r1p 239 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2016 @Алексей Бесенёв, как же вам повезло! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Бесенёв 2 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2016 Ребят расскажите в крациях болячки какие нибудь есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2016 Пока не расскажешь, как ты с таким пробегом купил мы тоже про болячки не расскажем :-). Если машина первой половины 2010 года могут быть теоретически пару моментов, если второй половины, то шансов очень мало. Наслаждайся машиной, читай форум! Пока не расскажешь, как ты с таким пробегом купил мы тоже про болячки не расскажем :-). Если машина первой половины 2010 года могут быть теоретически пару моментов, если второй половины, то шансов очень мало. Наслаждайся машиной, читай форум! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1p 239 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2016 Ребят расскажите в крациях болячки какие нибудь есть? в таком состоянии у тебя скорее всего ничего нет.. езди и наслаждайся.. а так на будущее, ищи по фразам: "крепление глушителя" "спинки сидений" "центральный замок" ну и делать шумку надо ) убери клапан задержки сцепления ну и чип сделай, намного лучше станет отвечаю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burhudarov 1 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2016 Я Эдуард из Новосибирска, владею Киа Рио 2016 г.в. Купил новую, автомат, 1,6, комплектация "аудио комфорт", пока все нравится. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freyia 148 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2016 Здравствуйте. Я месяц назад купила у пожилой пары их Рио2, который хранился в гараже и набегал за пять лет меньше 10 тысяч. Его больше холили и лелеяли, чем на нем ездили. Мой Мых появился в 2011 году, в нем 97 л.с., а с комплектацией я пока не очень разобралась. В документах на него не написано, а дедушка, прежний владелец, не помнил. Машина была в идеальном состоянии Правда, в первые десять минут полной самостоятельности я ему уже помяла хвостик об припаркованный джип. Хозяин джипа сказал, что с его бампера даже пыль не облетела и никаких претензий к нам с Мыхом не предъявил. А у моего Васисуалия вмятинка на задней двери и трещина на бампере. Очень надеюсь, что этим все и ограничится и больше у нас происшествий не будет. Пока езжу без проблем, опыта набираюсь. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Steroid 83 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2016 Катерин добро пожаловать в клуб у всех такое бывает но со временем полностью освоитесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2016 Мой Мых появился в 2011 году, в нем 97 л.с., а с комплектацией я пока не очень разобралась. В документах на него не написано, а дедушка, прежний владелец, не помнил. С комплектациями на нашу Рио-2 всё просто: Без кондиционера - СТАНДАРТ (но таких очень мало - вообще единицы) Добавляется кондиционер - КОМФОРТ (нет АБС, нет подогрева попы, нет передних противотуманок) С климат-контролем - ЛЮКС (АБС, подогрев попы, передние противотуманки, может присутствовать электро-корректор фар) Литые диски, кнопки на руле, кожа на руле и КПП, маленькие динамики в углах дверей - ПРЕСТИЖ (может присутствовать электро-корректор фар) Может ещё какие опции есть - но основные назвал. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freyia 148 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2016 Руслан, спасибо. Евгений, спасибо за пояснение. Значит у меня Комфорт. Но не уверена, вроде АБС там тоже есть. Надо посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис Рязанов 121182 1 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2016 Всем привет) Я Денис) Есть вопрос по поводу сливной пробки охлаждающей жидкости на блоке цилиндров,где она??? Машина моя Киа Рио 2013г.в 1.6 механника. Вчера делал замену антифриза,не смог найти её ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sotnik 1 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2016 Всем привет! Года назад купил себе новенькую KiA RiO седан в пол комп, 20 000 пробега, полет норм!!! Пересел с KIA CERATO 2004г. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixsor 255 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2016 Всем привет! Года назад купил себе новенькую KiA RiO седан в пол комп, 20 000 пробега, полет норм!!! Пересел с KIA CERATO 2004г. Привет! поздравляю с приобретением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скиф 1 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2016 Привет всем!у меня КIA RIO конца 2012 года седан,полная комплектация,механика,1.6 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чиновник 10 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2016 Привет всем! Стал счастливым обладателем KIA RIO QB 2011года выпуска,максимальная комп. 1.6 автомат Огромное спасибо Максу "ЦАРЬ" за достойный аппарат. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1p 239 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2016 @Чиновник,вэлком ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали К 5 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2016 Всем привет! Я Наталия. У меня KIA RIO QB 2012 года выпуска, в максимальной комплектации Премиум, 1.6 коробка автомат, седан, цвет белый . Купила в 2013г Это моя первая машинка и мне в ней все нравится Я довольна! Когда возникали вопросы по машине, постоянно обращалась к этому форуму в поисках ответов. И вот наконец то я решила на нем зарегистрироваться. Принимайте в свои ряды! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2016 Принимайте в свои ряды! Да с удовольствием! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦАРЬ 153 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2016 Стал счастливым обладателем KIA RIO QB Огромное спасибо Максу "ЦАРЬ" за достойный аппарат. Пользуйся на здоровье Вливайся! Следи за форумом и за Московской веткой, встречи, , путешествия и многое другое! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EricCartman86 4 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2016 Всем привет, принимайте в свои ряды счастливого обладателя Kia Rio JB 2009 года, дорестайлинговая модель!!! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали К 5 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2016 Да с удовольствием! спасибо за радушный прием Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUNTER63 1 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2016 Всем здравствуйте ! В начале августа у меня угнали Хёндай ix 35 и сегодня я киариавод . Принимайте в свои ряды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2016 Хёндай ix 35 Вливайтесь! А на форуме ix35 были,есть?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эд 064 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2016 Всем привет купил неделю назад киа рио 2003 на ручке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUNTER63 1 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2016 Вливайтесь! А на форуме ix35 были,есть?? Да , я там остался конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gush 1 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2016 Всем привет! Моя Рио 2016 г. новая пробег 1000км, куплена 07.08.2016 АКПП 1.6 123лс черный седан. Это моя первая машина, хотел купить что-нибудь Б/Ушное, но друзья отговорили и заставили купить новую в салоне))) Я доволен и ни капли ни жалею) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах