыми в Москве.

Стоимость первого часа на самой дорогой стоянке у первого терминала - 100 рублей, последующих - 50. Зато первые сутки теперь стоят 1250 рублей, каждые последующие - 500. Правда, талончик можно "потерять", заплатив при выезде только 500 рублей штрафа. Но исход разбирательства с охраной гарантировать сложно.

Парковка у "Шереметьево-1" прямо за памятником самолету обойдется водителю всего в 15 рублей в час или 360 в сутки. Правда, от нее до аэровокзала придется преодолеть пешком немалое расстояние.

Самая выгодная суточная стоянка возле "Шереметьево-2", которую большинство называют "Галлакс", расположена всего в 300 метрах от здания терминала, но ведущиеся сейчас там строительные работы вынуждают делать солидный крюк для объезда, правда, между аэровокзалом и парковкой раз в 15 минут курсирует бесплатный шатл. Сутки здесь стоят всего 180 рублей, а территория огорожена забором с колючей проволокой и неплохо охраняется

Вопрос в том где они находятся и как к ним проехать :)

Поделиться сообщением

Пашка парус мне как то говорил где там можно и на сутки поставить без платно.Он там Рио ставил когда вы в Казань летали!

Поделиться сообщением

Кто может подсказать, где можно на пару часиков оставить машину недалеко от аэропорта шереметьво?

Желательно на карте.

Какое Шереметьево? Возле Ш-1 можно оставлять либо перед ГосНИИГА , либо чуть дальше, у АТБ. А можно и просто на дороге оставить - там многие ждут, чтобы на стоянке не болтаться.

Поделиться сообщением

Пашка парус мне как то говорил где там можно и на сутки поставить без платно.Он там Рио ставил когда вы в Казань летали!

Не я, а Ира М )))

Поделиться сообщением

Шереметьево (видимо 1) терминал D (новый)/ Ну или где нибудь.

Судя по карте, которую скинули выше, просто на дороге оставить машину 500р/час :)

Да было бы неплохо. Ира М?

Арни, точка на карте, то что надо! :)

Поделиться сообщением

D, E и F - это как раз Ш-2. Я в D месяц назад ездил - там довольно трудно "промежуточно" приткнуться...

Поделиться сообщением

Я поеду в субботу вечером часам к 7-8. Народу не очень много должно быть.

В случае чего машину можно оставить и подальше, вещи дотащим.

Поделиться сообщением

Я, конечно, не знаю всех тонкостей вашей поездки, но минут 15 там бесплатные - так что довезти вещи до терминала или забрать людей с вещами от терминала не стоит ничего. Ну а если рейса ждать в "засаде", чтобы за парковку не платить (они там действительно охренели маленько), то это и в МЕГА-Химки можно - оттуда 10 мин до любого терминала...

Поделиться сообщением

На прошлой неделе был в Шереметьево-D.При въезде через шлагбаум получил талон,затем при въезде в крытый паркинг перед другим шлагбаумом вставил этот же талон.При выезде в паркинге есть автоматы оплаты,тариф-100р в час или 150 уже не помню.А так вообще после съезда с Ленинградки в сторону Шереметьево-2 справа есть"отстойник" там кафешка,все дела.

Поделиться сообщением

Я, конечно, не знаю всех тонкостей вашей поездки, но минут 15 там бесплатные - так что довезти вещи до терминала или забрать людей с вещами от терминала не стоит ничего.

Забрать людей с вещами. Только мне туда надо заехать/припарковаться, дойти до терминала, помочь вынести сумки/уложить...Боюсь 15 минут не хватит :)

tankist 100 рублей еще ничего еще, не 500. А то, проще такси вызвать :)

Поделиться сообщением

Вот у меня какая-то сумма больше 100 в голове отложилась, но точно не помню... Если сто - так и не ломаться, а отдать спокойно. на сайте SVO должны быть расценки.

Поделиться сообщением

Там Терминале-D какая-то тонкость есть видимо. У меня приятель встречал шефа.Въехал через первый шлагбаум и не заезжая в крытый паркинг встал на улице перед выходом,чтобы шеф,бедняжка не переутомился идя к паркингу,хотя там все рядом.Так при выезде с него содрали 350р по-моему.Полагаю,что тариф 100р в час действует если ставить машину в паркинге(при въезде надо повторно вставить талон) Там кстати вполне удобно-лифты,туалеты и крытый переход в здание терминала.

Поделиться сообщением

Там Терминале-D какая-то тонкость есть видимо.

выше по ссылке написано, что если за 15 минут не успеть въехать на многоэтажную парковку то 500р/час, а если успеть то 100. Вот я и не хочу там случайно потеряться, крутится, а затем оставить половину наличных =)

Поделиться сообщением

выше по ссылке написано, что если за 15 минут не успеть въехать на многоэтажную парковку то 500р/час, а если успеть то 100. Вот я и не хочу там случайно потеряться, крутится, а затем оставить половину наличных =)

Я когда первый раз ехал,то тоже опасался нечто подобного,тем более информации не много.На деле оказалось не так страшно.Приехал чуть раньше(хрен с ними с этими ста рублями) не спеша,по указателям разобрался и все нормально.

Поделиться сообщением

Хех да 15 минут это понятие относительное. Я вчера в домодедово отца встречал. Подъехал прям к терминалу (там тоже 15 минут бесплатно), пока подъезжал, пока выезжал, пока грузил эти 15 минут испарились. Пришлось перед шлагбаумом машину кинуть и бегом бежать 50р платить по билетику, ох и дудок же было. :))))

Поделиться сообщением

Ну вообщем доехал, все нашел. (Парковался на внутренней парковке, так как с шоссе под указатель въехал на мост, а там сразу же шлагбаумы и больше некуда. Пришлось заезжать) Но насколько же доможедово удобнее!

Поделиться сообщением

Такси в любой порт - от 600р., до 900р. От подъезда до места. Из порта на 150р. дороже (встреча) и 30 мин бесплатно.

Я о нашей фирме (Престиж). :good2: Да и по городу цены не большие (20мин-290. , далее 9р.мин.) :crazy_pilot:

Поделиться сообщением

Ну вообщем доехал, все нашел. (Парковался на внутренней парковке, так как с шоссе под указатель въехал на мост, а там сразу же шлагбаумы и больше некуда. Пришлось заезжать) Но насколько же доможедово удобнее!

Не соглашусь. Гонял в Шарик-1 две субботы подряд, высаживал людей на дороге не далеко от входа в терминал. Сразу метров через 100 разворачивался и парковался возле многоэтажного паркинга, который сразу за самолетом. Спокойно там можно ждать час-два.

А в Домодедово попал один раз как Azazel, только я потратил время в мини пробке, которая начиналась сразу за шлагбаумом. Ехал этот разворот на выезд около 25 минут, потом также бежал платить 50 р. и многие в тот день тоже бегали. Был полный дурдом, на который смотрели охраники или кто они там.

Но как аэропорт Домодедово лучше))) Внуково еще есть, там вообще проблем нет)))

Такси в любой порт - от 600р., до 900р. От подъезда до места. Из порта на 150р. дороже (встреча) и 30 мин бесплатно.

Я о нашей фирме (Престиж). :good2: Да и по городу цены не большие (20мин-290. , далее 9р.мин.) :crazy_pilot:

900р это мой почти полный бак.

Поделиться сообщением

недорого (если мы имеем в виду встречу в Домодедово/Шереметьево и отвоз потом в Одинцово.)

оставили что ли координаты (сайт/мобилы.)

Поделиться сообщением

И вещи от терминала до такси помогут донести? ))

Поделиться сообщением

недорого (если мы имеем в виду встречу в Домодедово/Шереметьево и отвоз потом в Одинцово.)

оставили что ли координаты (сайт/мобилы.)

В Одинцово еще 10 р. км. от мкада. Остальные вопросы в личку,там и тел. будет. :5af:

И вещи от терминала до такси помогут донести? ))

А тележки для чего ?

Поделиться сообщением

Был полный дурдом, на который смотрели охраники или кто они там.

Потому что там не очень удобно сделан заезд на парковку, которая у выхода из международноого прилёта. Приходится проезжать мимо всего фасада, плюс много людей тупо бросает машины у фасада и уходит.

Поделиться сообщением

Желательно на карте.

шереметьево 1 проезжаешь и через 50м за терминалом большая бесплатная парковка. всегда там машину бросаю, когда в командировки летаю. от здания совсем близко и с местами проблем нету.

http://maps.yandex.ru/?um=n6jrgZ7ddN_Y-lnZ...sat%2Ctrf%2Ccmr

кстати, перед самим Ш1 тоже можно иногда мимо шлагбаума проскочить. уж не знаю как но мне пару раз удавалось, когда шэфа встречал. может шлагбаум не работал тогда.

в шереметьево 2 с парковкой хуже - маленькая и далеко, но пока мне удавалось запарковаться. находится не доезжая аэропорта со стороны Ш1. там указатель есть на нее - не промахнешься. там мне исключительно везло с парковкой, т.к. занимал обычно последнее свободное место.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 6 Сообщений
    • 7325 Просмотров
    • 5 Сообщений
    • 13703 Просмотров
    • 12 Сообщений
    • 2830 Просмотров
    • Arni
    • Arni
    • 2 Сообщений
    • 1332 Просмотров
    • 8 Сообщений