D_i_k_o_s_t 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Всем Приветик)) Как то давно уже представлялся, но вот увы потерял свой старый пароль и логин....но восстановить не смог...((( Вообщем я Сергей =) Пришлось продать свою свою рюшку, которая очень полюбилась и ни разу ни подводила, да и мозги не "теребила" но вот так получилось, что купил новую рюшку, хотя и не планировал, но ни сколько ни разочаровался в ней, машинка оказалась даже лучше, чем думал)) Вообщем у меня черный седанчик, 2010 года, 1.4 , на автомате, с климатом, попогрейками, вообщем так сказать практически как и у всех))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Всем Приветик)) Как то давно уже представлялся, но вот увы потерял свой старый пароль и логин....но восстановить не смог...((( Вообщем я Сергей =) Пришлось продать свою свою рюшку, которая очень полюбилась и ни разу ни подводила, да и мозги не "теребила" но вот так получилось, что купил новую рюшку, хотя и не планировал, но ни сколько ни разочаровался в ней, машинка оказалась даже лучше, чем думал)) Вообщем у меня черный седанчик, 2010 года, 1.4 , на автомате, с климатом, попогрейками, вообщем так сказать практически как и у всех))) Иногда они возвращаются! ))) Crazyrabbit, Riverdance, D_i_k_o_s_t, Велкам! :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рамзия Кирюшковладелица 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 Всем привет. Купила своего Кирюшу 4 декабря. Аж в Казань за ней ездила. У нас в Орене не было в наличии (в прочем - как всегда), а под заказ ждать надо было 3 месяца. В общем, нашла то, что хотела. Kia Rio седан, цвет беж, люксовой комплектации: обогрев сидений, климат, задние и передние противотуманные фары... Выбирала механику - до этого 2 года ездила на вазовской 7-ке, поэтому механика не страшит, да и запугали меня автоматом, что буксовать нельзя и т.п. А здесь, так еще и показывает какую скорость надо включить - знай себе, посматривай на панель, да переключай, чем не автомат. Я в восторге! Сегодня пробег 3800 км. Все нормально, вот только логан, впереди меня едущий кинул камушек, и появился у меня очень маленький, но очень неприятный скол на лобовике - ну ничего, в конце года по каске поменяю, может быть.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proko 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 Всем привет. Стал владельцем Рио хечбека, серебристого, 1.4 на ручке. Сейчас машинко в процессе шумо-виброизоляции. Следующий этап - Музыко. Планирую прилично затюнинговать. Рад всупить в клуб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 Всем хай !!! Являюсь владельцем Rio 3 fl автомат люкс синенькая -))))))))) С уважением Григорий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artcar 1 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 Всем привет, я здесь новенький) Покупаю на днях Рио хечбек комплектации комфорт) Вот зашел почитать отзывы об авто) Меня зовут Артем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktop11 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 Всем привет Киа Рио ДЖиБи 2011 серебристый седан АКПП и ещё всякая куча допов от салона))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mdimasa 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 фуууууух! еле Вас нашла! ) чему очень рада! Всем добрый вечер! Я из Питера, завтра забираем нашу черненькую красотку-седан из салона Меня зовут Наталья. Буду рада новому знакомству! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodle 1 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 Всем привет! во вторник стал обладателем RIO 2004г.в. хечбек 1.5 АКПП пробег 108т юзаю ненарадуюсь))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pwdobro 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 Всем привет!!! Я владею автомобилем KIA Rio 3, седан, комплектация люкс, МКПП, 2010г., синенький, гос. номер: к556се36. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karamel 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 Привет, очень рада присоединиться, имею возможность иногда водить этот замечательный авто... Ну очень он мне нравиться!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анютик 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 Всем привет!!! Давно нравиться KIA RIO хетчбек, вот решила почитать форум владельцев! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 Привет :45br: При покупке машины выбор стоял между Киа и Рено Остановилась на Рено, но любовь к Рыжику-Рио не остыла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнКа 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 Доброго времени суток!! :44bq: Зовут меня Аня, желание зарегистрироваться пришло ко мне спонтанно, как в принципе и покупка Рио! О столь великом событие совершенно не жалею и до сегодняшнего момента радуюсь езде на своем дружочке :61dance3: Дружим мы с ним с лета 10г., хоть и не много времени прошло, но уже влюбилась) Вот, в принципе отсюда и возникло желание познакомиться с такими же счастливчиками :45br: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 Всем привет и добро пожаловать :44bq: рады видеть :61dance3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natali298 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 Всем привет! Меня зовут Наталья. Я счастливая обладательница KIA RIO 3, х/б, комплектация люкс, АКПП, 2010г, синяя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
electron 1 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 Всем Доброй ночи! В конце января синий седан встретил своего хозяина Машина вообще в семье первая. Сейчас рюшу ожидают ежедневные пробеги до универа и загород. Т.к. часто езжу фотографировать по области да и дача не ближе 100км от города Когда ездил на рюше по городу, попадались авто как с клубными наклейками так и без оных. Именно тогда и решил зарегистрироваться здесь. Рад знакомству с клубом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Данил 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 Привет всем. Взял машину КИА РИО 2010 комфорт/седан в конце ноября 2010г. Машина нормальная, ездить можно. Пока единственный косяк, это единожды капала вода малость с переднего плафона. В сервисе сказали ничего страшного. что это конденсат, надо просушить салон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vili 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 Всем привет,купил КИА РИО 28.01.11г.,1,4МТ,комплектация люкс,накатал 2500 км,пока в восторге!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Basil 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 Всем привет! В декабре приобрел Рио Седан МТ комфорт. Писать какие-то отзывы еще рано, тем не менее пока доволен. п.с. За рулем с 1996г. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милая 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 Всем доброго времени суток!!! Читаю ваши сообщения и завидую белой завистью. Мой Кирюшка (седан,АКПП) дожидается меня в салоне. А у меня уже сил нет ждать встречи с моим мальчиком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegbor73 11 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2011 Всем привет!!! Принимайте новичка!!! Воронежская обл. Борисоглебск. Мафинка КИА РИО JB 2006 г. МКПП. Проверена рыбалками - полтора года у меня - полет нормальный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
123123 1 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2011 Всем привет! Совсем недавно, в конце января стал обладателем новенького седана Рио, цвет титаниум :42bo: УРА! ))) Очень доволен! Город Краснодар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PROlite 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2011 Хотел б\у купить,а заказали АТ люкс серенькую.. :61dance3: Ждем приезда 22 февраля... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirusha 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2011 Добрый день!!! С 12.02.2011 года я хозяйка Кирюши цвета Сапфир Выпуск 2011 года, АКПП, седан, комплектация Luxe. Будем дружить!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах