Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

А где все..почему молчание???

Да полдня сидел- никого не было, а в 23.26 я уже спал

Поделиться сообщением

Да полдня сидел- никого не было, а в 23.26 я уже спал

Понятно, этт я после работы захожу иногда так поздно, думаю посмотрю мож кто-что написал..ан нет никого.. :'( А так я тож жаворонок..рано встаю и стараюсь пораньше лечь спать....

Поделиться сообщением

всем приветик у меня с компом проблемки как решу сразу тут появлюсь :44bq: :44bq: :44bq: :44bq: :44bq:

Поделиться сообщением

всем приветик у меня с компом проблемки как решу сразу тут появлюсь :44bq: :44bq: :44bq: :44bq: :44bq:

А... вот оно что..надолго не пропадай.. ;) А так смотрю все на связи.. ждем Артема и Женин график.. может ещё про флаг подумаем... надо будет узнать, сколько будет стоить флаг из материала..(тканевый) :5af:

Поделиться сообщением

Наклейки вышли заказным письмом. Ждем-с.

Поделиться сообщением

Наклейки вышли заказным письмом. Ждем-с.

Ура..очень здорово..ко встречи как раз придут.. :61dance3:

Поделиться сообщением

Сегодня рано утром пришли к нам в дом наклейки!!! :yahoo:

Поделиться сообщением

Таааак. Интересно, интресно. Какие в итоге сделаны то? Фотку "вживую" - на машинке можно? =)

Поделиться сообщением

Сегодня рано утром пришли к нам в дом наклейки!!! :yahoo:

Здорово! С нетерпением жду встречи!

Поделиться сообщением

всем приветик я вернулсяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя урааааааааааааааааааааааааа

ужастная дорога кола тулома ГОЛОЛЕД 80

Поделиться сообщением

всем приветик я вернулсяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя урааааааааааааааааааааааааа

ужастная дорога кола тулома ГОЛОЛЕД 80

С возвращением!!! :yahoo: Сама сегодня по городу с утра 20-30 в час ехала... :sad:

Поделиться сообщением

ААААААААААААААААААААААААА СНЕГ НАПАДАЕТ ВСЯ БИБИКА В СНЕГУ

Поделиться сообщением

Таааак. Интересно, интресно. Какие в итоге сделаны то? Фотку "вживую" - на машинке можно? =)

Мы так и не заказали. Я посидел, подумал- смысл делать в цвете, если они быстро выгорят. A2k передал через моего товарища, а он письмом выслал

Поделиться сообщением

Мы так и не заказали. Я посидел, подумал- смысл делать в цвете, если они быстро выгорят. A2k передал через моего товарища, а он письмом выслал
Вот как. Ясно. Грустно немного, что так... Зато теперь вы с наклейками будет - что радует всё же!

Поделиться сообщением

Дима пора резину менять , особенно тем кто по области ездеет..

Поделиться сообщением

да сегодня наверно поеду в гараж переобуваться

Поделиться сообщением

нет не переобулся уснул :yahoo: хих

Поделиться сообщением

@х110кр,

А я сразу, как снег выпал-переобулась! :biggrin:

Поделиться сообщением

всем привет тут слышал что эта неделька нормальная тоисть остатки этой недели а со следуюшей недели все оврал снег и все такое

:sorry:

Поделиться сообщением

всем привет тут слышал что эта неделька нормальная тоисть остатки этой недели а со следуюшей недели все оврал снег и все такое

:sorry:

Да уж, интернет погода врет, то на этой неделе снег всё обещали , а на этой пока тепло будет, на след. неделе тож неизвестно когда придет снег.. вроде его и не ждут, а вроде и ждут.. этот снег.. А рябины на ветках, столькооооо, что аж деревья гнутся под гроздьями..Морозы ждём этой зимой???

Поделиться сообщением

всем приветик сейчас проснулся и офигеть с погодки туманише просто хоть глаз выколи

Поделиться сообщением

Да что самое смешное он сначала был с утра, я как раз поехала машину мыть, потом вышло солнце туман рассеялся, я выезжала с мойки солнышко было, пока туда сюда заехала колпаки на колёса купила, доехала домой - опять туманище навалился, вовремя я всё сделала.. вот только машину плохо помыли, вообще стали плохо мыть, где б найти такую мойку, чтоб мыли хорошо, уже даже не дешёвую ищешь, а чтоб качественно всё было.. :pardon:

Так то в Мурманске полно автомоек, но лучше по отзывам ездить..я несколько лет мыла на Марата возле церкви.. мыли хорошо, сейчас сменился хозяин и мойщики - стали мыть плохо.. больше не поеду туда.. :sorry:

Поделиться сообщением

Да что самое смешное он сначала был с утра, я как раз поехала машину мыть, потом вышло солнце туман рассеялся, я выезжала с мойки солнышко было, пока туда сюда заехала колпаки на колёса купила, доехала домой - опять туманище навалился, вовремя я всё сделала.. вот только машину плохо помыли, вообще стали плохо мыть, где б найти такую мойку, чтоб мыли хорошо, уже даже не дешёвую ищешь, а чтоб качественно всё было.. :pardon:

Так то в Мурманске полно автомоек, но лучше по отзывам ездить..я несколько лет мыла на Марата возле церкви.. мыли хорошо, сейчас сменился хозяин и мойщики - стали мыть плохо.. больше не поеду туда.. :sorry:

Старюсь мыть машину сам- и свою и жены- снимаю бокс, аппарат в руки и пошел. Правда, такая фишка есть в Североморске+ко всему я на этой мойке был администратором и за это время машину мыть немного научился.

Поделиться сообщением

Я.. когда было тепло.. тоже мыла сама машину, но сейчас похолодало и надо искать бокс для мытья.. вот хочу съездить на разведку на одну автомойку на Домостроительной, там вроде самому тоже можно помыть .. :smile:

Поделиться сообщением

НЕЕЕЕЕ, я так не могу...........................Пусть ребята помоют,и за это деньгу получат:))))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 1 Сообщений
    • 8712 Просмотров
    • 4 Сообщений
    • 32297 Просмотров

• Создать...