Перейти к публикации
nik490

Зарегистрировались? Расскажите о себе...

Рекомендованные сообщения

Всем Привет. Заказал себе Kia Rio 3 седан, синего цвета. Через 2-3 недели приедет, может раньше. Так что принимайте в свои ряды. На встречю приеду как только так сразу. Если вы не против конечно)))

У меня синенький седан

Поздаравляю с приобретением

Поделиться сообщением

Шумафил, поздравляю!

А остальным респект :good2: - давно так не ржал! :lol::lol::lol::lol::lol: ))) ))) )))

Поделиться сообщением

Да весело вы принимаете новеньких. Ничего не скажеш :D

Поделиться сообщением

Получил свою рюшку, ура!!!рыженькая, цвет супербл

Поделиться сообщением

Поздравляем тебя!!!! :good2: Приезжай на встречу стих рассказывать!!! :dance2:

Поделиться сообщением

Всем привет, буду очень рад если тут есть кто ни будь из г.Оренбурга.

Сам сейчас обладатель калины спорт которую продаю и вот смотрю в сторону рио седана в люксе на механике. Почитал тему о недостатках и ужоснулся немного, тем что тажа калина в итоге только подвеска жоще. Хотел бы еще поспрашивать знатоков можно ли тюненговать именно агрегатную часть рио и какие именно? Меня интересует разгон до 120км\ч мне больше и не надо, плавность ода и чтобы не было дефицита явного в мощности. Автомобиль рио мне в принцепи нравится всем но опять же есть одно НО, то что задние барабаны стоят а не диски, отсутствие шумки и жёсткость подвески меня смущает (((

Поделиться сообщением

Поздровляю :good2: А цвет действительно красивый.

Поздравляем тебя!!!! :good2: Приезжай на встречу стих рассказывать!!! :dance2:

О хоть не одному стих рассказывать,теперь мы это делать будем вдвоем))) :lol:

Поделиться сообщением

есть одно НО, то что задние барабаны стоят а не диски, отсутствие шумки и жёсткость подвески меня смущает (((

а чем плохи барабаны? что смущает в шумке (меня устраевает, то что резина шумит и по аркам камни бьют, так у всех так), ну жестковата, так ето не трактор, а городской машин

Поделиться сообщением

а чем плохи барабаны? что смущает в шумке (меня устраевает, то что резина шумит и по аркам камни бьют, так у всех так), ну жестковата, так ето не трактор, а городской машин

Барабаны имеют только один минус - это внешний вид менее красив чем с дисками. На открытом литье диски явно лучше смотрятся. А так барабаны на всех иномарках очень производительные. Уж точно не сравнимо с русским автопромом у которых задние барабаны ни хрена не тормозят(у самого был опыт ваз 21053) А жесткая подвеска это на любителя :rolleyes: Некоторые предпочитаю лучше крены в поворотах, но повышенный комфорт. Я же смотрю в сторону безопасности. Чем меньше раскачка кузова тем лучше. И ктому-же если вы собрались форсировать потом движок ни о кокой мягкой подвеске и речи идти не может. Любой спортивный автомобиль должен быть жестким :good2:

Поделиться сообщением

И ктому-же если вы собрались форсировать потом движок ни о кокой мягкой подвеске и речи идти не может. Любой спортивный автомобиль должен быть жестким :good2:

Так то оно да.

А про барабаны могу сказать что если стоят барабаны то это внешний вид хуже, тормозят хуже, ручник не гидравлический будет а это потяжелее будет натягиваться да ив зиму на ручник не поставиш + подтягивать нужно и чистить регулярно.

Поделиться сообщением

Поздровляю :good2: А цвет действительно красивый.

О хоть не одному стих рассказывать,теперь мы это делать будем вдвоем))) :lol:

Тут стихом не отделаешься. Ежели вдвоём, то это уже на пестню на музыкальном инструменте акапеллой )))

Поделиться сообщением

Всем привет, буду очень рад если тут есть кто ни будь из г.Оренбурга.

Сам сейчас обладатель калины спорт которую продаю и вот смотрю в сторону рио седана в люксе на механике. Почитал тему о недостатках и ужоснулся немного, тем что тажа калина в итоге только подвеска жоще. Хотел бы еще поспрашивать знатоков можно ли тюненговать именно агрегатную часть рио и какие именно? Меня интересует разгон до 120км\ч мне больше и не надо, плавность ода и чтобы не было дефицита явного в мощности. Автомобиль рио мне в принцепи нравится всем но опять же есть одно НО, то что задние барабаны стоят а не диски, отсутствие шумки и жёсткость подвески меня смущает (((

Раз уж о калине спорт заговорили вот ссылка интереснаяNoNaMe

Поделиться сообщением

Так то оно да.

А про барабаны могу сказать что если стоят барабаны то это внешний вид хуже, тормозят хуже, ручник не гидравлический будет а это потяжелее будет натягиваться да ив зиму на ручник не поставиш + подтягивать нужно и чистить регулярно.

Вид согласен хуже но на некоторых иномарках барабаны не такие уж и большие, так что их не особо видно. Как насчет Рио я не знаю. Свою машину ещё не получил а фоток барабанов так и не нашёл. Если у кавонить есть фотки пусть вылажат. Будем признательны.

Тут стихом не отделаешься. Ежели вдвоём, то это уже на пестню на музыкальном инструменте акапеллой )))

Прям как в фильме 9 рота. Это залет воин :lol:

Поделиться сообщением

А я бычок подниму горький дым затяну

Покурю и полезу домой

А не жалейте меня я прекрасно живу

Только кушать охото порой

ps вырвалось

Поделиться сообщением

Раз уж о калине спорт заговорили вот ссылка интереснаяNoNaMe

У меня похуже чем у него, мне и коробку перебирали и поршневую группу меняли и ЭУР 3 раза карданчиков раз 5 ну и т.д.

Поделиться сообщением

У меня похуже чем у него, мне и коробку перебирали и поршневую группу меняли и ЭУР 3 раза карданчиков раз 5 ну и т.д.

Отличное авто блин :dash2: А ведь я тоже когда то хотел приобрести калину. Хорошо что отец отговарил)))

Поделиться сообщением

Вид согласен хуже но на некоторых иномарках барабаны не такие уж и большие, так что их не особо видно. Как насчет Рио я не знаю. Свою машину ещё не получил а фоток барабанов так и не нашёл. Если у кавонить есть фотки пусть вылажат. Будем признательны.

Поиск ;) Раздел Шины и Диски, тема Фото Киа Рио 3 на дисках!!!

Ну или вот

Поделиться сообщением

Привет всем. Я пока еще не владелец РИО, но скоро должна подойти. Я был владенльцем KIA Picanto. Тоже кореянки. Владел ею с 2007 года по прошлую неделю. Очень доволен. За 3 года ни одной неисправности, пробежала 60 000 км., а уж экономичная. Думаю что и РИО не подведет. Заводилась даже в -33. Правда аккумулятор отогревать пришлось.

Поделиться сообщением

Привет всем!Владелец Rio ,хэтчбэк,2009 года,машине уже год ,радовала все время,без каких-то проблем,пока какой-то идиот не долбанул в зад!Сейчас отдал в ремонт...заломили такую цену!

Поделиться сообщением

Привет всем!Владелец Rio ,хэтчбэк,2009 года,машине уже год ,радовала все время,без каких-то проблем,пока какой-то идиот не долбанул в зад!Сейчас отдал в ремонт...заломили такую цену!

Надеюсь денег по Осаге хватит отремонтировать?Если что придётся судиться и компенсировать потери!

Поделиться сообщением

Доброго времени суток всем... :rolleyes: Rio ,хэтчбэк 2010 года у меня...сегодня 3 дня, как из салона забрал...пока все нравится...только внешне уж больно маленькой кажется... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Доброго времени суток всем... :rolleyes: Rio ,хэтчбэк 2010 года у меня...сегодня 3 дня, как из салона забрал...пока все нравится...только внешне уж больно маленькой кажется... :rolleyes:

Ничего,маленькая да удаленькая!Зато шустрая! :good2: Добро пожаловать!

Поделиться сообщением

Ничего,маленькая да удаленькая!Зато шустрая! :good2: Добро пожаловать!

Ну да...шустрая...да и внутри места достаточно...спасибо за встречу...пожаловал... :grin:

Поделиться сообщением

Доброго времени суток! :)

Принимаете в стройные ряды!

Мы с мужем ожидаем: Rio, HB, Luxe, Black, АКПП. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...