Перейти к публикации
Драгнир

Умер певец Александр Барыкин

Рекомендованные сообщения

На 60 году жизни в Оренбурге умер певец Александр Барыкин

На 60-м году жизни в Оренбурге скончался известный рок- музыкант, композитор и певец Александр Барыкин. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщили сегодня в окружении артиста, отметив, что, по предварительной информации, «причиной смерти стал обширный инфаркт».

«После концерта Сашу забрали в больницу, и там он скончался, — отметил собеседник агентства. — Проблемы со здоровьем начались у Барыкина еще в январе, он лечился в кардиологическом центре».

Популярность пришла к Александру Барыкину после исполнения таких песен, как «Остров», «Букет», «Аэропорт», «Программа передач на завтра» и «Спасательный круг». Он работал с Аллой Пугачевой, Владимиром Кузьминым, Игорем Николаевым, сотрудничал с композитором Давидом Тухмановым.

Свои соболезнования на своих страницах в «Твиттере» уже выразили многие музыканты, среди которых Дмитрий Маликов. «Позвонили отцу, сказали, что ночью в Оренбурге умер Саша Барыкин. Не верю…», — написал он.

Источник

Блин.... Целая эпоха была с ним связана. Многие вещи очень нравились. Светлая память ему!

Поделиться сообщением

.......

Поделиться сообщением

Очень жаль . :'( Група Карнавал когда та играла рок и у него была шикарная песня ;Всё пройдёт!Придёт и мой черёд и взлечу я тенью золотистой ,на каленях перед жизнью мне придётся дать отчёт и как к матери припасть к земле Российской….. :'( Скорблю……

Поделиться сообщением

Тоже скорбим. Букет одна из самых лучших песен.................

Поделиться сообщением

Всё проходит....умрём когда то и мы....Но сейчас хочется верить что где-то там ЕГО ДУША ПОКОЙНА у прохладных вод вечного счастья.Мои соболезнования родственникам,друзьям и близким!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Жаль, вчера читал в Яндексе.

Странно, что казалось бы при полной забытости человека, как артиста, у него были гастроли...

Хороший был мужик.

Это редкость для нашей эстрады.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 3 Сообщений
    • 6529 Просмотров
    • 6 Сообщений
    • 13142 Просмотров
    • 2 Сообщений
    • 1185 Просмотров
    • 10 Сообщений
    • 1910 Просмотров
    • 5 Сообщений
    • 1400 Просмотров
    • Vezan