Lili Light 1 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 Всем привет! Меня зовут Лиля. Забрала 2месяца жданную машинку. И я счастлива 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 @Per4inka, @Lili Light, здравствуйте, девушки! Поздравляю с покупкой и добро пожаловать в наш Клуб! Здесь всегда Вам будут рады! @2306bum, и тебе, Серёг, привет! Читай FAQ на форуме, он очень грамотный, есть ответы на мнооогие вопросы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MegaProger 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Всем привет, ну и мои пять копеек. Меня зовут Алексей, живу в городе Тула. Авто Kia Rio 2004, цвет бежевый, МКПП, объем двигателя 1,5, 97 Л/С. Владею с сентября 2011, покупал с пробегом 90 000, сейчас 120 000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satanya 1 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Всем привет! Была у меня машинка Honda Jazz, как у настоящей блондинки розовая (так уж вышло). Весной пришло время её поменять, совершенно не знала на что её сменить, очень сильно её любила, но мощности уже маловато было и клиренс достал свое мизирностью (постоянно обвесом цепляла). Просмотрела модели и марки машин, был выбран список из пяти машин, оставалось поездить на тест драйвы. Салон КИА оказался самым ближайшим, поехала смотреть рио, прокатилась и, влюбилась! Да еще и цвет белый, который я хотела в наличие оказался. Вот так мы и встретились с моей машинкой, больше ни на один тест драйв я не поехала. Теперь езжу и радует она меня каждый день!!!! Так что, теперь я с вами! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AND1986 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Приветствую Всех! Зовут меня Андрей, родом г.Каменка Пензенской обл., Машинке моей уже 1,5 года. досталась мне одна из последних - через несколько месяцев появился RIO 3. Фотки машинки воткну чуть позже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 @MegaProger, @Satanya, @AND1986, всем вам привет и добро пожаловать в клуб! алексей, встретимся в октябре в туле! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PosaD 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 Всем привет!!! Зовут Виталий! Езжу на Hyundai Accent II. На данный момент снимаю с акца все ништяки, готовлю к продаже и собираюсь пересесть либо на рио, либо сид, либо серато ... вообщем после тест драйва, на который я записался уже, точно определюсь, что буду брать ))) Пока что больше склоняюсь к рио престиж механика или сиду комфорт механика ... ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 @PosaD, привет! да, выбор штука сложная. желаю определиться и сделать правильный выбор железного друга! удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PosaD 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 @natalya, Только что проезался на данных авто !!! Сид понравился очень, но мое ИМХО 1.6 на автомате в топку или если вы тоолько предпочитаете пенсианерскую езду, чтобы машина хоть как-то поехала резво с светафора, нужно втопить минимум на половину педаль газа .... .... !!! Обзор в машине хороший, все приборы под рукой. Все современно и стильно! Рио за свою цену, в своем классе понравился! Показалась немного жестковатая подвеска, а так же обивка сидений тоже чуть жесткая .... !!! Ездил на хетче, которому уже больше чем пол года ... видно что манаги его поушатовали .... по кочкам/неровностям иногода слышно было тихий стук в райне 5-ой двери ... так же заметил очень тихий скрип на кочках в районе спидометра в торпеде ...! Больше минусов не увидел! Что касается автомата, то 1.6 вполне бы хватило для обычного водителя, но не гонщика. 1.4 движка чувствую слабова-то будет совсем. Буду брать механику! Сейчас определяюсь с бюджетом, а потом уже с авто и комплектацями. Склоняюсь больше к РИО, механика , Престиж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovushka 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Всем привет! Подскажите где, как ни в автосалоне, установить защиту картера и движка?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Всем привет! Подскажите где, как ни в автосалоне, установить защиту картера и движка?? Привет. Установить защиту картера можно в любом, совершенно в любом, сервисе. СтОит это около 500 рублей (установка). Cаму защиту не купили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woland-v 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 Привет всем, я еще не владелец рио но скоро надеюсь уже стану им, так что сразу знакомлюсь)) Меня зовут Иван. Хочу брать 1.6 премиум. Ближайший дилер до меня в Кирове, кто нибудь брал там машину? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 Привет всем, я еще не владелец рио но скоро надеюсь уже стану им, так что сразу знакомлюсь)) Меня зовут Иван. Хочу брать 1.6 премиум. Ближайший дилер до меня в Кирове, кто нибудь брал там машину? Рады приветствовать)))) У нас есть Кировская ветка,где можете почитать информацию http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=2626&st=0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владюльничек 1 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 Всем Привет!Я Влад!Купил кирю 2 дня назад!Новая!Все нравится!Пишите всем буду рад! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 Всем Привет!Я Влад!Купил кирю 2 дня назад!Новая!Все нравится!Пишите всем буду рад! Приветствуем!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chvolk 1 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2012 приветствую всех зовут меня Юрий, купил новую Rio в конце мая, АКПП, 1,6 катаюсь довольный уже 3 месяца :о) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruslankiario2001 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2012 Всем привет!!!!Только зарегистрировался!У меня КИА РИО 2001 года,1.3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otrix 6 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2012 Всем привет) Уже как год, являюсь обладателем КИА РИО 3 седан 2011года выпуска, черного цвета. Вот наконец то решил зарегиться у Вас) Да, не представился... Зовут Денис 31 год. город Москва. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2012 приветствую всех зовут меня Юрий, купил новую Rio в конце мая, АКПП, 1,6 катаюсь довольный уже 3 месяца :о) Всем привет!!!!Только зарегистрировался!У меня КИА РИО 2001 года,1.3. Всем привет) Уже как год, являюсь обладателем КИА РИО 3 седан 2011года выпуска, черного цвета. Вот наконец то решил зарегиться у Вас) Да, не представился... Зовут Денис 31 год. город Москва. Типа вэлкам =) Всегда рады новым клубням! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wallace 2 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 Всем доброго времени суток, зовут меня Иван, 20 лет. Приобрел Киа Рио в середине лета, ближе к осени. Двигатель 1.5 (97 л.с.) По птс машина 2003 года, Сборка Калининград. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chepky 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 Всем привет. В субботу должны стать владельцами синего Рио)). Михаил, Наташа. Москва. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otrix 6 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 Всем привет. В субботу должны стать владельцами синего Рио)). Михаил, Наташа. Москва. поздрямс) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIAрюша 6 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 Привет, принимайте в свои ряды) 4 сентября забрала из салона своего любимца, рио седан красного цвета, счастлива до безумия))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 Всем доброго времени суток, зовут меня Иван, 20 лет. Приобрел Киа Рио в середине лета, ближе к осени. Двигатель 1.5 (97 л.с.) По птс машина 2003 года, Сборка Калининград. Всем привет. В субботу должны стать владельцами синего Рио)). Михаил, Наташа. Москва. Привет, принимайте в свои ряды) 4 сентября забрала из салона своего любимца, рио седан красного цвета, счастлива до безумия))) Всех рады приветствовать!!! Вливайтесь в наши ряды!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартинка 6 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 Приветик! Я Оленька))) Машинка у меня недавно, всего 4 месяца. Чернушечка 2003года, это моя первая машина. Живу на Ветеранов/Спб Примите в свои ряды? а то у всех новенькие машинки)) А я стесняюсь) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах