ЦАРЬ 153 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lis@* 2 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 Всем привет! Приобрела своего Голубчика (зовут так моего любимца) в конце ноября 2011г. Luxe 4AT. Машинкой очень довольна! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Желание 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 @Lis@*, Привет! Поздравляю!!! Добро пожаловать в наш дружный клуб! Если будут вопросы обращайся и тебе всегда здесь помогут и подскажут! Как машина? Как впечатления? Нравится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лялечка 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2012 Привет!!! Я Лялечка!!!!! Очень рада вступить в ряды форумчан владельцев КИА РИО клуба!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 21 января 2012 @Лялечка, Дарофф!!! Вливайся в наш клуб!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юлека 4 Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 Привет, всем! Примите и меня в свой дружный коллектив. Меня зовут Юля. Приобрела свой новенький КИА РИО хэтчбек в июле 2011(оранж.)Машинка замечательная особенно после ВАЗ 2107,на которой я ездила до покупки кирюшки.Скоро 1ТО(15000 км.), так что я в поиске куда поехать в ЮЗАО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 Привет! вливайся в наш коллектив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bastet 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 Всем привет! Я год рулю на киа рио хб 2010 г выпуска. Моя красотка темно-серого цвета. Это моя первая машинка, и люблю её безумно ))) А сейчас озадачилась вопросом приукрасить её, так что надеюсь на вашу помощь и советы )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 А сейчас озадачилась вопросом приукрасить её, так что надеюсь на вашу помощь и советы )))) Поздравляем! Смотри темы в разделе "Тюнинг" будет и тебе и машинке счастье =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whiteRIO 1 Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 Доброго времени суток! У мну белый хетч rio jb 2011.... И езжу я в Нижневартовске))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 Привет, всем! Примите и меня в свой дружный коллектив. Меня зовут Юля. Приобрела свой новенький КИА РИО хэтчбек в июле 2011(оранж.)Машинка замечательная особенно после ВАЗ 2107,на которой я ездила до покупки кирюшки.Скоро 1ТО(15000 км.), так что я в поиске куда поехать в ЮЗАО Приветик, Юль. Все мы, ЮЗАОшные точно знаем, что надо поехать на встречу в Мегу Теплый Стан. Пока дата правда не назначена очередной встречи... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натка-х 3 Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 Всем привет. В августе 2010 купила Кia De Rio серебристую Hathback. 95 лошадок, 1.4 автомат. Пока довольна )))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афродита 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 Всем приветик, меня зовут Анна, мне 25 лет)Рио это моя вторая машинка, до этого был ВАЗ 21093))!В октябре 2011 приобрела Рио4 белого цвета как и мечтала, очень нравится машинка))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CorsaR 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 Доброго времени суток! Мое имя Сергей, 25 лет. Приобрел KIA RIO NEW Черную, на ручке, 1,6. В выходные буду забирать из салона. Подскажите новичку (можно ссылками), как стать полноценным одноклубником? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 Доброго времени суток! Мое имя Сергей, 25 лет. Приобрел KIA RIO NEW Черную, на ручке, 1,6. В выходные буду забирать из салона. Прими поздравления! Подскажите новичку (можно ссылками), как стать полноценным одноклубником? Да вообщем, ты им уже стал=) А так, принимай участие в жизни клуба (форум) и посещай, по возможности, клубные встречи (если есть в твоем регионе/городе). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CorsaR 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 А так, принимай участие в жизни клуба (форум) и посещай, по возможности, клубные встречи (если есть в твоем регионе/городе). Спасибо! Я сам из области, но работаю в Москве, поэтому постораюсь засвидетельствовать свое почтение на встречах "Кириллов" "Кирочек" "Рюш" и тд в городе Москва! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юлека 4 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 Приветик, Юль. Все мы, ЮЗАОшные точно знаем, что надо поехать на встречу в Мегу Теплый Стан. Пока дата правда не назначена очередной встречи... Спасибо Александр за приглашение, буду рада присоединиться к вам,если конечно в этот день не работаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garretik 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2012 <p>Всем привет сегодня купил рио 2002 года седан 1.5 л. Механика пересел н%2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 28 января 2012 Я сам из области, но работаю в Москве.. У нас клубни из Рязани приезжают на встречу. Вот так, одним днём туда-обратно. Просто пообщаться с друзьями =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molotok1984 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 Всем Привет, Александр г.Москва, Я ещё не стал счатливым обладателем Рио, но планирую, в полной мере присоедениться к сообществу РиоВодов, весной! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixgodin 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 Всем привет! Я из города Обнинск, Калужской области. 31.01.2012 приобрел новый Рио 1,6 luxe на механике, цвет серый карбон. Первые впечатления превосходные) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JCD 3 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 Приветик, Юль. Все мы, ЮЗАОшные точно знаем, что надо поехать на встречу в Мегу Теплый Стан. Пока дата правда не назначена очередной встречи... ух ты Юзаошных прибывает)) хочу тоже всех увидеть А девушек у новой Рио поболее), неужели это все таки женская машинка?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vendeTTa 78 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 Привет, принимайте "Туфлю"!Зовут Марина, живу в Московской области,Север 3-й год катаю Рио FL хетч, механика,цвета беж. Машина первая,полёт нормальный)))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemec04 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 Всем привет приобрел новую кио рио 1,6 акпп,езжу 3 дня,так что ничего сказать про машину пока не могу)) до этого был галант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex22 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 Приветствую честной народ! Тоже приобрел Рюшку СRDI, правда б/у 2008г. с пробегом 65000 км. 2 недели как доволен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах