Dёntz 40 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 @Snack, привет! Как у вас там с погодой, тепло уже?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varzamastsev 2 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 У нас до -12 ночью, днем -2, 0 Я обладатель RIO JB c марта 2014. Авто устраивает. За февраль 2 дтп с переодичностью в неделю. Правая передняя дверь и задний бампер под замену. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dёntz 40 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 @varzamastsev, я у Виталия из Астаны спрашивал)))) Он же в Казахстане, там тепло должно быть)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ware6ka 1 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 Всем привет=) Вчера купила KIA RIO 2010г. Пробег 14 000 один хозяин дедушка) Только летняя эксплуатация До Рио был Сид! Влюблена в него была безумно! Но там оказался мертвый движок! Восстанавливать не было никакого желания... На рио наткнулась случайно (зарекаясь что больше корейца не куплю), но состояние и пробег подкупили. И теперь я обладатель киа рио) Скажу честно. внешне не нравится ( вот думаю как бы привыкнуть) Не хватает приятных мелочей, к которым привыкла в сиде) Зовут меня Света, мне 25 я из Ижевска=) Думаю дружный коллектив киариоклуба поможет мне полюбить мой авто)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasonchik 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 Привет всем. В марте 2015 приобрел автомобиль kia rio седан!! на день рожденье!!! очень доволен машиной !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 вот думаю как бы привыкнуть) Вы рюху полюбите, как и нас ! )) Привет всем. Привет! Всем свежеприбышим - велкам, чо))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав Нилов 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2015 Всем, привет! Проездил 2 года на Рио 2004 года, пробег при продаже 128000 км. Вчера приобрел рестайл 2015 года. Цвет белый,белый! Комплектация 1,6 комфорт плюс аудио. Для щастя не хватает задних электростеклоподъемников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 @Вячеслав Нилов, Привет и добро пожаловать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bmsber88 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 Всем доброго времени суток! Владею данным авто с 2010 года. После Калины и Лада-2111 идеальный авто. С супругой хотели купить Kia Soul в новом кузове, но они ужасно подорожали, так что пока буду ездить и радоваться на своей Кирюше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tani 101 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2015 Алоха! Продав прошлую машину, почти год искала новую. Хотела Форд с пробегом, но заезды сошлись так, что в марте 2015 забрала свою чудесную новенькую Рио! 123 силы, автомат, престиж. Никак не налюбуюсь и не нарадуюсь, она прекрасна и просто пушинка в управлении ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2015 @Tani, Привет, Татьяна! Поздравления с приобретением чудесной машины! Добро пожаловать в клуб, Присоединяйся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Быстров 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2015 Всем привет! Приобрел машину в апреле 2015. Комплектация комфорт 1,4 седан. До Рио ездил на Нексии. Машиной доволен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2015 @Алексей Быстров, И поздравления с приобретением , пусть машина приносит только удовольствие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladi 16 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2015 Всем привет! Моей машинке КИА РИО скоро будет три года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2015 обмоем? ыыххыхы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andronm7 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2015 Привет всем!я из Коврова.У меня Рио первого поколения,пробег 144 тысячи,серый металлик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasya139 2 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 Всем доброго времени суток! Нам уже 5 лет, в моем владении 3 года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goryn99 3 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 Всем приветик!!!Принимайте в строй)))))Через недельку поеду забирать свою новенькую рюшу))))6АТ-123л.с. comfort.Уже купил дисочки,локера с шумкой,ковры,подлокотник и теперь считаю деньки,до нашей встречи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 @Vladi, нет повода не выпить, скоро и моей год будет... Здрасьте! Я тоже новенькая, ага... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladmir North 1 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 Привет, всем! Я владелец КИА РИО 2015 года рестайленг, комплектация престиж АКПП 1.6. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 @Zloslovka, ой всем велком, Вам особенно))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 @доктор ЧС, Я уж думала, что со мной никто не поздоровается даже... *опять на ВЫ? Меня что двое?* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 Что нет новенъких за три минуты??? *ужо всё разъеснял-съ про либеншафт-съ* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 @доктор ЧС, я видимо пропустила. но как понимаю, пока не напьемся и не проснемся на ТЫ не будет?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alpin 1 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2015 Всем привет. Езжу на рио давно, до клуба только добрался. У меня рестайлинговый JB 2009. Механика. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах