dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 я думаю я завтра первый прибуду)))после учёбы а она заканчиваеться в час,сразу на место!!!пока найду,то-сё!а то ту встречу профукал блин)) Подъезжай ко мне, вместе поедем к точке) я живу не далеко, тебя провожу! :61dance3: :109Laie_73: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 ну я с бибирево поеду)а ты?предлогаю на мкаде пересечся) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 а кто нить привезёт шатёр там или что то???а то утонем мы завтра))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rescuer 152 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 Постараемся быть, завтра точнее смогу сказать. Саш(А2К), зарезервируй мне наклейку, пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 Постараемся быть, завтра точнее смогу сказать. Саш(А2К), зарезервируй мне наклейку, пожалуйста. Угу, Саш, а вот про гречку с тушонкой не буду обещать что оставлю. :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rescuer 152 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 Угу, Саш, а вот про гречку с тушонкой не буду обещать что оставлю. :grin: C тушонкой ненадо. Я позавчера из командировки вернулся, три дня в поле жил, ну и гречка с тушонкой тоже была :68eat2: Так что я без претензий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 92 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 За окном зима однако :ded_moroz: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 блин,а я уже на летней резине(((потехоньку ехать надо((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 А за окошком Новый Год! Надеюсь, все в силе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 Да! Погодка шепчет ))) ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 ну я с бибирево поеду)а ты?предлогаю на мкаде пересечся) А ты во сколько поедешь? можно пересечься на въезде в Мегу, который с МКАДа, со стороны профсоюзной. Там длинный карман начинается, в самом начале его можно легко встать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 Хотели устроить первую весеннюю встречу в этом сезоне, а придется прыгать по сугробам. :grin: Скоро поеду за мясом, так что всё есс-но в силе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 Играть в снежки будем!!! Мы с Аэлитой к 5 часам подтянемся, надеюсь без опозданий. Телефон для связи со мной, если потребуется кому угодно(не можете доехать, заблудились и прочее)! +7 905 551-78-54 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 Погода однозназно очень любит встречи риоводов!!! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 92 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 Приехать получиться только после шести :52bw: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 А за окошком Новый Год! Надеюсь, все в силе? Что нам СНЕГ :snowball: , что нам зной, :012hy: Что нам дождик проливной... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anarhist 1 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 Урррааааааааааааа!!!! У меня сегодня получится вырваться на встречу!!!! Очень хочется вас всех увидеть!!! Приеду скорее всего со старшим сынулькой :61dance3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikitospsy_teodor 1 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 а я уже а летней резине )) что делать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 а я уже а летней резине )) что делать ? "Блинчиком", "блинчиком" ))) А мы берем мячик для пляжного волейбола... ))) :61dance3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 Вот не надо торопиться на лето переобуваться... =) А так, ну что, потихонечку =) Всё же сейчас "плюс" на улице. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEON 7 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 Новая Дэушка - это девушка, или очередная машина ))) приеду все узнаете...))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiera 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 а я уже а летней резине )) что делать ? Ехать тихоооооооооооонечко или искать доставку)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alojik 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 только приехал из города......... на дороге как то совсем плохо... на летней народ на светофоре так замечательно вперед проскальзывает, становиться страшно за машинку....... сижу раздумываю................. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 Покатался я сегодня по городу. Погодка супер! :grin: Незнаю много ли народу будет, но я купил 5 кг мяса на шашлык.... Ну думаю гречка с тушонкой тож будут. Да, Оксан? :7ah: У Фимы вроде наш шатёр... надеюсь, он приедет раньше меня. :16ap: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikitospsy_teodor 1 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 только приехал из города......... на дороге как то совсем плохо... на летней народ на светофоре так замечательно вперед проскальзывает, становиться страшно за машинку....... сижу раздумываю................. Пугаешь )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах