bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 Всем прибывшим привет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард Гордиенко 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 Всем привет. У меня Kia Rio рестайл 2011г.в., седан, механика, цвет черный. Брал в салоне весной того же года в Донецке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
juliya311 1 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 Всем доброго времени суток из Москвы)))) У меня красавица РИО 2013 г.в. 1,6 АТ седан))) это мой второй автомобиль, а первая была тоже Rio, только HB 1,4.... Очень люблю Риошки)))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений 35 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 Привет ! Я из города Оренбурга .В 2012 году преобрел КИА РИО механика 1.4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Престиж - Авто 29 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2014 Добрый день, всем вновь прибывшим, добро пожаловать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilson 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 Добрый день! Меня зовут Дмитрий, я из Питера. Не так давно обзавелся KIA RIO 2011 года на ручке. Доволен. Все хорошего дня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бжик 3 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 Добрый вечер всем форумчанам! Принимайте новенькую в свои сплоченные ряды Риоводов. Коротко о себе и авто: род занятий - медицина, хобби - икэбана, авто - красный Бжик (последний настоящий кореец), ДВС 1.4, хэтчбэк. Заранее благодарна всем за профессиональные рекомендации, терпение при ответах на вопросы "блондинки" в области авто (хотя такой не являюсь) и просто человеческое отношение. С уважением. Удачи всем на дорогах. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 @Vilson,@Бжик, Поздравляем с приобретением! Пусть машинки только радуют вас, а вы радуете их! Вливайтесь в наш дружный коллектив! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бжик 3 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 @Драгнир, Спасибо за прием! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexonaft 6 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 Доброе утро всем! Встречайте новенького. Вчера стали обладателями нового Rio. Комплектация престиж, белый цвет, автомат. Это наша первая kia. До этого были пыжеводами (Пежо 307 рестайлинг). О себе: Игорь, 33 года, Москва, женат, двое детей (дочка и сын) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R_kor 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 Доброго времени суток. Сегодня сделал предоплату ) Жду кириешку в июне ). О муках выбора авто (из каких моделей) более подробно после прибытия авто ко мне) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Differr 1 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 Всем привет! Зарегистрировался в клубе рио водов только что. У меня Киа Рио 2005г.LS (как узнал из форума рестайл) серебро, мкпп, 1,5, двиг. А5D, 97 л.с. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrei#80 1 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2014 привет всем! У меня рио3, 1,4, автомат, преобрел в октябре 2012 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom777 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2014 Привет! КИА РИО 2014 Премиум, Мейджор, СВАО)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан Бутаев 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 Привет всем. В апреле 2014 пересели супругой с 9-ки в новенький рио седан.Кайфуем. Прошел 1800км.Пока только наслаждаюсь. Всем удачи на дороге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 @Andrei#80,@Phantom777, @Руслан Бутаев, Добро пожаловать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelepanka 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 Всем доброго времени суток! У меня машинка KIA RIO 2012 г., седан, люблю ее - но в машинах вообще ни бум-бум((( Поэтому я и мои глупые вопросы теперь с вами. Санкт-Петербург. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC478 4 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2014 Всем привет! Принимайте новичка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freedman129 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2014 Всем доброго времени суток. Не так давно стал владельцем RIO 1,5 автомат 2004 г.в. До сих пор под впечатлением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Престиж - Авто 29 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2014 @Andrei#80, @Phantom777, @Руслан Бутаев, @Nelepanka, @AC478, @freedman129, всем новичкам добро пожаловать в клуб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Апрель 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2014 Всем привет. Вот решил приобрести новую рио. Так что в Вашем клубе прибовление) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galcon 2 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2014 Здравствуйте, КИАводы) Завтра беру РИО 13 года , 1,6, АКПП в Автотемп. Красную, как и все мои предыдущие машины. Поживем, поездим) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2014 @Апрель,@galcon, Привет, ребята! Рады новым клубням! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бугор 1 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2014 всем привет из Рязани! вчера стал счастливым обладателем нового KIA RIO престиж ,седан, 123 лошади, АКП , белого цвета. 2014 года выпуска. сегодня ездил на ней в ГАИ за номерами, машина шикарная. пересел на неё с хендай соната, разница очень сильно ощутима, машина красота! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лев Щербаков 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 Добрый день! Рио рестайл 2003г. 1.5 МТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах