A2k 66 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 гречку с тушенкой. Не против? :7ah: такого я еще не видел! :7ah: Вермишель или макароны с тушенкой были, а вот гречки (еда богатых) пока нет. Придётся точно приехать, и не есть с утра. :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аэлита 53 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 такого я еще не видел! :7ah: Вермишель или макароны с тушенкой были, а вот гречки (еда богатых) пока нет. Придётся точно приехать, и не есть с утра. :grin: ))) гречку с тушенкой даже я помню в первый свой приезд :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 ))) гречку с тушенкой даже я помню в первый свой приезд :good2: Лен, а я где тогда был? :8ai: А может до подорожания до гречки никому дела не было? :37bj: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lace 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 Возможно я к Вам тоже присоединюсь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 Лен, а я где тогда был? :8ai: Хороший вопрос! ))) А баранок сколько было?? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 Лен, а я где тогда был? :8ai: А может до подорожания до гречки никому дела не было? :37bj: гречка и на встречах была - это у Вас, Александр - склероз прогрессирует :123pleasantry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аэлита 53 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 Лен, а я где тогда был? :8ai: А может до подорожания до гречки никому дела не было? :37bj: ))) даж не знаю, где ты был... точнее, чем был занят. Но до гречки точно всем было дело, потому что "шашлыки надоели" :16ap: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krv86 3 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 гречка и на встречах была - это у Вас, Александр - склероз прогрессирует :123pleasantry: Ну чо ну чо накинулись на Сашку то...видите не ест человек гречку..не питает организм железом...отсюда и проблемы с памятью.... Требую Сашке отдельный котелок с гречкой на встрече. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 Возможно я к Вам тоже присоединюсь) Танюш, не "возможно присоединюсь", а "я буду очень стараться, чтобы не упустить такой шанс". :48bt: гречка и на встречах была - это у Вас, Александр - склероз прогрессирует :123pleasantry: Вот взяла и всю суровую правду выложила.... :'( Требую Сашке отдельный котелок с гречкой на встрече. И с тушонкой плиз! :7ah: :61dance3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 Требую Сашке отдельный котелок с гречкой на встрече. И с тушонкой плиз! :7ah: :61dance3: Значит накормить надо так, чтоб не забыл! :g: Я правильно понимаю? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 Ну раз я на встречу собираюсь, то на ней буду раздавать Клубные Карты (кто есть в списках на получение, их обновлю поздно вечером) и пока еще есть клубные наклейки. Значит накормить надо так, чтоб не забыл! :g: Я правильно понимаю? ))) Меня одного чтоль? Я не жадный, накорми всех... Я тогда наверное и "правильного" мяса на шашлыки завтра утром куплю, да? :5af: Так что много гречки не надо... :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 Я тогда наверное и "правильного" мяса на шашлыки завтра утром куплю, да? :5af: ну если будет ПРАВИЛЬНОЕ МЯСО ОТ ТЕБЯ!, то и мы приедем, только приезжай пораньше :61dance3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 ну если будет ПРАВИЛЬНОЕ МЯСО ОТ ТЕБЯ!, то и мы приедем, только приезжай пораньше :61dance3: Ну хорошо, МЯСО НА ШАШЛЫК Я ЗАВТРА САМ КУПЛЮ, так что мяса не привозим. :14angel: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 Ну раз я на встречу собираюсь, то на ней буду раздавать Клубные Карты (кто есть в списках на получение, их обновлю поздно вечером) и пока еще есть клубные наклейки. Меня одного чтоль? Я не жадный, накорми всех... :grin: А кто жадный? Конечно же всех накормим! И чаем напоим! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lace 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 Ну хорошо, МЯСО НА ШАШЛЫК Я ЗАВТРА САМ КУПЛЮ, так что мяса не привозим. :14angel: ммммммммммммм ))))) Ну ради такого ,надо мне очень постараться ,чтобы точно приехать)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEON 7 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 планирую быть..) и скорее всего со своей новой Дэушкой за одно всех познакомлю.. гы-гы-гы :123pleasantry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 планирую быть..) и скорее всего со своей новой Дэушкой за одно всех познакомлю.. гы-гы-гы :123pleasantry: Новая Дэушка - это девушка, или очередная машина ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 планирую быть..) и скорее всего со своей новой Дэушкой за одно всех познакомлю.. гы-гы-гы :123pleasantry: Мда, такое нельзя пропустить :16ap: Надо обязательно приехать посмотреть :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 и пока еще есть клубные наклейки. и клубные рамки тоже будут! :43bp: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 планирую быть..) и скорее всего со своей новой Дэушкой за одно всех познакомлю.. гы-гы-гы :123pleasantry: В тюнинге? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drabnik 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 И я хочу к Вам :'( , но не могу разорваться. Как говорил ранее завтра открытие охоты. Но душевно я с вами :123pleasantry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G13 1 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 Думаю, что на 90% буду :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 Нда...... :g: Новая тушенка , Девушка с чаем ,гречка с баранками .... это супер :good2: Такое пропустить ? :8ai: Никогда :37bj: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 я думаю я завтра первый прибуду)))после учёбы а она заканчиваеться в час,сразу на место!!!пока найду,то-сё!а то ту встречу профукал блин)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 я думаю я завтра первый прибуду Это вряд ли ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах