Североморка 1 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 @SerJ87,привет!!!!!!!! В контакте есть наша группа , там народ чаще бывает....Присоединяйся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerJ87 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 Хочу чипануться, да не знаю где подешевле. да получше...Подскажите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киюшка 52 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 Чёй то тишина у нас - как мамонты все повымерли???? Мне вот день автомобилиста запомнится надолго - стукнули мне машинку мою во дворе.. теперь вот ремонт предстоит.. и то не скоро, пока деньги выбью со страховой.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Алексеевич 10 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 Так вы ж все в контакт перебазировались. А машинку жалко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киюшка 52 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 Ой и ни говори .. жалко не то слово.. да в Контакте тож чёт затишье.. вот придется на встрече клуба с одной стороны фоткаться , чтоб другую не видно было.. а то я как раненный боец..с подбитым глазом.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El.mech. 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 Здравствуйте риоводы! Купил РИО 04.12.2012, 1,6 ,автомат, престиж, седан, черный. Решил обозначиться. Пробег 250 км, пока доволен. Всем удачи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Алексеевич 10 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 @El.mech., привет! Очень рад, что у нас пополнение, только вот что то наши славные совсем забыли про форум- ищи всех http://vk.com/rioclubmurmansk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таёжник 12 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 18 и 19 января буду в Мурманске. Если есть желание взбодрить своего коня прошивкой от Паулюса - телефон в подписи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киюшка 52 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 Ауу, Мурманчане..сюда хоть заходите иногда..а то что-то совсем затишье.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киюшка 52 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2013 Народ, где все? Мурманчане...в отпусках что ли все? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киюшка 52 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2013 Мурманчане, давайте поддержим Мурманскую ветку.. Заходите хоть иногда сюда.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
polarfire 2 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 Ну,зашли...движухи давно нет никакой.Как и на двух сайтах нового Рио. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киюшка 52 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 Ну вот, хоть кто-то здесь появляется.. Мурманчане, где новички? Много новых Рио появилось, старых все меньше становится, даже продавать смотрю меньше стали.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Speed51 2 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2016 Всем привет! Принимайте пополнение. Ну нету мну в ВК... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2018 Еду к вам в гости во второй половине сентября. Встретите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах