ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 Так всетаки в 18.00? Да когда хочешь, тогда и приезжай :D Но раньше 17.00 смысла нет. Народу мало или никого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 постараюсь к пяти приехать!!!экзамен блин этот чёртов завтра(((а так то встреча с пяти!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ScuLLy 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 Новичкам можно или лучше не соваться?=)))) Если можно,то объясните еще раз как маленькому мальчику-во сколько и где именно? ТО есть в самой меге или как показано на карте?=)) С меня обещание приложить все усилия к тому,что-бы приехать=))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krv86 3 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 Новичкам можно или лучше не соваться?=)))) Если можно,то объясните еще раз как маленькому мальчику-во сколько и где именно? ТО есть в самой меге или как показано на карте?=)) С меня обещание приложить все усилия к тому,что-бы приехать=))) Как на карте, приезжай к 18-00... :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ScuLLy 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 Как на карте, приезжай к 18-00... :44bq: Окай,босс! Очень постараюсь! Как я понимаю кроме хорошего настроения с собой иметь закуску и запивку по вкусу и желанию? Или будем на месте формировать бюджет встречи? :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Yorik- 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 даа, завтра таки отдам погремушку из багажника, что мангалом зовется )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krv86 3 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 Окай,босс! Очень постараюсь! Как я понимаю кроме хорошего настроения с собой иметь закуску и запивку по вкусу и желанию? Или будем на месте формировать бюджет встречи? :grin: Закуска запивка это уже по желанию. А так закупается мясо и потом делится бюджет.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 Мой приезд под вопросом :'( :35bh: бронхит сильно обострился :8ai: Еле на работу выползаю :35bh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ScuLLy 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 Закуска запивка это уже по желанию. А так закупается мясо и потом делится бюджет.... Понял Ну тогда надеюсь что до встречи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 Мы скорее всего будем,во сколько пока не знаю... Мой приезд под вопросом :'( :35bh: бронхит сильно обострился :8ai: Еле на работу выползаю :35bh: Юр,поправляйся.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 92 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 Мой приезд под вопросом :'( :35bh: бронхит сильно обострился :8ai: Еле на работу выползаю :35bh: Юра, выздоравливай ! :82girl_hospital: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 Мяса для шашлыка может кто купить? только хорошего. :14angel: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 Беру на крыло Иришка0708. Доставить туда гарантирую! Назад, смотря сколько выпью ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cherepashkin 2 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 ребята, я сегодня постараюсь до вас доехать, после работы, буду в районе 9 часов, если у кого то остались рамки в запасе, возьмите пожалуйста с собой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RYZH 7 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 Моя вторая половинка заболела,так что приехать не смогу!Но думаю,что это не последняя встреча!Так что еще увидимся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiera 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 Постараюсь в 18.00 уже быть! :61dance3: :61dance3: :61dance3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 Мяса для шашлыка может кто купить? только хорошего. :14angel: Ну видимо никто, кроме меня... Уехал за мясом. :14angel: А то опять все голодые будут... и злые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 Уехал за мясом. :14angel: гип-гип УРА!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 гип-гип УРА!!! Собственно, 6 кг "правильного" свиного шашлыка ждут своего мангала у меня в багажнике. :123pleasantry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 92 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 Я дома, Всем спасибо за встречу, рад был увидеться!!! Встреча вообще и шашлык в частности как всегда супер!!! :44bq: :44bq: :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 Все, я дома! Рад был всех вновь увидеть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 Всем спасибо за встречу! Все как всегда на высшем уровне! Сегодня кстати было много машинок! (если кто не заметил ))) ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiera 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 Очень рада была всех повидать!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 И мы уже дома. Рад был познакомиться со всеми лично ))) придется и на следующую встречу попасть, чтобы забрать свою монтировку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 Я тоже дома. Народу немало приехало, молодцы! Особенно кто решился впервые. :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах