Sea 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 Всем привет! Зовут меня - Сергей. Живу на юге России, славный город Таганрог) Приобрел две с небольшим недели назад KIA RIO - 2003 г.в., 1,5 л., цвет -черный, акпп. Покупал в отличном состоянии, хоть и не новенькая. Очень сильно доволен ею! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 Привет вам киаводы)) о себе чуть-чуть: живу в Мск, Солнцево. Ап!!Еще один сосед!!!! Солнцево рулит О себе: 2012 год, черный призрак (перламутр), 1.6 механика (престиж), фарш, кожа-рожа))))) Тебе с таким "резюме" только в клуб знакомств (без обид) ____ Всем вновь прибывшим гип-гип ура!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santiaga 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 Всем привет! У меня RIO 2011 г. II В июле я приехал домой на своей первой нулевой машине))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 Всем доброго время суток! Приобрели RIO 2012 года, свеженькая аххх! МКПП, 1.6, Prestige, серебро. Покупали в Major-auto на Дмитровке, ребята там молодцы, особо ни на что не раскручивали, сделали все вовремя. До этого 8 лет на "девяточке" отъездили, конечно небо и земля, НО к нежности этой машины пока не привыкла (газ, тормоз, поворотники), а в качестве пассажира на "5"! Буду тренироваться! Быстрого привыкания и плавного вливания в Клуб! проехала уже почти 6тыщ на своей RIO 2011, синий хэтч, автомат. пересела с Калины, раньше были Самары, итого 9,5 лет. езжу и наслаждаюсь! как мало для счастья надо А счастье то близко было!! Всем привет! Зовут меня - Сергей. Живу на юге России, славный город Таганрог) Приобрел две с небольшим недели назад KIA RIO - 2003 г.в., 1,5 л., цвет -черный, акпп. Покупал в отличном состоянии, хоть и не новенькая. Очень сильно доволен ею! Главное, чтобы тебе нравилась, остальное пофигу!)) Всем привет! У меня RIO 2011 г. II В июле я приехал домой на своей первой нулевой машине))) Удачи на дорогах и добро пожаловать в наш Клуб! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей810 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 Всем привет! Купил RIO в мае 2011 на день рожденье. Проехал 27т. Пока не подводила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр65 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 Вечер добрый всем! Приобрел RIO в апреле 2011 серебристая престиж автомат. До нее были Калина и немного 99. Машинка пока радует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Светлана* 36 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 Ап!!Еще один сосед!!!! Солнцево рулит Привет, сосед))))) До встречи на районных дорогах)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZAV 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 Привет всем! У меня Rio JB 2011 г.в., комфорт, МКПП,1.4 л, хэтчбек, перламутрово-серебристый металик. Купил почти год назад, прошел почти 9 т.км. Все норм )) До регистрации только сейчас руки дошли, перед ТО-1. Принимайте )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toffie 12 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 @ZAV, привет! Принят)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teddybeer 1 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦАРЬ 153 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 Михаил, что за скромности??? Давай как нибудь так: Приветствую Всех участников этого форума !!! Зовут Сергей , проживаю в г.Щёлково М.О. стаж вождения с1999г.,а копания в автожелезяках с1996г.(ГАЗ 2417)...Вступаю в ряды этого автоклуба в связи с приобретением в семью (жене-ездить;мне-обслуживать) KiaRio2-седан 1,4л 98л.с. пробег-53000км .07г.в. Жена в восторге , да и я рад -машинка и вправду хорошая . Надеюсь на взаимно полезноеи интересное общение. Желаю Всем всего наилучшего и всех благ . До скорых встреч!!!! Не стесняйся)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PalPali4 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 Всем привет. Павел, Мск, Марьино Неделю назад приобрел новый Рио 1.6 МКПП Беленькую, Prestige. Пока все нравится и устраивает дальше видно будет. До малышки были Ауди 100, ВАЗ 21043, Лансер, Джип Гранд Чироке. Конечно пересесть с Гранда было сложно, но так обстоятельства сложились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 Михаил, что за скромности??? Давай как нибудь так: Приветствую Всех участников этого форума !!! Зовут Сергей , проживаю в г.Щёлково М.О. стаж вождения с1999г.,а копания в автожелезяках с1996г.(ГАЗ 2417)...Вступаю в ряды этого автоклуба в связи с приобретением в семью (жене-ездить;мне-обслуживать) KiaRio2-седан 1,4л 98л.с. пробег-53000км .07г.в. Жена в восторге , да и я рад -машинка и вправду хорошая . Надеюсь на взаимно полезноеи интересное общение. Желаю Всем всего наилучшего и всех благ . До скорых встреч!!!! Не стесняйся )) Макс,ты экстрасенс что ли??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Светлана* 36 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 @RIOmanka, или фантазер??)))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 Привет всем! До регистрации только сейчас руки дошли, перед ТО-1. Принимайте )) Лучше поздно,чем никогда!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toffie 12 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 @PalPali4, привет!!! Всё, что ни делается - всё к лучшему!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦАРЬ 153 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 Макс,ты экстрасенс что ли??? @RIOmanka, или фантазер??)))))))) Что Вы!!! Девушки!!! Просто не понятно, что за человек, где живёт ну и всё такое. Я всего на всего, как вариант предложил Михаилу представиться )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StAs 034 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 Привет всем...Недавно стал обладателем KIA Rio 2009 года выпуска.....двиг. 1.4 , серый цвет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grau 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 Всем доброго времени суток! Владею RIO 3 - 2010 года (май), серая, дв. 1.4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toffie 12 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 @StAs 034, @Grau, привет!!! Добро пожаловать в клуб! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦАРЬ 153 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 Всем привет. Павел, Мск, Марьино Неделю назад приобрел новый Рио 1.6 МКПП Беленькую, Prestige. Пока все нравится и устраивает дальше видно будет. До малышки были Ауди 100, ВАЗ 21043, Лансер, Джип Гранд Чироке. Конечно пересесть с Гранда было сложно, но так обстоятельства сложились. Добро пожаловать!!!!! Сосед))) Кстати, какая улица Вашего с малышкой обитания??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серьгофан 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 Привет,товарищи!) Зовут Сережка,г.Дзержинск. Недавно стал обладателем новенькой kia rio(серебристый седан), 1.4 автомат,107л.с. Она у меня первенькая,буду холить и лелеять :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦАРЬ 153 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 ЮВАО Разрастается))))))) Вэлкам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
safety 1 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Привет всем. kia rio(синий сапфир седан), 1.4 автомат,107л.с., владею с октября 2011, замечания; так по мелочи... До этого были ВАЗ 09, 21, 07, предпоследняя MAZDA CAPELLA праворул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitpri 1 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Всем привет! Больше года меня с вами не было! Пришлось даже заново создавать парольи восстонавливать учетну запись! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах