Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 Кто может подсказать, где можно на пару часиков оставить машину недалеко от аэропорта шереметьво? Желательно на карте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mik77 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 http://www.svo3.ru/common/img/uploaded/fil...dnoe_shosse.pdf можно конечно и на обочине впихнуться, но там всетаки крытый паркинг и 100 р-час для шереметьева весьма гуманно 8-))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 Ога, а если там будет пробка и я не успею на паркинг за 15 минут?? сначала платить 500 за въезд, а потом еще 100*часы за простой и может быть еще 500 за выезд ))) Этак дешевле такси заказать А есть парковка не въезжая за ограду аэропорта? Нашел вот что: "Шереметьево" В "Шереметьево" между первым и вторыми терминалами расположены пять парковок. Почти все они работают как по часовому, так и по суточному принципу одновременно и являются самыми дешевыми в Москве. Стоимость первого часа на самой дорогой стоянке у первого терминала - 100 рублей, последующих - 50. Зато первые сутки теперь стоят 1250 рублей, каждые последующие - 500. Правда, талончик можно "потерять", заплатив при выезде только 500 рублей штрафа. Но исход разбирательства с охраной гарантировать сложно. Парковка у "Шереметьево-1" прямо за памятником самолету обойдется водителю всего в 15 рублей в час или 360 в сутки. Правда, от нее до аэровокзала придется преодолеть пешком немалое расстояние. Самая выгодная суточная стоянка возле "Шереметьево-2", которую большинство называют "Галлакс", расположена всего в 300 метрах от здания терминала, но ведущиеся сейчас там строительные работы вынуждают делать солидный крюк для объезда, правда, между аэровокзалом и парковкой раз в 15 минут курсирует бесплатный шатл. Сутки здесь стоят всего 180 рублей, а территория огорожена забором с колючей проволокой и неплохо охраняется Вопрос в том где они находятся и как к ним проехать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 Пашка парус мне как то говорил где там можно и на сутки поставить без платно.Он там Рио ставил когда вы в Казань летали! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 Кто может подсказать, где можно на пару часиков оставить машину недалеко от аэропорта шереметьво? Желательно на карте. Какое Шереметьево? Возле Ш-1 можно оставлять либо перед ГосНИИГА , либо чуть дальше, у АТБ. А можно и просто на дороге оставить - там многие ждут, чтобы на стоянке не болтаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 Пашка парус мне как то говорил где там можно и на сутки поставить без платно.Он там Рио ставил когда вы в Казань летали! Не я, а Ира М ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 Шереметьево (видимо 1) терминал D (новый)/ Ну или где нибудь. Судя по карте, которую скинули выше, просто на дороге оставить машину 500р/час Да было бы неплохо. Ира М? Арни, точка на карте, то что надо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 D, E и F - это как раз Ш-2. Я в D месяц назад ездил - там довольно трудно "промежуточно" приткнуться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 Я поеду в субботу вечером часам к 7-8. Народу не очень много должно быть. В случае чего машину можно оставить и подальше, вещи дотащим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 Я, конечно, не знаю всех тонкостей вашей поездки, но минут 15 там бесплатные - так что довезти вещи до терминала или забрать людей с вещами от терминала не стоит ничего. Ну а если рейса ждать в "засаде", чтобы за парковку не платить (они там действительно охренели маленько), то это и в МЕГА-Химки можно - оттуда 10 мин до любого терминала... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tankist 50 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2011 На прошлой неделе был в Шереметьево-D.При въезде через шлагбаум получил талон,затем при въезде в крытый паркинг перед другим шлагбаумом вставил этот же талон.При выезде в паркинге есть автоматы оплаты,тариф-100р в час или 150 уже не помню.А так вообще после съезда с Ленинградки в сторону Шереметьево-2 справа есть"отстойник" там кафешка,все дела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2011 Я, конечно, не знаю всех тонкостей вашей поездки, но минут 15 там бесплатные - так что довезти вещи до терминала или забрать людей с вещами от терминала не стоит ничего. Забрать людей с вещами. Только мне туда надо заехать/припарковаться, дойти до терминала, помочь вынести сумки/уложить...Боюсь 15 минут не хватит tankist 100 рублей еще ничего еще, не 500. А то, проще такси вызвать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2011 Вот у меня какая-то сумма больше 100 в голове отложилась, но точно не помню... Если сто - так и не ломаться, а отдать спокойно. на сайте SVO должны быть расценки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tankist 50 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2011 Там Терминале-D какая-то тонкость есть видимо. У меня приятель встречал шефа.Въехал через первый шлагбаум и не заезжая в крытый паркинг встал на улице перед выходом,чтобы шеф,бедняжка не переутомился идя к паркингу,хотя там все рядом.Так при выезде с него содрали 350р по-моему.Полагаю,что тариф 100р в час действует если ставить машину в паркинге(при въезде надо повторно вставить талон) Там кстати вполне удобно-лифты,туалеты и крытый переход в здание терминала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2011 Там Терминале-D какая-то тонкость есть видимо. выше по ссылке написано, что если за 15 минут не успеть въехать на многоэтажную парковку то 500р/час, а если успеть то 100. Вот я и не хочу там случайно потеряться, крутится, а затем оставить половину наличных =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tankist 50 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2011 выше по ссылке написано, что если за 15 минут не успеть въехать на многоэтажную парковку то 500р/час, а если успеть то 100. Вот я и не хочу там случайно потеряться, крутится, а затем оставить половину наличных =) Я когда первый раз ехал,то тоже опасался нечто подобного,тем более информации не много.На деле оказалось не так страшно.Приехал чуть раньше(хрен с ними с этими ста рублями) не спеша,по указателям разобрался и все нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 Хех да 15 минут это понятие относительное. Я вчера в домодедово отца встречал. Подъехал прям к терминалу (там тоже 15 минут бесплатно), пока подъезжал, пока выезжал, пока грузил эти 15 минут испарились. Пришлось перед шлагбаумом машину кинуть и бегом бежать 50р платить по билетику, ох и дудок же было. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 Ну вообщем доехал, все нашел. (Парковался на внутренней парковке, так как с шоссе под указатель въехал на мост, а там сразу же шлагбаумы и больше некуда. Пришлось заезжать) Но насколько же доможедово удобнее! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 Такси в любой порт - от 600р., до 900р. От подъезда до места. Из порта на 150р. дороже (встреча) и 30 мин бесплатно. Я о нашей фирме (Престиж). :good2: Да и по городу цены не большие (20мин-290. , далее 9р.мин.) :crazy_pilot: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sivorsam 3 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 Ну вообщем доехал, все нашел. (Парковался на внутренней парковке, так как с шоссе под указатель въехал на мост, а там сразу же шлагбаумы и больше некуда. Пришлось заезжать) Но насколько же доможедово удобнее! Не соглашусь. Гонял в Шарик-1 две субботы подряд, высаживал людей на дороге не далеко от входа в терминал. Сразу метров через 100 разворачивался и парковался возле многоэтажного паркинга, который сразу за самолетом. Спокойно там можно ждать час-два. А в Домодедово попал один раз как Azazel, только я потратил время в мини пробке, которая начиналась сразу за шлагбаумом. Ехал этот разворот на выезд около 25 минут, потом также бежал платить 50 р. и многие в тот день тоже бегали. Был полный дурдом, на который смотрели охраники или кто они там. Но как аэропорт Домодедово лучше))) Внуково еще есть, там вообще проблем нет))) Такси в любой порт - от 600р., до 900р. От подъезда до места. Из порта на 150р. дороже (встреча) и 30 мин бесплатно. Я о нашей фирме (Престиж). :good2: Да и по городу цены не большие (20мин-290. , далее 9р.мин.) :crazy_pilot: 900р это мой почти полный бак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmi3 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 Такси в любой порт - от 600р., до 900р. От подъезда до места. Из порта на 150р. дороже (встреча) и 30 мин бесплатно. Я о нашей фирме (Престиж). :good2: Да и по городу цены не большие (20мин-290. , далее 9р.мин.) :crazy_pilot: недорого (если мы имеем в виду встречу в Домодедово/Шереметьево и отвоз потом в Одинцово.) оставили что ли координаты (сайт/мобилы.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 Такси в любой порт - от 600р., до 900р. От подъезда до места. Из порта на 150р. дороже (встреча) и 30 мин бесплатно. Я о нашей фирме (Престиж). :good2: Да и по городу цены не большие (20мин-290. , далее 9р.мин.) :crazy_pilot: И вещи от терминала до такси помогут донести? )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 недорого (если мы имеем в виду встречу в Домодедово/Шереметьево и отвоз потом в Одинцово.) оставили что ли координаты (сайт/мобилы.) В Одинцово еще 10 р. км. от мкада. Остальные вопросы в личку,там и тел. будет. :5af: И вещи от терминала до такси помогут донести? )) А тележки для чего ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 Был полный дурдом, на который смотрели охраники или кто они там. Потому что там не очень удобно сделан заезд на парковку, которая у выхода из международноого прилёта. Приходится проезжать мимо всего фасада, плюс много людей тупо бросает машины у фасада и уходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 Кто может подсказать, где можно на пару часиков оставить машину недалеко от аэропорта шереметьво? Желательно на карте. шереметьево 1 проезжаешь и через 50м за терминалом большая бесплатная парковка. всегда там машину бросаю, когда в командировки летаю. от здания совсем близко и с местами проблем нету. http://maps.yandex.ru/?um=n6jrgZ7ddN_Y-lnZ...sat%2Ctrf%2Ccmr кстати, перед самим Ш1 тоже можно иногда мимо шлагбаума проскочить. уж не знаю как но мне пару раз удавалось, когда шэфа встречал. может шлагбаум не работал тогда. в шереметьево 2 с парковкой хуже - маленькая и далеко, но пока мне удавалось запарковаться. находится не доезжая аэропорта со стороны Ш1. там указатель есть на нее - не промахнешься. там мне исключительно везло с парковкой, т.к. занимал обычно последнее свободное место. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах