Outlaw 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Извиняюсь если подобное уже было, но поиск на форуме работает не очень. Собираюсь купить данный автомобиль 2011 года выпуска. Один момент не дает покоя. Мне сказали что пластик внутри салона сделан из каких то экологически вредных матералов и очень негативно сказывается на здоровье. Хотелось бы узнать кто что знает по этому поводу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Кто сказал пусть тот и рассказывает что же это за материалы и чем они вредны.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Извиняюсь если подобное уже было, но поиск на форуме работает не очень. Собираюсь купить данный автомобиль 2011 года выпуска. Один момент не дает покоя. Мне сказали что пластик внутри салона сделан из каких то экологически вредных матералов и очень негативно сказывается на здоровье. Хотелось бы узнать кто что знает по этому поводу. Покажи этих умников мне - нанесу вреда их здоровью гораздо больше ))) http://rnns.ru/193154-dobroe-slovo-o-kia-rio.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 сидела в Рено..вот там и правда засада с зАпахом, невозможно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абдула 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Извиняюсь если подобное уже было, но поиск на форуме работает не очень. Собираюсь купить данный автомобиль 2011 года выпуска. Один момент не дает покоя. Мне сказали что пластик внутри салона сделан из каких то экологически вредных матералов и очень негативно сказывается на здоровье. Хотелось бы узнать кто что знает по этому поводу. дружище а про китай тебе ни че не сказали??? А такие слухи обычно скамейкиры пускают (это те кто пехом ходит ,а денег на оку нет) ))) ))) ))) не слушай подобные бредни на форуме полазь, ребята с 2000 годов ездят??? :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serjik 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Собираюсь купить данный автомобиль 2011 года выпуска. Данный автомобиль не отличается по токсичности от остальных... Везде вредный пластик и вредная резина. Мне сказали что пластик внутри салона сделан из каких то экологически вредных матералов и очень негативно сказывается на здоровье. А вам не говорили, что вы живете среди экологически вредных материалов... Почитайте... http://www.vira.ru/enc/remont/technology/survive.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uliew 7 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Кто сказал пусть тот и рассказывает что же это за материалы и чем они вредны.. в точку! автор, когда узнаешь - нам расскажи. а то вдруг мы тут, темные и необразованные, едим на машинах вредных для здоровья. P.S.: правда для нервов она все-таки вредная. едешь в город и не знаешь, а сколько нервных клеток сегодня в пробке сгорит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Один момент не дает покоя. Мне сказали что пластик внутри салона сделан из каких то экологически вредных матералов и очень негативно сказывается на здоровье. Хотелось бы узнать кто что знает по этому поводу. Зайдите и "понюхайте " китаёзов. Вот там - вредно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах