Sergrgs 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 Как-то вы меня расстроили, мне сегодня на комсомолке сказали что недели 2, максимум месяц. Хотя я собираюсь брать седан в минимальной комплектации, на них он сказал заказов мало. Странно, как правило наоборот, мин. комплектации расходятся влёт, хотя и очень долго их везут, а вот в наличии всегда ( ну и соответственно первые по доставке) это топовые комплектации. Дзесь я думаю политика автосалона такова: человек заказывает мин. комплектацию, а пока ждет ее пару месяцев, ему манагеры постоянно звонеят и предлагают более дорогие комплектации, типа вот сегодня пришла машина, но чуть дороже вашей, брать будете?. Така фигня была пару раз замечена, когда друзья машины заказывали (шевроле и солярис) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mehanik88 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 Мда, настораживает. Мне на Комсомолке сказали надо в качестве предоплаты внести 5000рэ. В остальных салонах какая сумма и можно ли её вернуть потом, если я одновременно в нескольких салонах закажу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergrgs 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 Мда, настораживает. Мне на Комсомолке сказали надо в качестве предоплаты внести 5000рэ. В остальных салонах какая сумма и можно ли её вернуть потом, если я одновременно в нескольких салонах закажу? Вернуть можно без проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mehanik88 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 Хорошо если так. Я думал сначало сандеро брать, да там очереди по пол года. И дилеры рено просят 30т.р., а в случае отказа неустойка 5т.р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergrgs 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 Хорошо если так. Я думал сначало сандеро брать, да там очереди по пол года. И дилеры рено просят 30т.р., а в случае отказа неустойка 5т.р. Ух демоны! ))) :grin: еще и неустойку им подавай :4ae: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AARazikov 2 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Мда, настораживает. Мне на Комсомолке сказали надо в качестве предоплаты внести 5000рэ. В остальных салонах какая сумма и можно ли её вернуть потом, если я одновременно в нескольких салонах закажу? Скажу за БЦР-Motors на Новикова-Прибоя. У нас предоплата 30000 руб., и возвращаем мы её без проблем. Привезти постараемся побыстрее, но обещать тяжело - не всё от нас зависит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forser 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 Дождался и я. Вышло чуть больше 4 месяцев ожидания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FROKL 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 мне по телефону объявили что ждать от4 месяцев и более, в итоге заказал и купил в Москве в декабре 2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergrgs 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 мне по телефону объявили что ждать от4 месяцев и более, в итоге заказал и купил в Москве в декабре 2010 Молодчик! а в Белокаменной дешевле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FROKL 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 а в Белокаменной дешевле? с чего вдруг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zmeik 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2011 А где ждали, и какой срок был в договоре? Спасибо. Я пообещал защиту картера у них взять и ОСАГО. Ковры передумал, они уже есть везде, судя по обсуждениям на ветках. заказывал на пр гагарина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах