hadj 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 Всем Привет. Заказал себе Kia Rio 3 седан, синего цвета. Через 2-3 недели приедет, может раньше. Так что принимайте в свои ряды. На встречю приеду как только так сразу. Если вы не против конечно))) У меня синенький седан Поздаравляю с приобретением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 Шумафил, поздравляю! А остальным респект :good2: - давно так не ржал! ))) ))) ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумафил 1 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 Да весело вы принимаете новеньких. Ничего не скажеш :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timur 1 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 Получил свою рюшку, ура!!!рыженькая, цвет супербл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 Получил свою рюшку, ура!!!рыженькая, цвет супербл Поздравляем тебя!!!! :good2: Приезжай на встречу стих рассказывать!!! :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Locstar 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 Всем привет, буду очень рад если тут есть кто ни будь из г.Оренбурга. Сам сейчас обладатель калины спорт которую продаю и вот смотрю в сторону рио седана в люксе на механике. Почитал тему о недостатках и ужоснулся немного, тем что тажа калина в итоге только подвеска жоще. Хотел бы еще поспрашивать знатоков можно ли тюненговать именно агрегатную часть рио и какие именно? Меня интересует разгон до 120км\ч мне больше и не надо, плавность ода и чтобы не было дефицита явного в мощности. Автомобиль рио мне в принцепи нравится всем но опять же есть одно НО, то что задние барабаны стоят а не диски, отсутствие шумки и жёсткость подвески меня смущает ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумафил 1 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 Получил свою рюшку, ура!!!рыженькая, цвет супербл Поздровляю :good2: А цвет действительно красивый. Поздравляем тебя!!!! :good2: Приезжай на встречу стих рассказывать!!! :dance2: О хоть не одному стих рассказывать,теперь мы это делать будем вдвоем))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 есть одно НО, то что задние барабаны стоят а не диски, отсутствие шумки и жёсткость подвески меня смущает ((( а чем плохи барабаны? что смущает в шумке (меня устраевает, то что резина шумит и по аркам камни бьют, так у всех так), ну жестковата, так ето не трактор, а городской машин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тандем 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 ягода спорт рулит))) купите себе еще одну и наслаждайтесь дисковыми калины сзади))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумафил 1 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 а чем плохи барабаны? что смущает в шумке (меня устраевает, то что резина шумит и по аркам камни бьют, так у всех так), ну жестковата, так ето не трактор, а городской машин Барабаны имеют только один минус - это внешний вид менее красив чем с дисками. На открытом литье диски явно лучше смотрятся. А так барабаны на всех иномарках очень производительные. Уж точно не сравнимо с русским автопромом у которых задние барабаны ни хрена не тормозят(у самого был опыт ваз 21053) А жесткая подвеска это на любителя Некоторые предпочитаю лучше крены в поворотах, но повышенный комфорт. Я же смотрю в сторону безопасности. Чем меньше раскачка кузова тем лучше. И ктому-же если вы собрались форсировать потом движок ни о кокой мягкой подвеске и речи идти не может. Любой спортивный автомобиль должен быть жестким :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Locstar 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 И ктому-же если вы собрались форсировать потом движок ни о кокой мягкой подвеске и речи идти не может. Любой спортивный автомобиль должен быть жестким :good2: Так то оно да. А про барабаны могу сказать что если стоят барабаны то это внешний вид хуже, тормозят хуже, ручник не гидравлический будет а это потяжелее будет натягиваться да ив зиму на ручник не поставиш + подтягивать нужно и чистить регулярно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 Поздровляю :good2: А цвет действительно красивый. О хоть не одному стих рассказывать,теперь мы это делать будем вдвоем))) Тут стихом не отделаешься. Ежели вдвоём, то это уже на пестню на музыкальном инструменте акапеллой ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wall73 1 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 Всем привет, буду очень рад если тут есть кто ни будь из г.Оренбурга. Сам сейчас обладатель калины спорт которую продаю и вот смотрю в сторону рио седана в люксе на механике. Почитал тему о недостатках и ужоснулся немного, тем что тажа калина в итоге только подвеска жоще. Хотел бы еще поспрашивать знатоков можно ли тюненговать именно агрегатную часть рио и какие именно? Меня интересует разгон до 120км\ч мне больше и не надо, плавность ода и чтобы не было дефицита явного в мощности. Автомобиль рио мне в принцепи нравится всем но опять же есть одно НО, то что задние барабаны стоят а не диски, отсутствие шумки и жёсткость подвески меня смущает ((( Раз уж о калине спорт заговорили вот ссылка интереснаяNoNaMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумафил 1 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 Так то оно да. А про барабаны могу сказать что если стоят барабаны то это внешний вид хуже, тормозят хуже, ручник не гидравлический будет а это потяжелее будет натягиваться да ив зиму на ручник не поставиш + подтягивать нужно и чистить регулярно. Вид согласен хуже но на некоторых иномарках барабаны не такие уж и большие, так что их не особо видно. Как насчет Рио я не знаю. Свою машину ещё не получил а фоток барабанов так и не нашёл. Если у кавонить есть фотки пусть вылажат. Будем признательны. Тут стихом не отделаешься. Ежели вдвоём, то это уже на пестню на музыкальном инструменте акапеллой ))) Прям как в фильме 9 рота. Это залет воин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StAn 2 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 А я бычок подниму горький дым затяну Покурю и полезу домой А не жалейте меня я прекрасно живу Только кушать охото порой ps вырвалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Locstar 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 Раз уж о калине спорт заговорили вот ссылка интереснаяNoNaMe У меня похуже чем у него, мне и коробку перебирали и поршневую группу меняли и ЭУР 3 раза карданчиков раз 5 ну и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумафил 1 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 У меня похуже чем у него, мне и коробку перебирали и поршневую группу меняли и ЭУР 3 раза карданчиков раз 5 ну и т.д. Отличное авто блин :dash2: А ведь я тоже когда то хотел приобрести калину. Хорошо что отец отговарил))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гЫном 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 Вид согласен хуже но на некоторых иномарках барабаны не такие уж и большие, так что их не особо видно. Как насчет Рио я не знаю. Свою машину ещё не получил а фоток барабанов так и не нашёл. Если у кавонить есть фотки пусть вылажат. Будем признательны. Поиск Раздел Шины и Диски, тема Фото Киа Рио 3 на дисках!!! Ну или вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никитич 42 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2010 Привет всем. Я пока еще не владелец РИО, но скоро должна подойти. Я был владенльцем KIA Picanto. Тоже кореянки. Владел ею с 2007 года по прошлую неделю. Очень доволен. За 3 года ни одной неисправности, пробежала 60 000 км., а уж экономичная. Думаю что и РИО не подведет. Заводилась даже в -33. Правда аккумулятор отогревать пришлось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дорвард 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2010 Привет всем!Владелец Rio ,хэтчбэк,2009 года,машине уже год ,радовала все время,без каких-то проблем,пока какой-то идиот не долбанул в зад!Сейчас отдал в ремонт...заломили такую цену! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2010 Привет всем!Владелец Rio ,хэтчбэк,2009 года,машине уже год ,радовала все время,без каких-то проблем,пока какой-то идиот не долбанул в зад!Сейчас отдал в ремонт...заломили такую цену! Надеюсь денег по Осаге хватит отремонтировать?Если что придётся судиться и компенсировать потери! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ttt_2222 5 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2010 Доброго времени суток всем... Rio ,хэтчбэк 2010 года у меня...сегодня 3 дня, как из салона забрал...пока все нравится...только внешне уж больно маленькой кажется... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2010 Доброго времени суток всем... Rio ,хэтчбэк 2010 года у меня...сегодня 3 дня, как из салона забрал...пока все нравится...только внешне уж больно маленькой кажется... Ничего,маленькая да удаленькая!Зато шустрая! :good2: Добро пожаловать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ttt_2222 5 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2010 Ничего,маленькая да удаленькая!Зато шустрая! :good2: Добро пожаловать! Ну да...шустрая...да и внутри места достаточно...спасибо за встречу...пожаловал... :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightWitch 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 Доброго времени суток! Принимаете в стройные ряды! Мы с мужем ожидаем: Rio, HB, Luxe, Black, АКПП. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах