Натали-СПб 6 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 Обзорности конечно никакой, но не удивленна, чего ожидать от седана, с "заваленным горизонтом" заднего стекла? - следственно салонное зеркало заднего вида, можно смело снимать, парктронник - наше всё! а зеркало заднего вида ток как альтернатива парктроника нужна?))))) издрасти))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 @korshun, я в курсе, как на БМВ)) Очень бы мне хотелось бэху 320 в старом кузове, так что знаем-плавали)) *только не на всех правда, есть варианты, когда задняя напротив первой* Сейчас у меня "девятка" и мне не очень удобно такое расположение задней передачи (вариант коробки Форда - для меня комфортнее), так что в данном случае про "совок" я упомянула в контексте моей нынешней машины)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 @Натали-СПб, ну почему же "только как альтернатива парктронника"?? Еще в него можно смотреться, когда реснички красишь, ага... Ты наверное не совсем правильно поняла)) - тот клочок заднего вида, который возможно рассмотреть в салонное зеркало, настолько неинформативен, что положиться на него в оценки дорожной ситуации, не приходится. Да и для парковки тоже не сгодится, так яснее?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix 42 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 Избаловались с парктрониками)) надо машину чувствовать как саму себя! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 @Fenix, я лично совершенно в нем не нуждаюсь, когда на 9-ке и так всё видно, я её прекрасно чувствую)) А вот с Фордом сложнее, габариты не чувствую, жопу не вижу - без парктроника сложно... Думаю по началу парктроник будет не плохим подспорьем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix 42 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 @Zloslovka, а потом привыкнете и без него не сможете) это личное дело, прошу не воспринимать серьезно мое замечание)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 надо машину чувствовать как саму себя! А если я "саму себя" плохо чувствую, что делать в эти дни? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix 42 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 А если я "саму себя" плохо чувствую, что делать в эти дни? теряете ориентацию?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JCD 3 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 Всем привет! приобрел Новую Рио 1.6 ат Забирать буду в четверг! Рад, как маленький ребенок) Это моя первая машинка. буду рад познакомиться с Риоводами) Евгений 33 года московская область Каалининец.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 теряете ориентацию?)) Э-э-э, имеете ввиду гендерную самоидентификацию? Такое не потеряешь! Но парктроником пользуюсь охотно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦАРЬ 153 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 Всем привет!приобрел Новую Рио 1.6 ат Забирать буду в четверг! Рад, как маленький ребенок) Это моя первая машинка. буду рад познакомиться с Риоводами) Евгений 33 года московская область Каалининец.) Замечательно, приезжай на встречу 3 декабря, вот и познакомишься! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cranberry292 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 Всем привет) меня зовут Витя, я из Подольска, у меня Kia rio hatchback бежевая, механика) всем удачи на дорогах) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Studento4ka 28 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 нууу, значит так))) как пал выбор на RIO до сих пор не знаю)) всё вышло случайно, спонтанно и неожиданно)) приехали, понравилась, взяли)) усё =) и вот вместе мы уже около полутора лет) люблю до безумия свою девочку) и пусть в свои 24 ..это мое первое авто, зато какое родноооое)) по секрету скажу... как "девочка" я не вожу а/м, погонять иногда люблю поэтому порой кажется, что 1.4 всё-таки маловат для меня, НО...возвращаясь к тому, что это первая моя а/м - успокаиваюсь =)) ну что, друзья, до встречи на дорогах?)) кстати, чувствую надо будет приехать на встречу клуба..за наклейками и рамками =))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 кстати, чувствую надо будет приехать на встречу клуба..за наклейками и рамками =))) Ну раз чувствуешь - приезжай, буквально послезавтра. 3-го числа. Чего медлить-то? 8)http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=12589 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Studento4ka 28 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 Ну раз чувствуешь - приезжай, буквально послезавтра. 3-го числа. Чего медлить-то? 8) http://kiarioclub.ru...showtopic=12589 да-да, я видела новости о встрече)) страшновато как-то))) а чем вы там занимаетесь?)) нууу, на встрече всмысле)) если до субб мне мою RIO вернут (мы с ней чуть-чуть ремонтируемся) - приеду.. кстати, а во сколько вы собираетесь?) вижу-вижу...с 15-00.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радость 1 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 Всем привет :-) На форуме зарегистрировалась примерно год назад, но всё как-то времени не было познакомиться с вами... Зовут меня Маруся, у меня RIO хэтч, автомат, разумеется, чОрный :-) Езжу жёстко, по-мужски, люблю правые ряды и объездные улочки ,-) О себе: умница, красавица, как обычно с чю/, без очень в/п, отд ж/п ну и пр... :-) Поддерживаю ОСВ... Буду рада новым знакомствам :-) ps. А что дальше? :-) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Studento4ka 28 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 @Радость, welcome =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kant 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 @Радость, приветствую) откуда будешь жесткая Мария, на какие дороги не выезжать?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радость 1 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 @Радость, welcome =)) полагаю, нам обеим welcome :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 @kant, +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радость 1 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 @Радость, приветствую) откуда будешь жесткая Мария, на какие дороги не выезжать?)) ну почему же не выезжать? не туплю - это да. не мешаю, не нарушаю... но жутко бесят те, кто тупят, особенно по утрам в центре :-) наверное, под словом "жёстко" я имела ввиду то, что езжу технично ,-) и попрошу без предубеждений против девушки-за-рулём! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 Чего-то Питерцы какие-то пугливые.... Из Москвы Маша - Радость наша. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kant 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 @Радость, понял, никаких предубеждений против девушки за рулем лично у меня нет, т.к. некоторые девушки порой дадут фору на дороге некоторым парням (просто не все готовы это признать). @A2k, а насчет пугливости, это зря, просто немного иронии и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радость 1 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 Чего-то Питерцы какие-то пугливые.... Из Москвы Маша - Радость наша. вот и я озадачена - откуда такое предубеждение?.... :-) да, дефолт сити - Москва. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Studento4ka 28 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 полагаю, нам обеим welcome :-) да-да)) обеим =)) я имела ввиду то, что езжу технично ,-) зачет =)) 5+ Чего-то Питерцы какие-то пугливые.... это они так...подстраховываются =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах