Akman 31 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2011 Именно, пик популярности Rio пришелся как раз на 09-11 года, соответственно трех-леток на рынке практически нету, вот где-нибудь в 13 году их будет так-же полно как и фордов, и пыжиков.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2011 У фиесты совершенно пластилиновая морда. При легком ударе осыпается весь перед. Для начинающих водителей бу фиесту я бы очень не советовал. Я в своё время рассматривал двухлетнюю фиесту в качестве альтернативы рио. Штудировал их автоклуб и насмотрелся жалоб. А так форды просто неприлично дёшевы в обслуживании. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redust 4 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 Предлагаю не флудить, а просто проголосовать! А то щас реально начнем и про фиесты, пыжики, кольты, трабанты....))) Я за РИО!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 да тут все за рио. а зайди на корса клуб, там все за корсу почему-то))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sciff 2 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 Предлагаю не флудить, а просто проголосовать! Смысл в голосовании? Выдадим результаты как последнюю истину и заставим arc-en-ciel поступить в соответствии с ними? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redust 4 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 да тут все за рио. а зайди на корса клуб, там все за корсу почему-тоlaugh1.gif Я бы не сказал, попадаются иногда РИОНЕНАВИСТНИКИ на сайте))) Смысл в голосовании? Выдадим результаты как последнюю истину и заставим arc-en-ciel поступить в соответствии с ними? 1ab.gif Я бы просто голосованием определил т.к. тему про дефекты машин можно раздуть до обсуждения болтиков и пистонов! Я думаю, что будущая владелица уже увидела ясную картину с тем, что надо брать РИО, а не корсу. А по поводу альтернативных машин данного класса тема есть в другой ветке! ИМХО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arc-en-ciel 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 эй, а я то тут причем))) меня заставлять не надо, я добровольно купила первую рио, и вторая машина у меня тож будет рио)))))пока не накоплю на тойоту))) вы лучше автора темы заставьте :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах