Серж Алексеевич 10 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 А где все..почему молчание??? Да полдня сидел- никого не было, а в 23.26 я уже спал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киюшка 52 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 Да полдня сидел- никого не было, а в 23.26 я уже спал Понятно, этт я после работы захожу иногда так поздно, думаю посмотрю мож кто-что написал..ан нет никого.. :'( А так я тож жаворонок..рано встаю и стараюсь пораньше лечь спать.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
х110кр 5 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 всем приветик у меня с компом проблемки как решу сразу тут появлюсь :44bq: :44bq: :44bq: :44bq: :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киюшка 52 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 всем приветик у меня с компом проблемки как решу сразу тут появлюсь :44bq: :44bq: :44bq: :44bq: :44bq: А... вот оно что..надолго не пропадай.. А так смотрю все на связи.. ждем Артема и Женин график.. может ещё про флаг подумаем... надо будет узнать, сколько будет стоить флаг из материала..(тканевый) :5af: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Алексеевич 10 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 Наклейки вышли заказным письмом. Ждем-с. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киюшка 52 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 Наклейки вышли заказным письмом. Ждем-с. Ура..очень здорово..ко встречи как раз придут.. :61dance3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Алексеевич 10 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 Сегодня рано утром пришли к нам в дом наклейки!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 Таааак. Интересно, интресно. Какие в итоге сделаны то? Фотку "вживую" - на машинке можно? =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Североморка 1 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 Сегодня рано утром пришли к нам в дом наклейки!!! Здорово! С нетерпением жду встречи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
х110кр 5 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 всем приветик я вернулсяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя урааааааааааааааааааааааааа ужастная дорога кола тулома ГОЛОЛЕД 80 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Североморка 1 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2011 всем приветик я вернулсяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя урааааааааааааааааааааааааа ужастная дорога кола тулома ГОЛОЛЕД 80 С возвращением!!! Сама сегодня по городу с утра 20-30 в час ехала... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
х110кр 5 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2011 ААААААААААААААААААААААААА СНЕГ НАПАДАЕТ ВСЯ БИБИКА В СНЕГУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Алексеевич 10 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2011 Таааак. Интересно, интресно. Какие в итоге сделаны то? Фотку "вживую" - на машинке можно? =) Мы так и не заказали. Я посидел, подумал- смысл делать в цвете, если они быстро выгорят. A2k передал через моего товарища, а он письмом выслал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2011 Мы так и не заказали. Я посидел, подумал- смысл делать в цвете, если они быстро выгорят. A2k передал через моего товарища, а он письмом выслалВот как. Ясно. Грустно немного, что так... Зато теперь вы с наклейками будет - что радует всё же! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киюшка 52 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2011 Дима пора резину менять , особенно тем кто по области ездеет.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
х110кр 5 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2011 да сегодня наверно поеду в гараж переобуваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
х110кр 5 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 нет не переобулся уснул хих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Североморка 1 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 @х110кр, А я сразу, как снег выпал-переобулась! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
х110кр 5 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 всем привет тут слышал что эта неделька нормальная тоисть остатки этой недели а со следуюшей недели все оврал снег и все такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киюшка 52 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 всем привет тут слышал что эта неделька нормальная тоисть остатки этой недели а со следуюшей недели все оврал снег и все такое Да уж, интернет погода врет, то на этой неделе снег всё обещали , а на этой пока тепло будет, на след. неделе тож неизвестно когда придет снег.. вроде его и не ждут, а вроде и ждут.. этот снег.. А рябины на ветках, столькооооо, что аж деревья гнутся под гроздьями..Морозы ждём этой зимой??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
х110кр 5 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 всем приветик сейчас проснулся и офигеть с погодки туманише просто хоть глаз выколи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киюшка 52 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Да что самое смешное он сначала был с утра, я как раз поехала машину мыть, потом вышло солнце туман рассеялся, я выезжала с мойки солнышко было, пока туда сюда заехала колпаки на колёса купила, доехала домой - опять туманище навалился, вовремя я всё сделала.. вот только машину плохо помыли, вообще стали плохо мыть, где б найти такую мойку, чтоб мыли хорошо, уже даже не дешёвую ищешь, а чтоб качественно всё было.. Так то в Мурманске полно автомоек, но лучше по отзывам ездить..я несколько лет мыла на Марата возле церкви.. мыли хорошо, сейчас сменился хозяин и мойщики - стали мыть плохо.. больше не поеду туда.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Алексеевич 10 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Да что самое смешное он сначала был с утра, я как раз поехала машину мыть, потом вышло солнце туман рассеялся, я выезжала с мойки солнышко было, пока туда сюда заехала колпаки на колёса купила, доехала домой - опять туманище навалился, вовремя я всё сделала.. вот только машину плохо помыли, вообще стали плохо мыть, где б найти такую мойку, чтоб мыли хорошо, уже даже не дешёвую ищешь, а чтоб качественно всё было.. Так то в Мурманске полно автомоек, но лучше по отзывам ездить..я несколько лет мыла на Марата возле церкви.. мыли хорошо, сейчас сменился хозяин и мойщики - стали мыть плохо.. больше не поеду туда.. Старюсь мыть машину сам- и свою и жены- снимаю бокс, аппарат в руки и пошел. Правда, такая фишка есть в Североморске+ко всему я на этой мойке был администратором и за это время машину мыть немного научился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киюшка 52 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 Я.. когда было тепло.. тоже мыла сама машину, но сейчас похолодало и надо искать бокс для мытья.. вот хочу съездить на разведку на одну автомойку на Домостроительной, там вроде самому тоже можно помыть .. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Североморка 1 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 НЕЕЕЕЕ, я так не могу...........................Пусть ребята помоют,и за это деньгу получат))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах