vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2016 Изначально смотрела Hyundai Getz Эта по салону приятнее чем Getz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kanara 2 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2016 @vovan k,согласна, просто сначала ооочень хотелось машину поменьше, т.к. это первый авто. Боялась,что не почувствую габаритов, но оказалось, что все супер. Мне как начинающему водителю очень удобно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2016 но оказалось, что И эта небольшая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aurora Borealis 2 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2016 Добрый день! С недавних пор являюсь счастливой обладательницей KIA RIO 2016 года выпуска. Примите в свои ряды?))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2016 @Aurora Borealis, добро пожаловать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nail NK 3 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2016 Привет всем!!! Меня зовут Наиль, я с Нижнекамска РТ, вот уже 4 год езжу на РИО 1 универсал.... *(LX \ A5D) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aurora Borealis 2 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2016 @Ира М, спасибо))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндРей 2009 2 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2016 Всем желаю здравствовать! Пару дней назад купили Рио II, 2009 г.в. Прикатываемся) надеемся на долгие годы приятного владения хорошим авто) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Paradoks 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2016 Привет.Купил Kia rio 2013 г.в. кузов: Седан. Цвет белый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor72 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2016 Привет всем! Зарегистрировался для общения с вами, чтобы лучше узнать свою ласточку - ее слабые и сильные стороны, вовремя реагировать и заниматься профилактикой, а не ее лечением. Я купил KIA RIO в целлофане в сентябре 2015 года, серо-голубой металлик, АКПП 1,6, 123 лошадки. От души понравилась. Есть недочеты, но не фатальные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2016 Всем доброго времени суток. Я обладатель РИО DE 2010 г.в. хэтч 1,4 АТ синенькая ласточка. Буду рад знакомству и общению.....лучше вживую)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2016 Питерский Вливайтесь Питерский из Москвы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2016 Вливайтесь Питерский из Москвы С преогромным удовольствием Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2016 @АндРей 2009,@Алексей Paradoks, @Igor72, @Питерский, всем Добро пожаловать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИгоРюшА 409 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2016 А кто наливать то будет !? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2016 А кто наливать то будет !? на встречах есть специально обученные люди 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИгоРюшА 409 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2016 на встречах есть специально обученные люди Понял , не совсем дурак... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анастасия8899 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2016 Здравствуйте. Меня зовут Настя. У меня киа рио 2010 года седан. Приобрела ее летом 2013 года с пробегом 30 000.В отличном состоянии. Я с ней одно единое целое!!!)))) Летает как ласточка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат501 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2016 Всем привет! Купил Kia Rio 2 в январе сего года. Авто 2005 года, для своих лет состояние 4+. Я третий хозяйи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина Яворская 1 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2016 Привет всем, недавно приобрели с женой Киа рио рс 2003 года 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгениййй 2 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2016 Всем привет! я из Питера, приобрел свою рюшечку в начале 2015 года, 1.6 (123 л.с.) АКПП при 80 тыс. км. скоро будет год. Правда тяжело было пересаживаться с японцев с правого руля т.к. жил в г. Хабаровске (Дальний Восток). Малышкой очень доволен и еще не разу не подводила, куда бы не ездил. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Steroid 83 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2016 Добро пожаловать!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алаколь 4 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2016 @kanara, Юлия приветствуем в наших рядах.машина очень хороша ,в своем выборе вы не ошиблись!успехов вам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad-Che 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2016 Всем привет!! Принимайте в свои нового РиоВода. Приобрел Тигру летом, я второй хозяин, авто 2014 года, 1,6 (123), АКПП, на момент покупки пробег был 19 тысяч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2016 Доброго, а главное душевного общения в нашем клубе Вам Влад. текемевей ин боад. велком))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах