m-412 5 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 Други, где у нас можно купить брызговики передние? Может, видел кто где? Прошлой зимой обломался левый передний. На авторынке летом купили резинопластиковые. На упаковке отмечено, что подходят для Рио. Не подошли, никак не прилегают к крылу. Пришлось восстановить поломаный. Можно конечно приобрести родные у дилера, но будет дорого. Лучше подобрать на авторынке из тех, что помягче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tokc 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 @Серж Алексеевич, у меня есть брызговик один. оригинал. в упаковке даже. какой нужен то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Алексеевич 10 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 @Серж Алексеевич, у меня есть брызговик один. оригинал. в упаковке даже. какой нужен то? Левый передний Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
polarfire 2 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 Всё, я тоже Риовод... Сегодня пригнал.Принимайте *младшего брата,(Рио 12).Пребываю в эйфории.Потом выложу фотки. Как я понял по фоткам, у большинства здесь хэтчбэки?Я ещё летом заезжал в Автомаркет, стояли только седаны.Наверное это были последние из той модели.Ближе к осени уже ждали новый Рио. Пока всего не осознал, но общее впечатление супер! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m-412 5 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 @polarfire,поздравляю с приобретением, желаю, чтобы хлопоты с ней были только приятные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Алексеевич 10 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 @polarfire, поздравляю!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
polarfire 2 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 Спасибо за поздравления!Очень доволен.За эту цену мог взять Астру, Фокус3 или Круза,Но...практически *голые*.Есть всё, кроме таких опций, как ESP и парктроник(можно поставить).Хоть и долго ждал, но зато подкопил на более дорогую ком-цию.Ещё летом стоял на Солярис, до этого присматривался к Лачетти.Хорошо, что не взял.Рио- зачёт!... Правда, от салона впечатление подпорчено навязыванием допов.С самого начала отказался брать пакет на 50-70 т.И наверное был в *чёрном списке*.Модель популярна, они этим пользуются и втюхивают допы, тем кто не хочет долго ждать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киюшка 52 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 Аркадий , поздравляем!!! Ждём фоток.. Морозы спадут можно мини встречу устроить.. Я тож считаю что лучше нашей Рио пока нет конкурентов за эту цену!!! Кстати привет вам от Александра Ивановича и Ирины Крюковой- мои одноклубники с матизклуба!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
polarfire 2 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 Кстати привет вам от Александра Ивановича и Ирины Крюковой- мои одноклубники с матизклуба!! Да-да, знаем таких! Ирина своего Мотю продавать собралась.И хочет себе...СУБАРУ ФОРЕСТЕР!!!Может, уговорить Рио купить, ей больше подойдёт... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киюшка 52 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 Уже продала мотьку - сегодня.. Киа не хочет...они с СанИванычем тэстили много машин, Форестер понравился и всё тут.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
polarfire 2 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 Не совсем женская машинка...Постоянный полный привод, угловатые формы.Я ей говорил, есть не такие брутальные кроссоверы-Джук,ix35,Тигуан. RAV4 в конце концов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киюшка 52 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 Да, это точно.. Форестер мужская машина..я думаю СанИваныч её отберёт, а ей отдаст Лансера.. А матизика жалко.. будет скучать по нём как я.. Как увижу где Василька, сразу своего вспоминаю..хорошая машина.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
polarfire 2 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2012 Моя *Голубая Акула*... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киюшка 52 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 Ну красавчег!!!!! Мне тож такой захотелось!!! Завидую белой завистью!! И цвет классный!!! Я в восторге!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Алексеевич 10 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 Действительно, красавец!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
polarfire 2 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 Сначала заказывал к-цию Люкс и цвет чёрный (+серый карбон).Но за время ожидания подкопил на Престиж, и предложили голубой-не жалею!Цвет *хамелеонистый*-меняется от освещения...Кирюха оправдал ожидания.И резва-а-ай.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киюшка 52 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 Скоро)))))))) 6 апреля - день рождения нашего клуба!!!! Исполнится год нашему Мурманскому Рио клубу !!!!!!!!!!!!!! Не забываем!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киюшка 52 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 Ауу, народ где все?? Мурманчане!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дим51rus 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 Да, не хотят риоводы общаться.Кстати у меня в наличии имеется несколько наклеек на заднее стекло,кому надо, отдам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киюшка 52 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 Вот наклейки надо новичкам отдать у кого нет.. приезжайте на следующую встречу с наклеечками.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дим51rus 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 Вот наклейки надо новичкам отдать у кого нет.. приезжайте на следующую встречу с наклеечками.. Вот только бы новички были, да и встречи почаще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lea 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 Да, не хотят риоводы общаться. Хотят, хотят :-) Правда я чаще в контакте сижу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дим51rus 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2012 Не вопрос, ждём на вс встрече .Предлагаю эти выходные . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киюшка 52 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2012 Эх..поздно увидела.. а так можно было б в воскресенье .т.е сегодня встретиться.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerJ87 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 Отмечусь что ли и в этом форуме, чтоб хоть знали,что я есть)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах