Mari 3 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 Привет всем !!! Я из СПб У меня рио 3 - 2011 г.в. 1.4 АКПП седан брала в августе , пока только 9500 км. накатала Машинка супер, трассу держит хорошо, манёвринная. Обожаю её ! Единственный минус багажник маловат. ЭХ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крик 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2012 Всем привет. Приобрел свою Кирюшу на днях. 2003 г.в., универсал, 1,5 л 98 л.с. МКПП, 140000 км. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melnikokof 5 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 Привет всем! Купил Киа Рио JB (2011г. май) в Самаре /Киа-центр на Московском/ седан, "люкс", акпп, черный, нормальный. На данный момент пробег 7800км. Всем доволен, очень счастлив. Авто первый. Рио клуб-место интересное!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kant 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 Единственный минус багажник маловат. ЭХ... приветствуем в наших рядах. Это смотря, что грузить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Siriys 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 Всем привет! Я из СФО, Кемеровской области, города Новокузнецка. Если точнее, то Таштагольский р-н, Шерегеш. Являюсь обладателем KIA RIO DE JB 2010 года цвета серебристый металлик, на механике. В комплектации комфорт. Машина приобретена у дилера. на данный момент пробег около 47 тысяч. Машина всем устраивает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mari 3 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 @kant, привет! я когда на дачу приезжаю, сосед идёт помогать вещи таскать, спрашивает, вы чё на газели приехали??? гружу я много , надо как больше увести , просто дача 320 км от города!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 Всем привет! пока не решила какую машину на замену покупать но склоняюсь к Рио не хочу в лазить в кредитную кабалу на три а то и более лет... о себе не знаю чего рассказать вобщем... живу работаю учусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey31 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 Приветствую! Ищу машинку Киа Рио. Рассмотрю варианты! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanikk 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 всем привет!я из москвы с октября езжу на новом киа рио,серебристый металик,1,6,автомат,полный комплект.пока нареканий нет))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир161RUS 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 Всем прив принимайте новичка у мя rio 2 в 3ем кузове (американка) 5го года Всем привет, у меня киа рио 2 в 3 кузове 2005 года 1,6 105 лс белого цвета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 Всем привет, ездию на серебристой Rio 2010 года, автомат. Покупалась новой. Увлекаюсь автозвуком: поменял все динамики и установил саб (все марки JBL). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pnn 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 Привет всем владельцам киа рио! У меня Киа Рио 1 рестайл 2004 года, цвет серый мет.,1,5 литра,АКПП. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
staind 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Всем привет! Купил рио new месяца 3 назад....при повороте руля в крайнее положение гуль/свист/не знаю как еще описать))) Подскажите, пожалуйста, что это может быть? гур? пробег 600. Сори, если запостил не в нужную тему - но пока не знаю куда)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirill_t 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Всем привет! Стал счастливым обладателем KIA RIO в прошлый четверг. Покупал в Москве, в Сим-Авто. Комплектация Lux. Седан. За 6 дней уже отъездил 600+ километров, и это все по городу. Удачи на дорогах! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Приветствую Риоводов! Я на своей "Руле" уже полгода катаюсь, пока все устраивает, вот только лошадок конечно для нее маловато на (107). Откатал уже больше 10000 км, скоро первое ТО... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agile 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 Привет всем! Заказал KIA RIO QB, 1.6АКПП Premium, цвет черный! Оплатил 100%! Импортер Минска пообещал в концу апреля привезти машину из Питера. Вливаюсь в форум заранее:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 @J!N_4eVa,@agile, рады приветствовать!!! Вливайтесь)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YuliyaVSh 4 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 Привет Я из СПб, с марта катаюсь на Рио седане, дек.2010 , АКПП, серебристый, 95 л.с. Все необходимое есть, кроме круиза Машинкой довольна! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kant 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 YuliyaVSh Приветствуем. а территориально откуда, с юга? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован18 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 после немца приобрел рио-2 не жалею,машинка очень нравится,только посадка низкая,а так все отлично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чебурашка 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 Всем привет! Я стала счастливой обладательницей Киюши в июле 2011...Еще нет года , а уже второе ТО приближается) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woodyman 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 Всех приветствую! У меня QB синий седан, 1.6 МКПП 2012. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sidorenkov 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 Салют всем! Меня зовут Игорь и я счастливый обладатель Rio II Вот ссылка на БЖ на Drive2.Ru http://www.drive2.ru/cars/kia/rio/rio_ii/sidorenkov/ Буду рад новым знакомствам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pauline 1 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 Всем привет! Принимайте новичка в свои ряды Моя машинка - Рио JB 2011 г.в., комплектация комфорт, АКПП. Приобрела летом 2011 г. и до сих пор в состоянии эйфории! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах